Здравствуйте. Моя крестница - дочь моей подруги. Подруга умерла год назад на операции. Взяла крестницу к себе домой, оформила попечительство, чтобы не сдавали в детский дом. У меня детей нету. Мне уже 39, делала карьеру, потом забеременеть не смогла. Мужу 44 у него уже есть взрослый сын от первого брака. Улетала в командировку в Питер на неделю. Вернулась на 2 дня раньше ночью. Захожу в спальню, а там крестница лежит с мужем в неглиже . Я сразу уехала к подруге. Истерику не устраивала и их не будила. В полицию идти или просто подать на развод, а эту змею в детский дом? Что делать не знаю. Я в недоумении. Оба думают, что я еще в Питере.
А сколько крестнице лет?
Если она несовершеннолетняя,то у меня было бы больше вопросов к мужу
А если все в рамках закона,то проще попрощаться с этими ребятами и вычеркнуть из жизни
Вообще ситуации ужасная,сил Вам
кто-нибудь поверил в эту небылицу?
В полицию и никак иначе, если ей ещё 16 нет, тогда даже при согласии это уголовно наказуемо. Если есть 16, то поговорить с девочкой и выяснить была ли она на это согласно. Если скажет, что была против стоит поверить и пойти вместе в полицию.
А вообще вы так себе опекун, оставили ребёнка в опасности и убежали.
В полицию и никак иначе, если ей ещё 16 нет, тогда даже при согласии это уголовно наказуемо. Если есть 16, то поговорить с девочкой и выяснить была ли она на это согласно. Если скажет, что была против стоит поверить и пойти вместе в полицию.
вроде как связь между опекуном и ребенком тоже нелегальна же
наверняка на совращение потянет
боже, автор, какой же урод ваш муж, надо было ментов сразу вызывать
как докажите-то теперь?
😃
Сколько крестнице годков? Но я всё же того мнения что не нужно в полицию, а развестись молча, и гордо уйти. А они может ещё и будут счастливы . Но ситуация конечно же трэш
Автор, как так получилось, что оба не проснулись?
Ещё и фото успели сделать.
Очередная разводка от мудэ. Муженек "Надежды" даже для Надежды старый пердун, а то несовершеннолетняя под эту тухлятину легла. Верим, верим😁
ничего не делать. Подготовить почву. Имущество на себя переписать, мужа из квартиры выписать
Сдать ее в детдом, конечно же.
Конечно вуменру первоисточник🤣