хотим в безопасные дни отказать от презиков и попробовать ППА, залететь не боимся если что. но и как бы не стремимся пока. Вопрос в том а куда лучше финишировать и как?
Школота) На потолок пусть фонтанирует)
В рот
Ну раз не боитесь залететь, раз ППА средневековое, то конечно ХАРДКОР- в день овуляции и именно в ***. Кстати когда родите будете кормить грудью можете не предохраняться вовсе. Вы точно не забеременеете. Это от создателей "ппа надежная контрацепция! А потом выбирайте имя всем детишкам)))
Куда угодно можно кончать, вообще-то. Ведь никто не запрещает и не указывает, куда можно, а куда нельзя кончать. Так что пусть это будет на ваше усмотрение.
В тёщины тапки. Приятное надо всегда сочетать с полезным.
На стенку.)
если в вагине - то да. пр условии конечно , что она вам в принципе делает минет и до конца, и глотает. Тогда вряд ли у нее будут какие-то задвиги насчет собственной смазки - она всяко приятнее спермы.
а если анал - то не знаю.
Мой муж всегда в ладошку , а после идет мыться )))
Однажды на мою спину , но никому это не понравилось, так как ему пришлось самому спину вытирать . Да и стремно свою кончу на девушке оставлять , не очень приятные зрелище .
Куда хотите, туда и сливайте. Я двоих детей родила после ППА Тоже с мужем думали, что предохраняемся.... Удачи! Надеюсь, Вы уже обсудили, будете рожать или пойдёте на аборт.
А теперь жду доказательств , а не блефа ?!
Я одно могу написать , что слишком щадить законодательство таких у@бков. За любую такую клевету надо возбуждать уголовные дело . Видать везло , не попались . Но везти всегда ее может , можете на хорошего дяденьку или тетеньку попасться .
Финишировать лучше в рот Вам.
на живот
В глаз, был опыт. Поржали оба
в джоппу финишируй, причем сразу на всю длину, главное зафиксируй понадежнее
Вопрос в том а куда лучше финишировать и как?
Хоспади - какой же вы дурак...
Ну раз не боитесь залететь, раз ППА средневековое, то конечно ХАРДКОР- в день овуляции и именно в ***. Кстати когда родите будете кормить грудью можете не предохраняться вовсе. Вы точно не забеременеете. Это от создателей "ппа надежная контрацепция! А потом выбирайте имя всем детишкам)))
Мы с мужем всю жизнь Ппа пользовались)) просто некоторые мужчины умеют себя контролировать. А некоторые не умеют и за минуту кончают.
Я люблю на живот, грудь, попу. Муж на финише снимает презерватив
особо не стоит загоняться об этом куда получится можно спустить семя и просто в сторону когда по достижению оргазма оно начинает с силой изливаться сильными многократно повторяющимися зарядами очень далеко улетая при этом
лучше всего в презерватив
В миссионерке на лобок, сзади - на попу, можно на грудь, ну и самое супер - в рот!
На лобок, на спину, на грудь, или ... в рот!