Может ли мужчина в 56 быть хорошим любовником в постели?
У Кати был такой, она вкурсах
Вы хотите попробовать,или чтобы оценили достоинства возраста в сексе?Чтобы сказали Ес он классный
Может, но не долго и не часто.
А вы уже для себя приметили старичка?
может, если тестостерон и потенция в порядке
Может,ещё как!Если у него хорошее здоровье,сохранилось либидо и есть желание заниматься.Есть мужчины и постарше,которым секс ещё интересен.В молодости не имели информации и добирают в возрасте.😄
Дай бог им здоровья!😄
Только с виагрой
Может, и в 59 может. Проверено. Но таких мужчин очень немного, наверное. И после 60, я думаю, это почти нереально.
А в чём Вы сомневаетесь? В таком возрасте мужчина понимает больше и знает, как это сделать на ура. Если конечно не записал себя в пенсионеры лет 6 назад (есть такие). Нормальный мужчина поддерживает себя в хорошей физической и моральной форме, а не пускает слюни и вываливает живот поперек дороги
Может,ещё как!Если у него хорошее здоровье,сохранилось либидо и есть желание заниматься.Есть мужчины и постарше,которым секс ещё интересен.В молодости не имели информации и добирают в возрасте.😄
Дай бог им здоровья!😄
Только на таблетках. Без них все печально. Свекр моей сестры умер в парижском отеле на своей секретарше. Она всем рассказывала, что он ещё огонь, а не мужчина. После смерти нашли что-то типа Виагры каждом кармане.
Может и еще как! Тут дело не в возрасте, а в здоровье. Есть такие мужчины, кто в 60 лет выглядит на 50 и спортом занимается. Тело подтянутое и морщин почти нет.
Молодость - это далеко не всегда хороший любовник. Молодых много скорострелов. Мужчины до 40 лет чаще эгоисты в постели.