Мой муж в сексе довольно жесткий, прям доминант. делает со мной всякие довольно жесткие вещи( не буду вдаваться в подробности) но с ним мне прям очень хорошо, оргазмы прям супер мощные. Но вот подруга говорит что это жесть, что муж садист и издевается надомной, что он меня просто "опускает". Говорит что она бы никогда такое не позволила своему, что надо иметь самоуважение. Как вы думаете права она или завидует?
Автор, вы умолчали о самых тех подробностях, по которым можно анализировать
Откуда знать что он там с вами делает
Вам хорошо? Ну и не парьтесь, если вас двоих устраивает
Для подруги может быть унижением, если на нее вдруг кто не так посмотрит
У всех разные планки
Она права. Насилие это зло.
Не знаю насчёт вас, мой - доминант и это суперр,но больно или вредно он мне не делает.
У подруги муж тоже зверь. Ленивец с на полшестого.😁 Смотри, дохвастаешься, подруга свою пису твоему муженьку подставит...
Думаем, что на кой ты подругу о подробностях извещаешь?
все, что обоим в постели нравится - всё правильно и хорошо.
подруга то тут причем? нет никаких норм, кроме взаимного согласия и взаимного удовольствия.
шлите ее лесом. у вас все супер. даже немного завидую.
Если вас с мужем все устраивает и в сексе, и в отношениях, и в быту - то о чем речь?
Худшее, что можно сделать для своего брака, - рассказывать все родителям и подругам.
Завидует. Представляет своего уасю говорящим ей пошлости, и у нее бомбит, только вот Уася не альфач,из его уст это и правда будет нелепым хамством
она полностью права если я бы сказал девушке об извращениях я получил отказ её сексуальные потребности очень важны у нормальной девушки всегда есть адекватные причины для отказа
Если он не какает тебе в рот, тогда нормально
Потом эта "подруга" залезет на вашего мужа 🥴
мы на фитнесе были она увидела в раздевалке у меня небольшие следы от порки. вот и спросила, ну я рассказала.
А... Кхм. Вы бдсмщики значит. Я лично против такого.
Ну не знаю, даже если так, то посвящать в подробности своего интима посторонних - это уже знает не только ваша подруга, скорее всего.
А... Кхм. Вы бдсмщики значит. Я лично против такого.
Ну не знаю, даже если так, то посвящать в подробности своего интима посторонних - это уже знает не только ваша подруга, скорее всего.
Да это было такое задание от мужа, он знал что я на фитнес пойду и специально оставил следы. Судя по всему его план как всегда сработал, я уже несколько дней постоянно возбужденная хожу от этого.
Очень люблю доминантных мужчин. ммм, сразу теку
Автор, у вас мозг есть?
Кто такие интимные подробности рассказывает?
Это Ваше личное с мужем.
Зачем вы рассказываете кому-то про свой секс? Что за дебилизм...
А вообще, вашей подруге просто завидно, вот так и говорит.
Я многих женщин знаю, которым в кайф, когда их жестко трахают.
Так что у Вас с мужем все нормально...и больше не с кем не делитесь подробностями личной жизни, сглазят *** завистливые...
Автор, у вас мозг есть?
Кто такие интимные подробности рассказывает?
Это Ваше личное с мужем.
Зачем вы рассказываете кому-то про свой секс? Что за дебилизм...
А вообще, вашей подруге просто завидно, вот так и говорит.
Я многих женщин знаю, которым в кайф, когда их жестко трахают.
Так что у Вас с мужем все нормально...и больше не с кем не делитесь подробностями личной жизни, сглазят *** завистливые...
ну а как объяснить подруге следы порки, синяки?
если ей это не приемлемо, то понятное дело - она будет беспокоиться и не слезет, пока не объяснишь.
почему фантазеры?
в БДСМ среде следы на теле очень важны, это для многих фетишь - и для доминантов и для подчиненных. И я легко представляю ситуацию, что доминант муж специально выпорол ее до заметных следов, чтобы поставить ее в ситуацию необходимости объясняться с теми же подругами. Это запросто.