Гость
Статьи
Секс кукла за 200-250 …

Секс кукла за 200-250 тыс

Стоит того? Она с подогревом, голосом, из кибер скина, стоячая

Гость
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елена

Автор, это женский форум. У женщин все свое с обогревом есть, доплачивать ни за что не надо :) Мужикам, которые тут копошатся, пытаясь привлечь женское внимание, тоже очевидно куклы с подогревом без надобности, иначе бы они на сайтах сексшопов копошились.

Ленчик - в секс-шопах их не продают. В рРоссийских - точно не продают.
Доставка только из Китая.

И вам скоро пЫнцы такие понадобятся. Таковы реалии.

Гость
Гость

*прЫнцы

Гость
Гость

Живая девушка стоит того. С живым человеком всегда лучше чем с куском резины.

надо сравнить. Некоторые, например игрушки - ну, очень реалистичные.
Корейские, например. Разницы с настоящей 3.14 ездой - никакой.

Гость
НоЫВоигура

Я тоже секс бесплатно получаю,причём,в любое время суток могу приехать к своей лююимой и присунуть. Ну а уж если к ней лень ехать,есть жена на худой конец.

Действительно худой? У врача были?

Гость

Мне прынц нужен, сумки из магазинов и ПВЗ носить. На этом все. Но думаю, такой робот не окупит экономию на курьерах. Так что могут не торопиться с разработкой :)

Гость
Елена

Мне прынц нужен, сумки из магазинов и ПВЗ носить. На этом все. Но думаю, такой робот не окупит экономию на курьерах. Так что могут не торопиться с разработкой :)

А вы используйте магазинную тележку до багажника автомобиля. Вообще то нормальные люди так делают. Оставляют тележку на паркинге, персонал потом забирает.

Гость

🤣🤣🤣🤣

Гость

Какого пола кукла?
Стоячий сколько сантиметров хочешь брать?

Гость

Если бы я была мужчиной, я бы боялась в такое совать свой детородный орган. Все равно это железяка, заклинит электроника , ошибка в программе и зажует или оторвет тебе член, нафиг надо

Гость
Milkeys

Мне кажется для психики такие штуки не очень полезны. Чем кукла более реалистична, тем больше ассоциаций с человеческим трупом - ведь пользователь осознает, что она не живая, а перед глазами будто настоящая женщина.

Со временем, голову начнут посещать «странные» мысли, всё чаще и чаще) Ну это лишь одна из мрачных гипотез.

Да, стремно , как труп траххать. Это девиация, для мужчины со здоровой психикой не подойдет

Гость
Гость

Если она ещё и готовит, то бери! Да вообще бери, хоть мозг клевать не будет!

Если бы готовила и я бы себе взяла, еще бы сантехнику драила, в хозяйстве пригодилась бы

Гость

[quote="Марьяна" message_id="87572481"] Не знаю, заметит ли автор мой коммент в куче спама, но напишу. Недавно читала статью от владельца такой куклы. Главное что запомнилось - она тяжелая - 45кг, ее придется таскать на себе, это тяжело. Подогрев бесполезен, стоячие ноги - полезны. Она может окраситься от черной одежды, отчистить трудно.

Гость
Гость

гораздо дешевле, чем ее "живой" аналог

Хавно тоже дешевле, чем пироженное, но мы же не жрем хавно

Гость
Гость

Думаешь с доширака вялый будет 🤣

Кукла не оценит, ей всё равно.

Гость
Гость

Это дешево!
Единаразово + аксессуаров дополнительно
И - только мой ее и суши.

Живая - очень дорогая. И стареет быстро.А менять на новую - еще дороже. И - небезопасно!

Искуственная тоже стареет. Облупливается силикон, линяет краска и патлы в мочалку сваляются

Гость
Гость

Живая девушка стоит того. С живым человеком всегда лучше чем с куском резины.

А чего тогда форумчанки пишут,что резиновые игрушки лучше живого тёплого пениса?

Гость

А чего тогда форумчанки пишут,что резиновые игрушки лучше живого тёплого пениса?

Это другое.

Гость
Гость

А зачем наделали кукол-детей? Педофилам надо сразу хeры отрубать

Не наша страна делает.На них спрос большой.поэтому,у них разговоры об отмене этого понятия.

Гость
Гость

Я думаю, что стоит, но только для мужчин без сексуального опыта, которым секс абсолютно не доступен, и которые в силу каких-то причин не могут воспользоваться платной услугой с неискусственной женщиной. Это могут быть, например, девственники 30-40 лет, страдающие социофобией, что нередко встречается среди данной категории. Стоит хотя бы для того, чтобы с высокой степенью реалистичности понять весь этот процесс и убедиться в том, что в сексе нет ничего особенного, а все их страдания по поводу собственной девственности – это не более чем идея фикс, которую они создали сами у себя в голове. Это гораздо лучше, чем всю жизнь быть озабоченным маньяком зацикленным на сексе и одержимым идеей как бы лишиться девственности и узнать что же там стоит за этой магической гранью отделяющей девственника от недевственника. С большой вероятностью, у тех, кого сильно тяготила собственная девственность, потраченные на куклу деньги потом окупятся, так как секс кукла может помочь освободиться от комплексов и прочих психологических проблем вызванных отсутствием сексуального опыта. Весь этот секс – по большому счету фикция и весьма посредственное удовольствие, по сути все та же мастурбация, только при помощи женского тела, но многим девственникам это бесполезно объяснять, они так и будут представлять секс, как что-то фантастическое и грандиозное, способное в одночасье превратить девственника в совершенно новую личность.

Для женщин тоже нужны!Если для мужчин выпускают много и красоток,то для женщин-уродов,смотреть противно.😄

Гость
НоЫВоигура

Я тоже секс бесплатно получаю,причём,в любое время суток могу приехать к своей лююимой и присунуть. Ну а уж если к ней лень ехать,есть жена на худой конец.

Хорошо устроился,везунчик!😄Вот,жена узнает,а любимая залетит и бутет тебе сундук счастья.😄

Гость
Гость

Даже думать особо нечего.
Надо брать!

Ага!Спешите,сегодня скидки!

Гость
Гость

Да, стремно , как труп траххать. Это девиация, для мужчины со здоровой психикой не подойдет

Значит,японцы в большинстве-больные.Они не женятся и куклы у них на "ура" популярны.

Гость
Гость

Значит,японцы в большинстве-больные.Они не женятся и куклы у них на "ура" популярны.

Японцы больные, для Вас это новость?

Гость
Гость

Искуственная тоже стареет. Облупливается силикон, линяет краска и патлы в мочалку сваляются

Так инструкция есть по уходу.Живые тоже портятся и ломаются без ухода.

Гость
Гость

У женщин проще устроено, пениса достаточно, зачем целый мужчина? А мужчне для секса надо и сисськи и задница и все остальные отверстия.

Гость
Гость

Так инструкция есть по уходу.Живые тоже портятся и ломаются без ухода.

Живые сами за собой ухаживают, моются, рассчесываются, одеваются и раздеваются

Гость
Гость

Японцы больные, для Вас это новость?

Может и больные,но какие умные!Экономика Японии на 3-ем месте после США и Китая.А РФ-на 11-ом.

Гость
Омикрон

Это другое.

Почему другое?А ну,вибратор током долбанёт?

Гость

Почему другое?А ну,вибратор током долбанёт?

Женщины фригидны и покупают вибратор чтобы подразнить мужчин. А те женщины, которые не фригидны, и так всегда с мужчиной.

Гость
Гость

Может и больные,но какие умные!Экономика Японии на 3-ем месте после США и Китая.А РФ-на 11-ом.

И население сокращается рекордными темпами, скоро некому будет экономику удерживать на 3ем месте

Гость
Гость

Живые сами за собой ухаживают, моются, рассчесываются, одеваются и раздеваются

Стареют и изнашиваются.😄

Гость
Гость

У женщин проще устроено, пениса достаточно, зачем целый мужчина? А мужчне для секса надо и сисськи и задница и все остальные отверстия.

😄😄😄 Это да!Все требуются,но не всем.Есть извращенцы-только в одно место.

Гость
Гость

😄😄😄 Это да!Все требуются,но не всем.Есть извращенцы-только в одно место.

Видела в сексшопе такой колобок с двумя дырками, смешно было, как в аекдоте про секс с колобком

Гость

Я думаю, что стоит, но только для мужчин без сексуального опыта, которым секс абсолютно не доступен, и которые в силу каких-то причин не могут воспользоваться платной услугой с неискусственной женщиной. Это могут быть, например, девственники 30-40 лет, страдающие социофобией, что нередко встречается среди данной категории. Стоит хотя бы для того, чтобы с высокой степенью реалистичности понять весь этот процесс и убедиться в том, что в сексе нет ничего особенного, а все их страдания по поводу собственной девственности – это не более чем идея фикс, которую они создали сами у себя в голове. Это гораздо лучше, чем всю жизнь быть озабоченным маньяком зацикленным на сексе и одержимым идеей как бы лишиться девственности и узнать что же там стоит за этой магической гранью отделяющей девственника от недевственника. С большой вероятностью, у тех, кого сильно тяготила собственная девственность, потраченные на куклу деньги потом окупятся, так как секс кукла может помочь освободиться от комплексов и прочих психологических проблем вызванных отсутствием сексуального опыта. Весь этот секс – по большому счету фикция и весьма посредственное удовольствие, по сути все та же мастурбация, только при помощи женского тела, но многим девственникам это бесполезно объяснять, они так и будут представлять секс, как что-то фантастическое и грандиозное, способное в одночасье превратить девственника в совершенно новую личность.

Очень вас жаль, раз у вас о сексе такие понятия! не было его значит у вас.

Гость
Гость

Стареют и изнашиваются.😄

Все изнашивется. и твой *** тоже

Голубь сизокрылый

Очень вас жаль, раз у вас о сексе такие понятия! не было его значит у вас.

Покажи ему хороший секс.

Serg
Гость

надо сравнить. Некоторые, например игрушки - ну, очень реалистичные.
Корейские, например. Разницы с настоящей 3.14 ездой - никакой.

Разница с настоящей 3,14здой - что резиновая 3.14зда ничего не чувствует.

Омикрон

Покажи ему хороший секс.

ло*шара, что тебе все покажи да покажи, привык картинки смотреть да порнуху, хороший секс чувствовать надо! ...ту.пица

Голубь сизокрылый

ло*шара, что тебе все покажи да покажи, привык картинки смотреть да порнуху, хороший секс чувствовать надо! ...ту.пица

Вот и дай ему прочувствовать, не стесняйся.

Гость
Гость

Не плач, жырух.

А я не плачу, и не рыдаю
Х у й на тебя огромный свой я покладаю!

Гость
Гость

Видела в сексшопе такой колобок с двумя дырками, смешно было, как в аекдоте про секс с колобком

О, вы видели без бошки и без, ног просто с дыркой такую пуссибубс? Такая ржачка. Неужели, это спасает от одиночества?!

Гость
Омикрон

Женщины фригидны и покупают вибратор чтобы подразнить мужчин. А те женщины, которые не фригидны, и так всегда с мужчиной.

Нефригидные и ахаются и дpочат с вибриком, не переживай за нас

Омикрон

Вот и дай ему прочувствовать, не стесняйся.

он уже все почувствовал, а ты сегодня можешь пофантазировать на эту тему, заботливый ты наш д*роч*н 😄

Гость
Гость

О, вы видели без бошки и без, ног просто с дыркой такую пуссибубс? Такая ржачка. Неужели, это спасает от одиночества?!

В футбол тоже можно поиграть. 😄

Гость

пришел тупой мужик на женский форум спрашивать про кукол
ты теперь иди на мужской, спроси какие тампоны лучше

Гость
Елена

Проблемы с такими куклами наметились, когда вдруг выяснилось, что есть не малый спрос на секс-кукол - детей :) И до сих пор не решили, что с ними делать. С одной стороны, это не педофилия, т.к. онанизм. С другой - это явное потакание педофилам и возможная пропаганда таких нездоровых наклонностей.

Проблема в том, что всех этих кукол производители делают маленькими, максимум, 1.5 м роста, поэтому они все похожи на детей или подростков (только с большими буферами), а не не взрослых женщин. Вот и получается, что их производство в первую очередь на пользу педофилам .

Гость
Гость

Проблема в том, что всех этих кукол производители делают маленькими, максимум, 1.5 м роста, поэтому они все похожи на детей или подростков (только с большими буферами), а не не взрослых женщин. Вот и получается, что их производство в первую очередь на пользу педофилам .

И некрофилам

Гость
Гость

В футбол тоже можно поиграть. 😄

Ахаха

Гость
Гость

Ахаха

Поймал волк колобка и хочет его трахнуть. Крутит его во все стороны и говорит: "Не понятно куда тебе совать. Ну ты хоть пердни для ориентировки"

Гость
Serg

Разница с настоящей 3,14здой - что резиновая 3.14зда ничего не чувствует.

Да все равно чего она там чувствует.
Главное кончать можно бурно и ге парится о том, что залетит.
Я за резину!
Она еще и мочиливая. Насмотрелся на актрисулек, подташнивает.
Здесь можно полностью отключить контроль, и расслабиться.
С живой так не получится.