Гость
Статьи
Есть ли вероятность …

Есть ли вероятность забеременеть?

Неделю назад мой муж взял и кончил в меня, даже не спросил!!! Я не стала устраивать разборки, но спокойно объяснила, что так не делается, что от этого как бы дети появляются, а мы сейчас не планируем, но самый *** был в том, что мы находились там, где даже таблеток экстренной защиты не купить!!! Время упущено, я начинаю очень сильно нервничать, думаю, что через 2 недели сделаю тест и тут приходят месячные! С того момента прошло 3 дня и приходят месячные. Скажите, значит ли это, что беременность миновала или месячные об этом никак не свидетельствуют и роли уже не играют? Спасибо за понимание и ответы))

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Тоже был па и сперма, через три дня месячные и вот уже 6ой месяц беременности

Гость

Нет, не значит. Если пронесет, скажи ему, что 2 полоски и посмотри на реакцию. Я бы выпнула после такого.

Гость

По моему Ваш муж уже хочет деток завести/это здорово/месячные пошли-Вы не беремены

Вообще не показатель, у знакомой до 4 месяца беременности месячные как по часам шли, узнала о беременности случайно, когда медкомиссию проходила. Только ждать и делать тест, но для успокоения, очень редко бывает, что беременность наступает с первого раза, для этого должно быть 100% здоровье, ну либо так звезды должны сойтись.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: