Для фригидки сам факт существования мужчины уже унижение. Ведь она их ненавидит.
Минет - унижение для женщины, если мужчина не подмывается.
Впрочем, секс с таким - тоже унижение.
Минет - это обязанность. Обыденная обязанность
6 ля, у адекватных сегодня выходной что ли?
нет. не унижение. особенно если женщина контролирует процесс сама, а н мужчина грубо трахает ее в рот (правда тогда это уже не минет, а иррумация, и это уже из тематики бдсм).
не только минет, а еще и поза догги-стайл. Это огромное унижение для женщины, дикая боль, разрывы и кровотечение. Любой сексолог подтвердит.
ладно, с женщинами все понятно
а для мужчин ?
Если вместо ЭКЛЕРА ты ей свой хрен предлагаешь за чаем,то конечно -унижение.
Что за колхозный бред?
Шо!? Опять? Да что вы все думаете что мужчина только и мечтает о том что б вас унизить?!?!?
Чтобы женщина захотела минет сделать ,её надо сильно возбудить ,а на это не каждый мужчина способен..
Сообщение было удалено
один знакомый фин сосал сам себе сказал что очень даже по кайфу такое ему
Сообщение было удалено
она вероятно когда кушает вытаскивает его
Минет сейчас это как поцелуй раньше, с него начинается секс.
Нет не унижения а удовольствия.
Так говорят девушки которые не хотят делать минет.
Сообщение было удалено
мне кажется у тебя фиксация на слове член
я конечно не на что не намекаю но все таки ...
Паша!
Вместо мозга в голове , у тебя каша
Может рот пошире ты раскроешь свой
Пусть засунут член туда большой.
Ты потом расскажешь - что и как.
Ведь возможно, для тебя минет пустяк.
То же, что и отлиз для мужчины. А если это ещё и твоя жена сосёт, то унижение и для тебя самого. Странно, что это для тебя вопрос.
Сообщение было удалено
Все мои женщины (замужние дамы) сосут и глотают с удовольствием....
не только минет, а еще и поза догги-стайл. Это огромное унижение для женщины, дикая боль, разрывы и кровотечение. Любой сексолог подтвердит.
Согласен про собачью позу. Когда перgак вонючий перед глазами маячит, зрелище не очень, всё кажется, что e6ёшь пиgopа, но не попадаешь в дырку. Мне больше нравится поза "женщина сверху": так она выполняет свою прямую функцию - функцию насадки на член для мастурбации. Тут даже руками двигать не надо - насадка сама скачет и gpoчит тебе, лежи себе, только от cиcек потных отмахивайся.
Сообщение было удалено
Муж
Нет не сгнил.
Муж чистый
Я считаю, что да, унижение. Пускай ***, которое считает, что женщина обязана ему сосать, сам кому то будет сосать, и после этого пусть рассказывает всем, что это якобы не унижение. Думаю что те, кто требует от женщин минет-латентные ***, которые стесняются встречаться с мужиками, и просить своих собратьев брать в рот, поэтому остается только женщин разводить на минет. Общалась я с сосалками. Более глупых баб еще надо поискать. Там голова не для ума, а для запихивания туда члена, и вправду. Соски еще любят себе губы накачивать, ну видимо сосать им так удобнее и привлекают таким образом взгляды похотливых самцов к себе.
Я считаю, что да, унижение. Пускай ***, которое считает, что женщина обязана ему сосать, сам кому то будет сосать, и после этого пусть рассказывает всем, что это якобы не унижение. Думаю что те, кто требует от женщин минет-латентные ***, которые стесняются встречаться с мужиками, и просить своих собратьев брать в рот, поэтому остается только женщин разводить на минет. Общалась я с сосалками. Более глупых баб еще надо поискать. Там голова не для ума, а для запихивания туда члена, и вправду. Соски еще любят себе губы накачивать, ну видимо сосать им так удобнее и привлекают таким образом взгляды похотливых самцов к себе.
Это удовольствие, причём обоюдное. Основано оно как раз на чувствах, женщина обычно сосёт любимому мужчине, чтобы доставить ему удовольствие, ну а он от такого подарка любимой кончает... Нет тут грязи.
Согласен по всем пунктам.
Своему любимому сосу часто. Иногда говорю ему, садись на диван поудобней и расслабься. Это фраза для него уже как сигнал к приближающемуся минету. Потом начинаю ласкать его головку языком и губами, сначала нежно и медленно, постепенно набирая темп, прислушиваюсь к его дыханию. После того как он кончит, проверяю у него пульс и смерЯю у него давление. Ему 76 лет в этом году.
Своему любимому сосу часто. Иногда говорю ему, садись на диван поудобней и расслабься. Это фраза для него уже как сигнал к приближающемуся минету. Потом начинаю ласкать его головку языком и губами, сначала нежно и медленно, постепенно набирая темп, прислушиваюсь к его дыханию. После того как он кончит, проверяю у него пульс и смерЯю у него давление. Ему 76 лет в этом году.
В 76 лет вообще член встает ?