На нг я ездила к бабушке. И там у меня есть друг. Ему 25. Он мне нравится. И так получилось, что мы общались, гуляли, целовались. Я ему сказала, мне 18 и что я девочка, и что я не хочу. Но все равно мы были у него вдвоём. Слушали музыку, пили вино. И тут случилось это. Он стал целовать меня, трогать везде, оголять мои груди. Я говорила нет. Не надо. Но он не слушал меня и силой раздел меня. Я пыталась уйти. Он разделся, держал меня и успокаивал. Говорил что я ему нравлюсь. Спрашивал нравится ли он мне, хорошо ли нам. Я лежала совсем без ничего, он лежал сверху и успокаивал меня. Трогал всю. Потом он целовал меня всю. От лица до ног. И спину и груди и шею и ноги и целовал там. Я испугалась и не знала что делать. Это было всё долго. Он видел меня всю. Трогал меня всю. Целовал меня всю. Успокаивал, чтобы я не боялась, целовал глаза. Говорил комплименты. Говорил что не сделает больно. Говорил что я умница. Переворачивал меня на спину на живот. Ложился на меня. Целовал. Я пыталась встать и одеться он лежал и не пускал. Потом я успокоилась и он целовал меня там. Мне стало приятно. Но я стеснялась. Он стал делать это между моих бёдер, целовал и говорил комплименты. Но не вводил туда. Когда он закончил, там все было мокро и липко. Он потащил меня в душ. Мы искупались. Потом лежали и смотрели комедию. Смеялись и целовались. Потом мы помирились. Он проводил меня домой. Я никому ничего не говорила. И мы гуляли ещё каждый день. Целовались. Я уехала. И теперь часто снится мне это. Но мне не было больно. Мне было приятно и я осталась девочкой. И теперь я влюбилась в него после этого. Я сама пишу ему. Хочу его увидеть ещё раз. Но понимаю что это глупость. А как избавиться от этих мыслей о нём. Если бы не это мы бы просто общались дальше. А я понимаю что я влюбилась. Вот что делать
Странная Вы. Вы были против, а он все равно пытался Вас изнасиловать и вместо того чтобы его послать Вы в него влюбились. Л-логика.
***.. По яйцам мудаку и к следователю. Автор в юриспруденции понятие изнасилование это одно с проникновением внутрь, но так же есть насильственные действия против воли сексуального характера. Те все эти облапывания раздевания удержания вас. Это тоже попадает под статью. Умышленные насильственные действия. Не советую встречаться с ним иначе 2 раз попадет уже под статью полноценного изнасилования. Со слезамт с воплями с болью и травмой и тд.
И тебе повезет если он хоть чуток подумает об контрацепции, о том что у тебя первый раз и ты не готова ни к чему последующему. Дуреха. Блокируй его. И не путай даже если завело некое "насилие" от мужчины. Оно отличается от настоящего насилия именно тем что должно присутствовать согласие обоюдное. Считать что 18 летняя пигалица вообще опыта согласна на ролевуху с жестким изнасилованием это как кидать камни в прокуратурский участок и верить что вам ничего не будет.
***.. По яйцам мудаку и к следователю. Автор в юриспруденции понятие изнасилование это одно с проникновением внутрь, но так же есть насильственные действия против воли сексуального характера. Те все эти облапывания раздевания удержания вас. Это тоже попадает под статью. Умышленные насильственные действия. Не советую встречаться с ним иначе 2 раз попадет уже под статью полноценного изнасилования. Со слезамт с воплями с болью и травмой и тд.
И тебе повезет если он хоть чуток подумает об контрацепции, о том что у тебя первый раз и ты не готова ни к чему последующему. Дуреха. Блокируй его. И не путай даже если завело некое "насилие" от мужчины. Оно отличается от настоящего насилия именно тем что должно присутствовать согласие обоюдное. Считать что 18 летняя пигалица вообще опыта согласна на ролевуху с жестким изнасилованием это как кидать камни в прокуратурский участок и верить что вам ничего не будет.
Он мне ничего плохого не сделал.
Не хочу никому ничего говорить и не буду.
Он меня не насиловал.
Мне было страшно, что он сделает это, но он не пытался это сделать.
Он мне нравится. И у меня никогда такого не было. Не буду я никому ничего говорить и писать.
Очень подробная влажная фантазия, автор. Можно представить, сколько вы себе это представляли, прежде чем написать )
Он мне ничего плохого не сделал.
Не хочу никому ничего говорить и не буду.
Он меня не насиловал.
Мне было страшно, что он сделает это, но он не пытался это сделать.
Он мне нравится. И у меня никогда такого не было. Не буду я никому ничего говорить и писать.
Я тебе дурехе написала. Он тебя не насиловал с проникновением да. Но насилие это не только проникновение внутрь. Это умышленные действия сексуального характера без вашего согласия. Действия парня попадают под эту статью. То что он трогал тебя раздевал лапал во все места. Плюс он удерживал тебя силой, ограничивал твою свободу после твоих неоднократных попыток вырваться. Сечешь? Что это было или нет?
Автор еще раз повторяю если тебя прет насилие от мужика это одно. Это потом с проверенным партнером. Отличай реальное насилие от игрового. Иначе кончится очень плохо.
Вообще все эти бдсм игры советую только с формировавшейся личностью и мозгом. Не менее 21 года обоим. А девица 18 лет девственница у которой сегодня люблю а завтра он меня изнасиловал с синяками это для любителей сесть в тюрьму.
эротическая литература на форуме.
😄
ржу ни магу.
ну не знаю.
есть же тип женщин такой, я вот такая к примеру, что для меня говорить - я не хочу, не надо, давай не будем, отпусти и т.д. - это обязательная часть прелюдии. Я не могу по другому. Мне важно провоцировать мужчину на активные действия с легким давлением с его стороны. Иначе б я до седых волос девственницей ходила.
потому раз автор считает, что насилия не было - то его и не было. Я не вижу в описании чего-то недопустимого для совершеннолетних людей.
Он меня не насиловал!
Я боялась и было стыдно.
Но он ничего плохого мне не сделал.
Он мне нравится! Иначе бы я не стала с ним целоваться гулять и быть с ним вдвоём!
Я тебе дурехе написала. Он тебя не насиловал с проникновением да. Но насилие это не только проникновение внутрь. Это умышленные действия сексуального характера без вашего согласия. Действия парня попадают под эту статью. То что он трогал тебя раздевал лапал во все места. Плюс он удерживал тебя силой, ограничивал твою свободу после твоих неоднократных попыток вырваться. Сечешь? Что это было или нет?
Автор еще раз повторяю если тебя прет насилие от мужика это одно. Это потом с проверенным партнером. Отличай реальное насилие от игрового. Иначе кончится очень плохо.
Вообще все эти бдсм игры советую только с формировавшейся личностью и мозгом. Не менее 21 года обоим. А девица 18 лет девственница у которой сегодня люблю а завтра он меня изнасиловал с синяками это для любителей сесть в тюрьму.
Но так, если не считать, что истрия выдумана - да, вы правы. Это было насильственное принуждение, мужик воспользовался сперва Доверием, а потом беспомощностью.
Ой все
Он мне ничего плохого не сделал
Потом когда мы вышли из душа и смотрели комедию.
Он целовал мое лицо, щеки, нос, губы, шею. Мы были без одежды. Но я уже не стеснялась и не боялась. Я улыбалась и мне было хорошо с ним.
Стокгольмский синдром, он да?