Я не понимаю, почему это произошло. И чувствую себя неловко. Мне 38 лет. Я главный бухгалтер. Я очень за собой ухаживаю. У меня своя квартира, в небольшом городке, машина, хороший заработок. Я разведена. Дочь живёт с бывшим мужем. Потому что там можно учиться. У меня есть внимание мужчин. Но в выходные я встретила в магазине бывшего сотрудника. 30 лет, ни внешности ни ума. И как латыша...Он обладает магнетическим обаянием, несколькими фразами он уговорил меня встретимся, пройтись, прогуляться. Я была грустная, почему то согласилась. В итоге прогулка перешла в свидание. И через красное и белое, ко мне домой...Я окончательно потеряла самоконтроль от свечей, полутьмы, музыки, фруктов, вина, разговоров, медленных танцев, прикосновений. А у него всё было, этот извращенец всё носит с собой. Я оказалась раздета, расцелована, привязана к кровати. Потом он долго изнурял меня сексом. Когда он наконец закончил, я была выжата как лимон. Глупо улыбалась, довольная. А на утро он снова принудил меня к интиму. Но мне уже было не приятно с ним и видеть как ему хорошо. Я просто отдалась ему. Не смотрела на него не обнимала и понимая что я не хочу с ним спать. Но уже было поздно. Он счастливый и довольный ушёл. А я весь день пыталась понять. Что случилось почему так произошло и что теперь делать. Ведь я не хотела его, а он соблазнил меня. Но было приятно конечно, но вчера, а сегодня стыдно.
ну значит забудь и все. Получила вчера физическое удовлетворение и хорошо. Не забивай себе мозг
минус еще одна успешная вуманша, ставшая обычно насадкой на нищий пэнис=)
Всему виной Красное Белое
Ну вы же не робот , а человек /вам нужен секс ,физическое удовольствие, удовлетворение /зачем же это прятать в себя глубоко ?нужно наоборот достать и продолжить заниматься прекрасным сексом с этим молодым человеком ...наслаждаясь
Уууу как классно.
Ав ор, еще специально ездит голубыми глазками туда-сюда, по телефону разговаривает, развалится на сидении.
Прямо конкретно совращает
может встретимся?
Глаза серо-голубые, а брови темные.
Ну там до интима, как до луны раком.
Он не даст быстро
Кончила?
Это многолетний недотрах
Если баба НЕ захочет сама, ее никто ни на что не уговорит
Склонить к мерзкому чревоугодию
Ну вы же не робот , а человек /вам нужен секс ,физическое удовольствие, удовлетворение /зачем же это прятать в себя глубоко ?нужно наоборот достать и продолжить заниматься прекрасным сексом с этим молодым человеком ...наслаждаясь
Потому что я даже не могла рассматривать этого мужчину. На работе он был со мной вежлив, обаятельный, обходительный
Почему ты употребляешь такие выражения - "он соблазнил", "так произошло". Рассматривай события с позиции "я сделала выбор". А вот почему сделала такой выбор - с этим можно разбираться. Не понимаешь свои поступки? Поконсультируйся с психологом, это под силу любому спецу даже начального уровня. Если влом обращаться к живому человеку, попробуй глянуть "Семинар 33", там внятно и грамотно рассказано о взаимодействии сознания и подсознания. По-любому это будет целая работа. Зато увлекательная и на себя. Локти будешь кусать, почему не узнала это раньше. Счастья тебе!
Не разлагайте гармонию алгеброй, Автор. Вы провели чудесный вечер и чудесную ночь; наутро чувство ложного стыда за прошлое удовольствие пыталось отравить это самое утро. Вы свободная женщина, и это, согласитесь, был достойный эпизод, воспоминание о котором не будет вызывать желание самосожжения) ...если не планируете продолжение, то просто скажите спасибо жизни за столь яркий момент и спокойно вливайтесь в привычную повседневность. Но это уже будет повседневность со светлой аурой)
вы серьёзно всего 2 раза и он ушёл какой в этом смысл сразу секс если я бы девушке в 1 день сказал хочу секса она бы мне отказала он вам ни чего не доказал вам он просто потешил своё самолюбие не надо было приглашать его в квартиру вы не думали что так будет если вам стыдно он просто пошёл дальше бегать по бабам и вино здесь не причём как хорошо что я хочу серьёзных отношений секс только через 1 месяц
судя по тексту - явно хотела.
так расслабьтесь и наслаждайтесь.. что за мозго-бство самой себя?