девочки милые всем привет! помогите советом не знаю что делать. С мужем у нас нет секса уже пол года то у него работа то он устал то он с друзьями гуляет на меня времени совсем нет. Одним вечером …
Меня тогда завалили работой. Приходтла домой только поспать.
Потом началась эпидемия ковида. Он меня сократил, аыплатил 6 окладов, на которые мы жили почти год.
Сначала я не особо жалела, что ушла. Отомпалась, отдохнула, семья была счастлива, что мама дома. Это так грело душуи секс с мужем иеня устраивал, кончилась эпидемия. Я попросилась обратно
Пришел отказ. Я ещё 3 оаза посыла ему письма, но каждый раз отвечая на них сам, он благодарил за проделанную работу, писал что любит меня и отказыаал.
Я перестала писать официальные письма в его фирму. Он сам написал мне на почту и иы стали переписываться довольно откровенно иногда я ходила к нему на короткие свидания в кафе. Ужинали и он уезжал благодарил за встречу. Раз в месяц подкидывал на карту 40к, причем перекидовал со своей зарпланоц карты.
Устроил моих детей в хорошую гимназию, тут его фирма платит. Говорит, что готовит кадры для фирмы.
Секса с ним ни разу не было.
Я не понимаю почему он не хочет меня?. Спросила почему 40к перечисляет, ответ убил меня:
- на трусики тебе, а остальное зарабоьаешь сама. -
Что это значит?
Если я его содержанка, то 40к мне мало не хватит на уход за телом не говоря уже о нормальной медицине.
И мне нужен тогдарегулярнвй секс с ним.
Не понимаю я свой статус с ним????.
Насчет секса со свидетелями, я подумаю над этим, наверно напишу ему сегодня.
Посмотрим, что ответит.
Я точно не знаю, когда я 3 раза была, то со стороны была только яиз девочек.
А когда зломали сервер, то я не знала тех девушек. Мужу я не показывала тех видео. Айтишник их стер, компьютер был разобран и утилизирован.
Ну если этот директор там был, возможно и других мальчиков - друзей и компаньонов со стороны приглашали.
А может быть привыкнуть боится. но если он вас не е. бет, значит кого то другого?
Я думала про это, но ни к чему не пришла.
Он трудоголик и постоянно на работе. Не похоже на секс с другими. Я была рядом с ним по12 часов и не видела, чтобы он флиртовал с женщинами на работе.
В выходные он проводил с семьей.
Пока ему не писала, может вечером напишу про секс. Надо хорошо подумать, чтобы не испортить отношения.
Был один случай за год до моего сокращения.
Мы были на совещании в Москве. Остановились в гостинице в разных номерах. Совещание обычно с большим перерывом на обед. Он пошел на обед , а я в свой номер принять душ. Жара была под 30 градусов.
Забыла закрыть номер на ключ. Разделась и голышом зашла в кабинку душа, который был в номере. Нежилась под холодныии струями. Закончила, намотала полотенце на голову и выхожу нагишом в номер.
А там он и еще один мужчина, халат м
Лежит на кровати.
Им срочно нужен был документ. Я одела халат и нашла в своём портфеле документ. Они поблагодарили и ушли со словами:
- Вы само очарование-
Лни ушли, а меня трясла нервная дрожь, почему поняла поняла сидя на кровати. Лоно было мокрым пришлось опять идти в душ.
Вам сиешно, а мне тогда было реально плохо. Вторуючпсть совещания еле до сидела. Сильно ныл низ живота. Потом вечерний поезд и только в 2 часа ночи с трудом кончила от мужа.
Низ перестал ныть после оргазма.
в таком случаи не только живот тянет,а еще писечка пульсирует и в голове туман, не до совещания
Вчера весь вечер думала о причине.
Пришла к выводу, что его гляделки на голую меня, ему нужны для эрекции , видимо тот первый раз со мной, он на виагре был.
Виагру пить не хочет, а позориться конечно не хочет без неё.
Доугой причины я пока не нашла.
У мужа тоже бывают осечки в сексе, я ему помогаю и все, готови стои, как у пионера
Задолбали вирусы на вумане. Ушла я с этой помойки.
Отвечать не буду, не пишите.
Это не только тебя возбуждает 😏 но и многие на это осознанно идут, было и прошло, главное что получилось 🙏 и получила удовольствие, чтобы тебе было легче 😘 то спиши на то что была пьяная и муж сам виноват пригласил мужчину на ночь и сам нажрался, оставив тебя голодную.... кстати а ты не думала что это было подстроено 🤔 ими?! Я сам часто был третьим по просьбе мужа, многим мужьям нравится и они хотят увидеть секс жены с другим мужчиной, вообщем ни чего 🤷 страшного и сверхъестественного не произошло 🤷 ты не в чём не виновата, разве 🤔 можно тебя винить что ты не бревно и горячая женщина??? Была бы ты другой 🤔 то врезала бы другу и послала к.... но поверь такие женщины даже мужьям не интересны