Какие внешние отличительные признаки женщины в понедельник утром на работе, которую муж имел все выходные, от той, что год и более половой член видела только на картинках в интернете?
Серо одетая, на голове хвост с блеклыми волосами, широкая одежда или длинная, водолазка. Не накрашена, тихая, уставшая.
Умиротворенная после секса, нервная если не было.
Если обе работают, тогда той, у которой есть секс, стоит задуматься, а тому ли она дает.
Абсолютно никаких. Ведь есть у нее секс или нет - это зависит исключительно от ее желания.
На лбу не написано. Узнать невозможно. У меня нет, я спокойная, не нервная, не психопатка. К отсутствию привыкаешь. Просто пофиг на секс.
Одна радостная, другая нет.
Все просто.
Если ты к ней членом прижался и она тебя сразу оттолкнула, то точно секс был, а если краснеет, сердечко стучит 120 ударов минуту, и взгляд отводит в сторону, тл это повод еен выиппать на месте.
А если без иронит - то хрен там сего определишь. А если дама малознакомая, то точно никак не понять.
Невозможно отличить. И некрасиво так выражаться "ее имели", "члена не видела"..фу
Никак не отличить, на женщине это не отражается.
Все просто.
Если ты к ней членом прижался и она тебя сразу оттолкнула, то точно секс был, а если краснеет, сердечко стучит 120 ударов минуту, и взгляд отводит в сторону, тл это повод еен выиппать на месте.
А если без иронит - то хрен там сего определишь. А если дама малознакомая, то точно никак не понять.
Сердце биться будет, если парень нравится. Если автор подойдет и прижмется, его и 40летняя девственница оттолкнет
Мне кажется, если только по взгляду можно как-то отличить, но уж точно не по одежде и причёске
Сейчас все занимаются мастурбацией, ну или почти все, так что профайлинг не получится.
Первая злая, замученная сексом, с потухшим взглядом, вторая-отдохнувшая, счастливая красивая с блестящими глазами и легкой походкой, поскольку провела выходные отдыхая в свое удовольствие)!
Таких за километр видно
Все просто.
Если ты к ней членом прижался и она тебя сразу оттолкнула, то точно секс был, а если краснеет, сердечко стучит 120 ударов минуту, и взгляд отводит в сторону, тл это повод ее выиппать на месте.
С точностью - наоборот.))
Таких женщин невозможно отличить, но в 90% случаев можно распознать девственниц, даже, если им 50. Женщины без сексуального опыта выглядят значительно моложе своих лет и имеют какой-то постный вид, как у монахинь.
По усам озлобности каторым кругом мирещутса изврашенцы это потому что ни кто не дает а той женщине у которой был вчера кекс очен просто она улыбчатая жизни радостная и налита природным румянцем
Я всегда немного похотливая, неважно, имели меня всю ночь, или нет. Я в принципе всегда готова.