Гость
Статьи
Те кто часто …

Те кто часто занимается сексом, как вы предохраняетесь?

Вопрос собственно в теме .. у меня появился новый мужчина, за ночь может по несколько раз .. конечно презервативы каждый раз одевать надоест , как лучше предохраняться?! #секс #предохранение

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Поезервативы

Лучше никак!
Поднимайте демографию с колен!

Яяя

Пусть не заканчивает в вас, если может конечно. Ну и всегда нало понимать что забеременеть можете при такой активной половой жизни

Моя рука бесплодная.

Минура

Спираль

Секси Котёнок

Почему надоест?? Может просто не хочет этот мужчина? Или денег жалко на презы) или или👆другого не дано. Предохраняются обычно презервативами. А если постоянный проверенный партнер сожитель-муж можно оральные контрацептивы или спираль. Все остальное фигня.

Гость

Мы с парнем постоянно рискуем, не предохраняемся. Детей не хотим, но если выйдет то против не будем.
Оба здоровы,а за 4 года ноль))
А вообще даже таблетки эти противозочаточные,они ведь для женского организма не ахти( да и презы не всем подходят. Если мужчина успевает вытащить, 1 раз без презика,второй с презиком,ой хоспади

Секси Котёнок
Гость

Мы с парнем постоянно рискуем, не предохраняемся. Детей не хотим, но если выйдет то против не будем.
А вообще даже таблетки эти противозочаточные,они ведь для женского организма не ахти( да и презы не всем подходят. Если мужчина успевает вытащить, 1 раз без презика,второй с презиком,ой хоспади

Я так,, предохранялась,, тоже до рождения сына с мужем. Потому что не боялась забеременеть если что 100% оставили бы. Но теперь, когда ребёнок есть и чётко понимаю Не хочу больше! Только презервативы. Таблетки боюсь пить( в пятницу пойду спираль ставить.. Посмотрим как это и что. Приняла такое решение тк был сбой. Оказалось просто задержка. Но до УЗИ я думала меня инфаркт хватит(( даже цены на аборт уже смотрела. Это я так не хочу больше! Поэтому проще предохраняться

Гость
Гость

Значит или у вас, или у него проблемы со здоровьем по этой части. Вам бы здоровье проверить, а то потом, когда захотите, может быть уже поздно. У меня так подруга в священном неведении была, тоже радовалась, пока не пригорело. Потом после 30 несколько лет бегала лечилась, врачи у нее спрашивали - а где вы раньше были?

Гость

Только презервативы. В партнёршу не кончаю в них.

Гость
Секси Котёнок

Я так,, предохранялась,, тоже до рождения сына с мужем. Потому что не боялась забеременеть если что 100% оставили бы. Но теперь, когда ребёнок есть и чётко понимаю Не хочу больше! Только презервативы. Таблетки боюсь пить( в пятницу пойду спираль ставить.. Посмотрим как это и что. Приняла такое решение тк был сбой. Оказалось просто задержка. Но до УЗИ я думала меня инфаркт хватит(( даже цены на аборт уже смотрела. Это я так не хочу больше! Поэтому проще предохраняться

Ну да,я думаю для счастья одного малыша или малышки вполне достаточно. А постоянно плодить и не останавливаться-стремно)) да и ресурсов не напасешься

Гость
Гость

Значит или у вас, или у него проблемы со здоровьем по этой части. Вам бы здоровье проверить, а то потом, когда захотите, может быть уже поздно. У меня так подруга в священном неведении была, тоже радовалась, пока не пригорело. Потом после 30 несколько лет бегала лечилась, врачи у нее спрашивали - а где вы раньше были?

Да тоже думала об этом, но анализы лично я сдавала у меня все норм. Скорее да,вы правы,надо будет провериться...

Гость

АС и ОС

Гость
Гость

Да тоже думала об этом, но анализы лично я сдавала у меня все норм. Скорее да,вы правы,надо будет провериться...

Анализы фигня. Могут быть гораздо глобальнее проблемы, о которых даже не догадываетесь - непроходимость труб, спайки в матке и проч. Эти проблемы с возрастом гораздо труднее решить. Я уже не говорю о проблемах парня. У него, может, вообще нулевая подвижность сперматозоидов. Он хоть раз спермограмму сдавал? Скорее всего, поэтому у вас за 4 года ноль, а не потому что просто везет.

Гость
Секси Котёнок

спираль тоже не защищает на 100 процентов ,соседка 2 раза так залетела,они разные бывают ,надо подобрать правильно ее.Со спиралью обильные месячные

Гость
Яяя

Пусть не заканчивает в вас, если может конечно. Ну и всегда нало понимать что забеременеть можете при такой активной половой жизни

Ага. Не заканчивает. От многих таких незаканчивающих женщины животики надули. Неужто люди так поглупели, что уже не знают даже таких элементарных вещей, что в выделяемом, при половом возбуждении и, уж тем более, половом акте, соке простаты содержится куча сперматозоидов? Так что, милые девушки, если хотите забеременеть, то столь популярный нынче, среди ТП (свято, верящих в то, что забеременеть можно только от эякуляции во влагалище) метод "предохранения", обозначаемый модной аббревиатурой ППА - это несомненно для вас.

до 30 лет - таблетки были.
а после - календарный метод никогда не подводил. но у меня цикл как часты.

Гость
Гость

Ага. Не заканчивает. От многих таких незаканчивающих женщины животики надули. Неужто люди так поглупели, что уже не знают даже таких элементарных вещей, что в выделяемом, при половом возбуждении и, уж тем более, половом акте, соке простаты содержится куча сперматозоидов? Так что, милые девушки, если хотите забеременеть, то столь популярный нынче, среди ТП (свято, верящих в то, что забеременеть можно только от эякуляции во влагалище) метод "предохранения", обозначаемый модной аббревиатурой ППА - это несомненно для вас.

Читала много, слушала про ппа и сперматозоиды в смазке. Они там могут быть, когда второй па. Откуда им там быть, если первый половой акт и до этого давно не кончал, мочился, мылся?

Гость

Так что вот мне интересно, как всё-таки залетают: может э, мужчина кончил частично внутрь и сам не понял, т е не успел вынуть..или второй па и остались сперматозоиды с прошлого раза.

Секси Котёнок
Гость

Ну да,я думаю для счастья одного малыша или малышки вполне достаточно. А постоянно плодить и не останавливаться-стремно)) да и ресурсов не напасешься

Да и кстати. До мужа тоже верила иногда в ППА. Что если вытащил ничего. Или чтобы зачать ребёнка надо несколько месяцев)) раньше вообще не заморачивалась как-то. Продолжительное время встречалась с одним, предохранение именно такое,, на пофиг,, 😆теперь понимаю дело в том мужчине наверное. До сих пор детей у него нет, хотя бабник он знатный, и наверное со всеми также вынимает😄а с мужем в первом месяце все получилось, как отменили презервативы.

Секси Котёнок
Гость

спираль тоже не защищает на 100 процентов ,соседка 2 раза так залетела,они разные бывают ,надо подобрать правильно ее.Со спиралью обильные месячные

Кто что говорит. Посмотрим. Бывают гормональные и нет. Вот гормонов боюсь. Если не подойдет, тогда презы и точка!! Многие хвалят. Говорят, почему раньше не додумались)

Спираль и таблетки вредны , причем очень нехило подпортить могут здоровье .
Пусть кончает в ладошку , так делает большая часть людей . Если вы плодовитая , то только презерватив .
За 7 лет брака одна запланированная беременность , никакие таблеток и всякой дР@ни в организме . Мне и муж не позволит ничего в себя пихать , так как мое здоровье его заботит больше своего .

Секси Котёнок
Гость

Так что вот мне интересно, как всё-таки залетают: может э, мужчина кончил частично внутрь и сам не понял, т е не успел вынуть..или второй па и остались сперматозоиды с прошлого раза.

Либо остались с прошлого раза, да частенько такое бывает)
Либо в смазке , что выделяется у мужчин много подвижных сперматозоидов
Также не может контролировать себя или недержание может у него😂
Или специально намеренно делает кончает внутрь. Репродуктивное насилие или эгоист, вот нравится ему кончать внуть и все

Гость
Гость

Читала много, слушала про ппа и сперматозоиды в смазке. Они там могут быть, когда второй па. Откуда им там быть, если первый половой акт и до этого давно не кончал, мочился, мылся?

Откуда им там быть? Из яичек, моя дорогая, поднимаясь по семявыносящим протокам, откуда же ещё? Ха-ха! Ну прямо ни дать ни взять Приключения Буратино, откуда берут четыре сольдо? Из толстых кошельков, моя умница! Точнее вышеуказанная ТП. Ха-ха! Забавно так вообще! А люди действительно поглупели дальше некуда, судя по твоему вопросу. В общем изучай мужскую физиологию, моя умница, и будет тебе счастье, в виде отсутствия нежелательной беременности. Может быть. Если осилишь, конечно, хотя бы тот простой факт, что сперматозоиды в яичках никто за шлагбаумом под замком не держит, выпуская по команде "марш!" лишь во время мужского оргазма, и что они имеют законное юридическое право полной свободы передвижения, в пределах мужской половой системы, пока им не разрешат массовый выезд за её пределы. Либо они сами побег на волю не устроят, спасаясь от тесноты, из-за сильного перенаселения вызванного долгим воздержанием, дружно атаковав нервные окончания предстательной железы и семенных пузырьков, вызвав несанкционированный оргазм, в виде поллюции. Уж такие то простые вещи надо знать, прежде чем начинать заниматься половой жизнью, как это делают взрослые. Ха-ха!

Гость

Автор, можно предложить Вам заниматься анальным сексом. Если он будет кончать Вам в попу, то беременности не должно наступить.

Противозачаточный имплант.
Уже несколько лет.
Без резинки и вообще не паришься.

Гость

Поставила себе спираль, все отлично

Гость

Если мужчина постоянный и вы в нем уверены, то спираль или таблетки.
Если это не постоянный мужчина, то обязательно презерватив!

Гость

С женой секс почти каждый день. Из контрацепции выбрали стерилизацию .

Гость
Секси Котёнок

Да и кстати. До мужа тоже верила иногда в ППА. Что если вытащил ничего. Или чтобы зачать ребёнка надо несколько месяцев)) раньше вообще не заморачивалась как-то. Продолжительное время встречалась с одним, предохранение именно такое,, на пофиг,, 😆теперь понимаю дело в том мужчине наверное. До сих пор детей у него нет, хотя бабник он знатный, и наверное со всеми также вынимает😄а с мужем в первом месяце все получилось, как отменили презервативы.

С тем бабником больше не встречаетесь)?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: