Вот это же истина что мужикам только секс от отношений и нужен? Что ради этого с девушками встречаются и женятся? А чувств у них нет к девушкам.
нет. им нужно загнать женщину в бытовое рабство.
женятся ради секса? это что-то новенькое.
сейчас полно возможно найти секс без загса. мы ж не в 18 веке.
а вот вне женитьбы - отношения могут быть и чисто ради секса и больше (нравится проводить вместе время, общие увлечения, совпадение характеров, устраивает в быту)
Отношения, или секс? Определись девочка, а еще лучше, перейди на контент 14 +
Тебе еще рано здесь находиться.
есть чувства и очень сильные порой, какие плохонькие ни есть, а всё же люди. Но секс и правда в 1ю очередь
Ровно так же как и девушкам деньги)))С той лишь разницей,что деньги она получает до секса и самого секса млжет небыть,а через год начинает орать что ой он меня нехочет.
Только узнала? Мои поздравления.
А бабам не нужен? Бабам только жрать нахаляву нужно. И в третьих никто давно ужэ не женится да и женится для секса верх бол.бое.бизма
Да. это правда, само слово "познакомится" со стороны мужчины звучит как развод на секс. Поэтому никогда не ведитесь на сообщения в интернете и в реальной жизни: "Давай познакомимся"
Потому что мужчины не считают женщин за людей, и когда мужячина знакомится с женщиной, он как правило знакомится с ней для выполнения репродуктивной функции, мы для мужчин не личности, а куски мяса для секса и бытовые обслуги с точки зрения феминизма
Отношения не нужны. Нужен только секс. Чувства к девушке - это когда она возбуждает.
Да. это правда, само слово "познакомится" со стороны мужчины звучит как развод на секс. Поэтому никогда не ведитесь на сообщения в интернете и в реальной жизни: "Давай познакомимся"
Потому что мужчины не считают женщин за людей, и когда мужячина знакомится с женщиной, он как правило знакомится с ней для выполнения репродуктивной функции, мы для мужчин не личности, а куски мяса для секса и бытовые обслуги с точки зрения феминизма
Умничка👍
Кто ж вас так обидел? Не заплатили за ваш кофе?
Похоже тебя сильно обидели мужчины в своё время. Сочувствую. Но не бывает всё только в чёрном цвете.
ну кому как . у меня в баре секс хуже чем без него . женился в 23 пото что этот секс уже пугал , а остановиться не мог .
женятся ради секса? это что-то новенькое.
сейчас полно возможно найти секс без загса. мы ж не в 18 веке.
а вот вне женитьбы - отношения могут быть и чисто ради секса и больше (нравится проводить вместе время, общие увлечения, совпадение характеров, устраивает в быту)
Не согласен. Вне брака отношения только для секса со стороны мужчины. А во втором случае - нравится проводить вместе время, общие увлечения, совпадение характеров и т.д. - мужчины женятся.
Так и есть. Развод на секс - всегда.)
Не согласен. Вне брака отношения только для секса со стороны мужчины. А во втором случае - нравится проводить вместе время, общие увлечения, совпадение характеров и т.д. - мужчины женятся.
то есть , если дала до брака, то свадьбы не будет?
ну увы, вокруг меня сплошь иной опыт. у всех секс был друг с другом до и не раз. а сейчас семьи.
Нет это не правда.
Не только мужики так делают, знаю девушек которые встречались просто ради секса.
Если мужик и девушку любят друг друга то такие ситуации не будет.
Мужчины умеют любить так же, как и женщины.
да мужчины женятся из за ради секса а женщины дают чтобы замуж выйти
Нет, муж заботится, опекает, старается мне во всем помагать, но секс ему нужен реже, чем мне, так было с самого начала
Отношения - да, во-многом ради секса. Но это тоже не единственный момент, секс может быть и вне отношений отличный. Женятся точно не ради секса, это глупость. Брак и секс совершенно разные вещи.
Это грустно, автор 😕 они жывотные
Поэтому я одна, не надо мне перепих, я не силиконовая барби