Вам конечно смешно очень будет читать это, но мне нет. Все по порядку
Мой молодой человек - менеджер в автосалоне каких то китайских(или корейских) авто. Он постоянно в звонках, в разных переговорах, и чаще всего он даже изображает их себя «делового бизнесмена» нежели является таким. Но не смотря на этот факт я все равно влюбилась в его, пусть и наигранный, но деловой стиль, поведение, и так далее (
Договоритесь телефон, часы, планшеты в спальню не носить🤣его , может , это ничуть не смущает, а вам даже не могу представить, как тяжело расслабиться
это как? трахает и болтает по телефону? одновременно?
вот ведь цезарь!
гнать такого в шею.
А в чём проблема? Ты ж насадка для члена, при помощи которой твой ё6ыpь мастурбирует. Причём автоматическая, если сверху посадить. Я вообще так частенько засыпаю, когда это gpoчево уже утомляет. Ещё эти сиськи потные, как маятник перед глазами...
А у вас секс в рабочее время происходит обычно?
Нет. Вечером, ночью, но все равно находится кто-то, кто позвонит, «коллеги» по делу, если вечером то какие то клиенты, а иногда там берет телефон и звонит или слушает голосовое.. ощущаю себя как игрушку для секса и все, с которой он развлекается как начальник с секретаршей, будто никаких отношений у нас с ним нет
Нет. Вечером, ночью, но все равно находится кто-то, кто позвонит, «коллеги» по делу, если вечером то какие то клиенты, а иногда там берет телефон и звонит или слушает голосовое.. ощущаю себя как игрушку для секса и все, с которой он развлекается как начальник с секретаршей, будто никаких отношений у нас с ним нет
Так , может, и вправду никаких отношений у Вас с ним и нет. Просто массаж гениталий и всё. Для здоровья.
Ну так в следующий раз, когда он ответит на звонок или начнет слушать голосовое, просто слезаете с него (или из-под него) и в душ топаете. И никакого продолжения. Ну и, естественно, ртом ему говорите, что для Вас это оскорбительно и унизительно, и следующий такой его фокус будет последним в ваших сексуальных отношениях.
автор . у вас все нормально . вам пофиг на него . ему пофиг на вас . все честно . попробуйте поменять свое отношение . уверен и он его поменяет . почему я понял что вам пофиг . вы даже не знаете какую марку он продаёт . не уверены в том что он делает . но уже делаете выводы . не разобравшись в вопросе .
Обычный ушлепок с села, с офуительным чсв, тебе такой и нужен
В уши нассал, ты и потекла🤣
Семки грызите.
Или закурите .
Будете на равных.