Девочки, кто покупал фалоиммитаторы?как лучше выбрать?какие ощущения?стоит ли оно того???
Смысла больше, чем от мужика, часами пердяшего в диван.
люблю с крупной головкой (грибовидный) и рельефными венами.
ну и присоска не помешает.
а вот стоит или нет - это смотря , как вы любите в сексе. Нужно ли вам вообще для оргазма в мастурбации вагинальное проникновение - мне нужно, но обычно женщинам достаточно ласк клитора и потому лучше купить вуманайзер и фалоимитатор вроде как и не за чем.
а вот стоит или нет - это смотря , как вы любите в сексе. Нужно ли вам вообще для оргазма в мастурбации вагинальное проникновение - мне нужно, но обычно женщинам достаточно ласк клитора и потому лучше купить вуманайзер и фалоимитатор вроде как и не за чем.
Вы охвачены дьявольской похотью!
Вопрос в познавательных целях. Как-то видела фалоимитатор на присоске. Мне показалось что крайне не удобная и не надежная в плане фиксации вещь. Но видела скажем так давненько. Я ошибаюсь? Технологии ушли вперед?
Для кого как . Для одиноких и сексуально не удовлетворенных это просто выход из ситуации. Для других это просто еще один безмолвный парнер в сексе .где люди не хотят или стесняются раскрыть свои чувства. На счет размеров и всего прочего . вы сами сначала определитесь а потом покупайте. сейчас есть интернет- магазины где есть и фото и описание и что можно получить от применения. так что удачной покупки. Да не забудьте про гигиену после употребления и как только купите тоже помойте его.
Лучше брать вибратор и побольше
Сходи в церков и спроси у священно служитиля☝️
лучше конечно вибратор, кайфа больше.
Лучше вибратор а не просто "тыкалку")вакуумные тоже норм
))