Если с парнем «не любви а здоровья ради» он должен платить за такси/ за отели/ за еду и т.д
Как бы мы не в отношениях же, а как друзья. Что является нормой в просто с»ксе?
если отношения чисто ради секса без обязательств, то и обязательств нет и каждый платит за ебя сам.
Мне за все платил 😀 потому что всё таки у нас до этого отношения нормальные были и сказать " если у нас больше отношений нет а тупо секс, то и платить за тебя не буду" совесть ему не позволяла
Глупый вопрос
Нормой является то, что для вас обоих приемлемо
Мужчина всегда должен оставаться мужчиной!!! Это прежде всего!!!
Поэтому он должен платить в ресторане и отеле, а за такси я заплачу сама, если сама одна приехала.
За это я его буду уважать, и поэтому и буду с ним встречаться!!!
Халявщиков и дормоедов полно, пусть дрочат в плинтус если не могут ухаживать за женщиной!!!
что за глупость а зачем платить сейчас можно девушка может пригласить на секс к себе и без денег секс и всё можете проверить сами на любом сайте интим знакомств есть предложения если женатая парень ищет место тогда можно оплатить ей такси
Мужчина всегда должен оставаться мужчиной!!! Это прежде всего!!!
Поэтому он должен платить в ресторане и отеле, а за такси я заплачу сама, если сама одна приехала.
За это я его буду уважать, и поэтому и буду с ним встречаться!!!
Халявщиков и дормоедов полно, пусть дрочат в плинтус если не могут ухаживать за женщиной!!!
Дармоед здесь только ты
Мужчина никому ничего не должен. И секс должен быть бесплатный, иначе это какая-то тупость и бездуховность
В отношениях тоже все поровну
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.