Существует ли анальный оргазм? Многие женщины говорят что это выдумки и оргазм от анала не получить. Реально кто пробовал?
У мужчин существует
Вагинального то нет и не было. А тут такое опять пишут. Надо было придумывать людей без дырок! Иначе люди начали пихать туда чего попало. Жесть. Я думаю что создатель в шоке и гневе.
Есть даже семяизвержение анальное
Существует
не у всех, поэтому и вопросы возникают
В голове можно все что угодно представить
Даже, анальный оргазм.
Если на слово поверить британским ученым, то существует ушной оргазм.
Про это ничего не упоминалось.
Но часто из носа течет. Возможно - это оргазм.
Ушной, кстати я испытываю часто. Когда ушными палочками в ушах ковыряюсь.
От удовольствия, ноги подкашиваются. Трудно стоять. на ногах.
Значит правы все же ученые.
А представь себе женское комплексное меню: анальный + ушной + ноздревой и все это потом запить хорошим бокальчиком винца. Мммммм...
А представь себе женское комплексное меню: анальный + ушной + ноздревой и все это потом запить хорошим бокальчиком винца. Мммммм...
А что тогда вагинальный оргазм? Это наверное что то древних сказаний? Сейчас ученые иногда находят обрывочные свидетельства что в те древние времена оказывается еще, кроме вагинально оргазменных, были еще и фригидные. Да прогресс не остановить, сейчас уже даже анальный оргазм является каким то ретроградом и пещерным анахронизмом. Ушной и ноздревой для женщин является по факту эталонным оргазмом на современном этапе развития полового прогресса.
У пиgopасок даже оральный оргазм есть.
Все оргазмы - клиторальные. Поэтому весь вопрос в строении органов, возбуждении и тд.
При анальном сексе оргазм в принципе может быть.
думаю существует. ко мне две мадамы приставали, чтобы вставил в дымоход. отказал им. не понимаю этого.
еще две на мамбе писали что тоже хотят. до свидания не дошло. но узнал такие подробности, что они с анал. пробками ходят не только дома. мол нравится и возбуждает.
мужской точно есть. из-за строение мужской моче-половой.
а вот женский...? не знаю.
думаю существует. ко мне две мадамы приставали, чтобы вставил в дымоход. отказал им. не понимаю этого.
еще две на мамбе писали что тоже хотят. до свидания не дошло. но узнал такие подробности, что они с анал. пробками ходят не только дома. мол нравится и возбуждает.
что такой нежняка забыл на сз вообще не ясно
Моя узкая дырочка, как и вся промежность, не пригодна к анальному сексу. А все почему? Все потому что меня мама в детстве не научила как правильно пользоваться своими дырками. И вот я теперь страдаю :)))
В голове можно все что угодно представить
Даже, анальный оргазм.
Если на слово поверить британским ученым, то существует ушной оргазм.
ответственно заявляю,существует,это удовольствие,сам довожу себя до оргазма при помощи игрушки,бывает по три раза за день, это словами не передать,просто "крышу" сносит.
Бро,ты пишешь про случай ,когда ты познакомился с молодыми женщинами, а они на свидание в ресторан - зачем то пришли "с анальными пробками"?
Офонареть!
Ты правильно сделал сделал,что не стал продолжать знакомство.
Это до какой же степени у девок "жeппa расширена" что уже на улицу и в ресторан - без анальной пробки они выйти не могут!
Скорее всего- без "пробок" у них газ выходит.
На фиг такое знакомство!
Ещё как, у меня анальный оргазм самый мощный, я даже в первое время комплексовала по этому поводу, типа как так может быть, но сейчас норм)))