Гость
Статьи
Как забеременеть,если …

Как забеременеть,если мужчины занимаются со мной сексом исключительно в презервативах

Мне 30 лет. Я вполне успешная благополучная женщина,сама себя обеспечиваю. Уже хочется родить хотя бы одного ребенка.Замужем я официально не была,но было несколько длительных отношений,с некоторыми даже жили вместе. Так вот,моя проблема в том,что абсолютно все мужчины,с которыми я встречалась,занимались со мной сексом всегда только в презервативах. И совсем не потому что боялись от меня чем-то заразиться,а потому что боялись,что я от них не дай бог забеременею, поэтому всегда тщательно предохранялись.При чем настаивали на презервативах именно они,а не я. Именно по этой причине у меня до сих пор нет детей. И ладно ещё когда случайные связи,но в длительных серьезных отношениях парни тоже всегда предохранялись. И вот сейчас на данный момент я живу с мужчиной уже год,и тоже секс всегда только в презервативах,на которых настаивает именно он. Я была бы уже рада родить для себя и все,так как хочу ребенка,уже пофиг на это замужество,и от мужчин ничего бы не попросила .А тут получается так,что от меня даже не зависит забеременею я или нет,за меня мужчины это решают. При этом я абсолютно здорова,бесплодия у меня нет,а все равно родить не могу.И что мне теперь придется платно искусственное оплодотворение в клинике делать,а то годы то идут

Автор
53 ответа
Последний — Перейти

жаль что у тебя нету рта чтобы поговорить со своим мужчиной, правда?

Автор
D.Koprofield

Я с ним пыталась поговорить на эту тему,а он мне в ответ сказал,а я что тебе для ребенка нужен, даже возмутился по этому поводу

Гость

Мужчины? А сколько их единовременно тебя оприходуют?

Гость
Автор

Я с ним пыталась поговорить на эту тему,а он мне в ответ сказал,а я что тебе для ребенка нужен, даже возмутился по этому поводу

Его возмущение понятно. Сейчас женщины так и делают, забеременела и развод с алиментами. Он понимает что ему это не нужно, достойно уважения

Автор

Ну сейчас тяжело убедить мужика сделать ребенка)
тут уж ваше племя само виновато, нарожают, работать не хотят, на шее сидят=)
обсудите серьезно как ты планируешь строить жизнь с ребенком.

Это прикол, наверное?) Вы от всех мужчин, с которыми спали, всегда детей хотели?

Автор

Так проблема не в том, что мужчины с Вами в презервативах спали, а в том, что Ваш мужчина просто детей не хочет? Как-то странно Вы мыслите и относитесь к рождению ребёнка - как будто это так, просто снять презерватив и залететь, и это не должно быть запланированным и желанным решением двух взрослых людей. Ищите, значит, мужчину, который будет хотеть с Вами именно детей. Возмущение мужчины понятно.

D.Koprofield

Ну сейчас тяжело убедить мужика сделать ребенка)
тут уж ваше племя само виновато, нарожают, работать не хотят, на шее сидят=)
обсудите серьезно как ты планируешь строить жизнь с ребенком.

Да уж, да и можно разве убедить в этом мужчину... Совсем достоинства нет. Это вообще норма, что мужчина, заинтересованный в женщине, сам и в загс тащит, и детей хочет.

Saxana

Значит Вы что-то делаете не так... Сначала я бы построила нормальные отношения, возраст у вас прекрасный. Ну и прямо бы сказала мужчине, хочу ребёнка. Желаю вам найти хорошего мужчину.

Гость

Автор если бы они хотели с вами семью уже давно бы что то предприняли а так желание родить ребенка только ваше поэтому мужчине не хочется влазить в алименты

Дети - это дорого, нужны мужчине как наследники в случае наличия наследства. То, что авторка обещает мужчину в это дело не вписывать - ни о чём. Бабы ВСЕГДА подают на алименты, даже если в настоящий момент думают, что это не так. Все эти "мамой клянусь" жалкий трёп, не ведитесь.

Гость

у меня тока один вопрос...
в таком случае зачем ты с ними продолжаешь секс???

Гость

Если мужчина не хочет ребенка, от вас или вообще, а вы хотите, очевидно, с ним у вас разные цели как минимум в этих отношениях.
В клиниках, где делают ЭКО, также есть процедура ИКСИ, это гораздо дешевле. Оплодотворение донорской спермой под контролем врача именно в момент овуляции. Плюс в том, что доноры здоровы и молоды.

Гость

Шлjuxxa

Секси Котёнок

Не тех мужчин выбираете.

Гость

Ага, заделал ребенка, потом начнется делание нервов и мозгов.Детей надо делать обоюдно и растить в полной семье. Ну а так, родить для себя, это эгоизм. Ладно девочка если родится, воспитать можно, а если пацан? С детства кастрация.

Гость

Пей спермак из презиков, так тоже можно, только дольше

Гость

Купите противозачаточные.Скажите,что пьете и можно без презерватива.
Выкидывая по одной таблетки каждый день.

НоЫВоигура

Всю свою молодость ,начиная с 17 и до 35 лет,сексил всех своих девушек без презиков,и не спрашивая разрешения,кончал им внутрь. Было несколько залётов,почти всех удалось уговорить на аборт. Были ещё одноразовые встречи с девушками,которых больше никогда не видел и не общался,наппример,курортные романы,в командировках и т.д. Скорее всего,кто -нибудь из них тоже забеременели,но к счастью,ни одной не плачу алименты.

Гость

Если вы от каждого мужика хотели детей, значит вам вообще все равно от кого беременеть, не так ли? Ну так идите в клинику и оплодотворяйтесь от донора. Вам там еще и здорового подберут. В чем проблема? Вам же все равно от кого. А от самого мужчины вам все равно ничего не надо.

Гость

В банк спермы добро пожаловать.Ведь ребенок нужен исключительно для себя?Или,все-таки,еще и для алиментов?

Гость

Есть истории где вот так дама уговорила на секс друга, чтобы забеременеть. Типа только для себя, даже между собой договор составили, что мол к нему никаких мат. претензий.
В итоге она родила, но у неё начались финансовые трудности - она подала на алименты.
В итоге суд алименты назначил.
Понятно, что ни один нормальный мужчина не станет добровольно для вас быком-осеменителем.

НоЫВоигура
Гость

Есть истории где вот так дама уговорила на секс друга, чтобы забеременеть. Типа только для себя, даже между собой договор составили, что мол к нему никаких мат. претензий.
В итоге она родила, но у неё начались финансовые трудности - она подала на алименты.
В итоге суд алименты назначил.
Понятно, что ни один нормальный мужчина не станет добровольно для вас быком-осеменителем.

Ей нужно поехать на курорт,завести курортный роман и там забеременеть.

Гость

где вы таких ответственных мужчин находите? если это не женатые любовники

Гость

Пф, я читала одну книжонку эротику. Там была престранная особь женского пола, жила у мужика который ее пригрел и боялась что возраст ого го а детей нет. Тк они начали спать, у них начались отношения на сексе..мадам ничего не придумала как попросить у мужика презик и типа выбросить самой. Он тоже сам выбрасывал так категорически не хотел детей. Когда он случайно зашел к ней в ванну ***. Она там со шприцом из презика пыталась влить в себя жидкость. Он ее за шкирку и выкинул без вопросов.
А через время хеппи энд конечно. Слёзно умолял вернуться и понял что детей ой как хочет. Свадьба и 2 близнеца уже без презиков. Вот такой бред)) люблю чтиво почитать на ночь. Красивого секса там не было, но поржала от бреда авторши)))

НоЫВоигура
Гость

Пф, я читала одну книжонку эротику. Там была престранная особь женского пола, жила у мужика который ее пригрел и боялась что возраст ого го а детей нет. Тк они начали спать, у них начались отношения на сексе..мадам ничего не придумала как попросить у мужика презик и типа выбросить самой. Он тоже сам выбрасывал так категорически не хотел детей. Когда он случайно зашел к ней в ванну ***. Она там со шприцом из презика пыталась влить в себя жидкость. Он ее за шкирку и выкинул без вопросов.
А через время хеппи энд конечно. Слёзно умолял вернуться и понял что детей ой как хочет. Свадьба и 2 близнеца уже без презиков. Вот такой бред)) люблю чтиво почитать на ночь. Красивого секса там не было, но поржала от бреда авторши)))

Ну и зачем читать такой бред? Какая польза от такого чтива?

Гость
НоЫВоигура

Ну и зачем читать такой бред? Какая польза от такого чтива?

Это жвачка для мозгов. 😁

Гость

Плавали знаем - проблема в том, что вы не любите мужчин с которыми встречаетесь, вам не нужны с ними отношения, и вы скорее всего помешаны на желании родить ребёнка от кого угодно.
Парень хочет ребёнка только после длительных и очень близких отношений, когда вы станете ему родным человеком.
Но вы не станете т.к. парень у вас в отношениях уже третий лишний стоящий между вами и вашим ребёнком которого еще даже не существует.

Была у меня такая знакомая - бесплодная но очень хотела, спать была готова с кем угодно, разговоры о ребёнке начинала через месяц отношений когда близости то еще на должном уровне не было и настойчиво повторяла - парни от неё естественно бежали сверкая пятками

Гость

Если он не хочет или не готов сейчас к ребенку,то не стоит беременеть только потом что "я так хочу". Если всё таки готовы родить и воспитывать одна,нужно быть готовой ко всему,то есть вариант.
Скажи ему что начала пить противозачаточные,и можно попробовать без презерватива,ему понравится не париться с покупкой,и тратой времени перед сексом,и та дааам😁 Но,это если вы действительно хотите для себя,а не для того чтобы привязать партнёра и прочее

Гость

Авторша, а ты не рассматривала альтернативу в виде перестать скакать по xyям, найти наконец уде любимого человека, и выйти замуж ?

Гость

Если вам нужен ребёнок и ничего больше, то донор лучший вариант. Вы точно будете уверены, что мужчина здоров и ребенок с его стороны проблем не получит. Специально посмотрела для вас цены донорская сперма вложится в 20 и еще 30 на саму процедуру. Вреда длч здоровья нет, просто впрыснут в вас и все. Если для вас это дорого, то как вы собрались воспитывать ребенка самостоятельно?

Гость
D.Koprofield

Может, ротик у нее часто другим занят? В смысле, набит...

Гость
Гость

Его возмущение понятно. Сейчас женщины так и делают, забеременела и развод с алиментами. Он понимает что ему это не нужно, достойно уважения

Авто хочет мужика на бабки выставить. Всё ясно, расходимся.

Странно, я всегда считала, что в зачатии участвуют двое, и именно двое должны принять такое решение.
Видимо что-то в тебе не так, что ни один мужчина тебе не доверяет и не хочет от тебя детей.
.
А раз бесплодия нет и мужчина тебе для обеспечения не нужен (врешь разумеется) так бери и иди на ЭКО.

Автор

Вот мне бы таких мужчин, которые со мной хотели бы только в презервативах. У меня наоборот попадаются только те, которые хотят без. И типа хотят детей от меня уже чуть ли не сразу))) Уже устала от таких безответственных(

Автор

Вот мне бы таких мужчин, которые со мной хотели бы только в презервативах. У меня наоборот попадаются только те, которые хотят без. И типа хотят детей от меня уже чуть ли не сразу))) Уже устала от таких безответственных(

Взаимно.
Но особо бесит то, что они ХОТЯТ ДЕТЕЙ.
А ты ... да ты просто баба и рожалка.

Морская капуста

Мне кажется лучше с этим расстаться тогда и постараться найти того, кто детей хочет. Не обязательно выходить замуж и жить с ним, просто договориться. Если он алиментов боится - то сделать бумажку об отказе от претензий. С этим вы и год и больше потеряете, потом всё равно расстанетесь. Ни любви не ребенка тут нет. Так хоть ребенок будет и Вы не будете переживать по поводу времени.

Гость
Морская капуста

Мне кажется лучше с этим расстаться тогда и постараться найти того, кто детей хочет. Не обязательно выходить замуж и жить с ним, просто договориться. Если он алиментов боится - то сделать бумажку об отказе от претензий. С этим вы и год и больше потеряете, потом всё равно расстанетесь. Ни любви не ребенка тут нет. Так хоть ребенок будет и Вы не будете переживать по поводу времени.

Такая бумажка работать не будет поскольку противоречит законодательству. Если мать таки захочет получать алименты, на эту писанину ни один судья не посмотрит.

Гость
Гость

Такая бумажка работать не будет поскольку противоречит законодательству. Если мать таки захочет получать алименты, на эту писанину ни один судья не посмотрит.

Да. Алименты по суду взыщут и с этой бумажкой.
Даже с донора спермы смогут. Если найдут и ДНК тест подтвердит отцовство

Гость
Гость

Да. Алименты по суду взыщут и с этой бумажкой.
Даже с донора спермы смогут. Если найдут и ДНК тест подтвердит отцовство

Почитайте "Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 16.05.2017 N 16 (ред. от 26.12.2017) "О применении судами законодательства при рассмотрении дел, связанных с установлением происхождения детей"
Там указано, что если оплодотворения происходило не естественным путем в больнице и донор не был законным супругом, то ни он не имеет права на ребёнка, ни мать ребенка не имеет права что-то от него требовать.
Поэтому, если попросила сделать только ей ребенка, нужно не в постель идти, а в больницу.

Екатерина

Нет дураков платить алименты 18 лет, могу вас поздравить , выбираете вы умных мужчин.

Сказочный патруль
Saxana

Значит Вы что-то делаете не так... Сначала я бы построила нормальные отношения, возраст у вас прекрасный. Ну и прямо бы сказала мужчине, хочу ребёнка. Желаю вам найти хорошего мужчину.

К сожалению, мне тоже встречаются такие мужчины, как и автору. Появились нелюбители детей. Просто не хотят и все. Желают жить для себя, причем среди них есть и состоятельные мужчины. Просто эгоисты, привыкшие, что все должно быть для них и в их удовольствие

Сказочный патруль
Сказочный патруль

К сожалению, мне тоже встречаются такие мужчины, как и автору. Появились нелюбители детей. Просто не хотят и все. Желают жить для себя, причем среди них есть и состоятельные мужчины. Просто эгоисты, привыкшие, что все должно быть для них и в их удовольствие

Я думаю, нелюбители детей всегда были, просто раньше это скрывалось. Считалось, что дети должны быть обязательно, иначе, "что люди скажут?" И жен клеймили в том, что почему-то не выходит, а если рождались, то не каждый отец занимался ребенком. Раньше все вешали на мать. Сейчас же это не прокатит, т. к. женщины уже изменились на горьком опыте мам и бабушек, поэтому мужчины открыто говорят о нежелании иметь ребёнка и нести ответственность.
Ведь у ребенка не может быть ребенка.

Сказочный патруль

Один знакомый прям с таким сожалением говорил, что "каждая его женщина уходила от него, когда речь заходила о создании семьи и рождения дитя", а он твердо отказывал.
И он реально сожалел о некоторых серьезных отношениях, которые развалились из-за этого. А один раз от него ушла законная жена, которой он тоже отказала, когда" она захотела ребёнка ".

Сказочный патруль
Сказочный патруль

Один знакомый прям с таким сожалением говорил, что "каждая его женщина уходила от него, когда речь заходила о создании семьи и рождения дитя", а он твердо отказывал.
И он реально сожалел о некоторых серьезных отношениях, которые развалились из-за этого. А один раз от него ушла законная жена, которой он тоже отказала, когда" она захотела ребёнка ".

И он был счастлив в браке, сам, придурочный развалил семью.
Мое мнение.

Сказочный патруль
Екатерина

Нет дураков платить алименты 18 лет, могу вас поздравить , выбираете вы умных мужчин.

Они, скорее глупые эгоисты. Что с ними станет в старости, когда у каждого друга будут внуки, а у них никого. Ладно, если хоть племянники будут.

Сказочный патруль

Не обращайте на меня внимание. Я не ратую за бессмысленное рождение, но я против эгоистов, желающих присунуть, получить удовольствие без всяких последствий и ответственности. Причем вот эти лица часто не зотят презерватив, хотят получить удовольствие без него! Чтобы дама сама позаботилась о предохранении.
Естественно, надо десять раз полумать, прежде, чем связываться с такими, но бывает же влюбленность и страсть. Надо как-то трезветь в этот момент и бить себя по лицу))))

Сказочный патруль

)) Так они имеют на право. Эгоисты они или нет, ради чего им жить и как строить свою жизнь, - их дело. Эгоизм - своё рыло сувать в чужую жизнь из-за тикающих часиков. Думайте лучше, почему с Вами мужчины не хотят детей. Навалом мужчин, которые хотят детей, ещё как. Просто проблема, очевидно, в Вас, раз Вы систематически привлекаете тех, которые Вам не подходят.

Сказочный патруль

И он был счастлив в браке, сам, придурочный развалил семью.
Мое мнение.

Не развалил семью, а понял, что с женой у него разные приоритеты. Это как раз не эгоистично и честно. Честно сказал, что, да, детей не хочет (вообще или пока). Это серьёзный вопрос. Если он счастлив с женой, но не хочет детей, не факт, что с детьми он останется таким же счастливым.

ксюша

пойдите на хитрость,скажите что вы сами хотите надеть ему *** ,и когда будете одевать,попросите его закрыть глаза для кайфа,и немного наткусите презик сделайте дырочку и смело надевайте.Главное чтоб он ничего не заподозрил