Гость
Статьи
Бесят мужчины, которые …

Бесят мужчины, которые хотят секса

Меня раздражают мужчины, которые намекают на секс, когда мы находимся в отношениях. Мне кажется, что мужчина только для этого со мной и встречается, что он хочет мне навредить, воспользоваться мной для своего удовольствия. Я не верю, когда мужчины говорят, что хотят сделать мне приятно и что секс это удовольствие для меня. Нет, секс нужен именно ему, он хочет именно себя удовлетворить. Он ведь даже не спросил, нравится мне обычный секс или необычный. Если бы он хотел сделать мне приятно, то сделал бы массаж или занялся со мной альтернативным видом секса, который мне нравится. Если он предлагает обычный секс, то хочет воспользоваться мной и удовлетворить себя за мой счет и ему все равно на мои чувства, мужчины способны получать удовольствие даже от изнасилования женщины, настолько им все равно на чувства женщины. Поэтому когда мужчина на свидании начинает намекать на секс или сразу предлагать его или рассказывать о своем сексе с бывшими, я сразу его бросаю. Слишком противно от мужика становится, мнение о нем ухудшается, уважение пропадает. Никак у меня не складываются отношения и мужа нет. А я от этого страдаю, мне же нравятся мужчины, я хочу нежности и разных сексуальных практик, а они все с обычным сексом пристают. Раздражает

Автор
129 ответов
Последний — Перейти

Не волнуйся, тебя не хотят.

Сэмми

Зато вы явно мозг сношаете хорошо "хочу разных сексуальных практик".

Гость

Тут вообще ещё остался кто-то кроме троллей с двача? Или это что-то вроде локального мема в котором тролли нонстоп тролля троллей

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Хотят, потому что я секси

Гость
Сэмми

Зато вы явно мозг сношаете хорошо "хочу разных сексуальных практик".

Я не имею права их хотеть? Мужчина же хочет обычного секса, а я хочу необычного

Гость

Разных сексуальных практик? Ты не женщина, женщина только денег от мужика хочет.

Сэмми
Гость

С мозгом?
Что за "необычный" секс? 😂 Типа, ереси вроде тантрического и ему подобные? Вы б еще пожелали сексом как в фильме "разрушитель" с Сандрой Буллок позаниматься.

это что за необычный секс - с его кошельком? 😄

Печкин

Сама альтернативно одаренная шарахается от нормальных. Смешно)

Гость

Во первых не все мужчины получают удовольствие от изнасилования, а психически не здоровые. Ты всех то под одну гребенку не греби
Во вторых ты вообще о чем?

Гость
Гость

Во первых не все мужчины получают удовольствие от изнасилования, а психически не здоровые. Ты всех то под одну гребенку не греби

Об извращениях. Это мужик пишет очевидно.

Гость

Хотят, потому что я секси

Видели мы такое секси -- клейма негде ставить...

Гость
Гость

Мужик переживающий за свою дырочку 🤣

Гость

Бесят мужчины, которые хотят секса

Бесят женщины, которые думают иначе.

Текст очень длинный и нудный.
Раздражает.

Гость
Баба-Яга

это что за необычный секс - с его кошельком? 😄

Привет!

Гость
Сэмми

С мозгом?
Что за "необычный" секс? 😂 Типа, ереси вроде тантрического и ему подобные? Вы б еще пожелали сексом как в фильме "разрушитель" с Сандрой Буллок позаниматься.

Тантрический - бомбический.

Когда "устанет" ваш конец вам будет в помощь этот секс.

Гость

В отношениях это ладно... Вот первые встречные поперечный часто намекают про секс, зовут в скайп, звонить в 11 часов ночи, говорят про интим, спрашивают про мою сексуальную жизнь. Фригидна ли я или активна и тд... Вот. Где ужас! Бывает я вижу мужчину только 10 минут а он уже это выдаёт. Или просто общаемся неделю и такик разговоры! Это позорище просто. Мерзско от этого. Не хочется с ними общатся. Они должны поесть что если женщена с ним общается это не значит что она хочет секса!!! Ну тут конечно мы сами должны прерывать такое общение и говррит что нам на приятно это слушать и не говори так больше! Если допустить разок.. . То так и будет лезть и разговоры сводить к интиму!

Гость
Гость

В отношениях это ладно... Вот первые встречные поперечный часто намекают про секс, зовут в скайп, звонить в 11 часов ночи, говорят про интим, спрашивают про мою сексуальную жизнь. Фригидна ли я или активна и тд... Вот. Где ужас! Бывает я вижу мужчину только 10 минут а он уже это выдаёт. Или просто общаемся неделю и такик разговоры! Это позорище просто. Мерзско от этого. Не хочется с ними общатся. Они должны поесть что если женщена с ним общается это не значит что она хочет секса!!! Ну тут конечно мы сами должны прерывать такое общение и говррит что нам на приятно это слушать и не говори так больше! Если допустить разок.. . То так и будет лезть и разговоры сводить к интиму!

Склоняют на первых встречах тех женщин, к которым минимальный интерес.

А к которой есть какие- то чувства, кроме химии, то к ним особое, бережное отношение.
Но до брака дело может не дойти.
Но ухаживания будут красивыми.
Уж я то знаю себя))))

Жх, скинуть бы годков так 7-8 , меня бы было не сдержать.

Гость
Гость

Разных сексуальных практик? Ты не женщина, женщина только денег от мужика хочет.

А ты тролль

Гость
Сэмми

С мозгом?

Петинг, страпон, кунилингус и так далее

Гость
Печкин

Сама альтернативно одаренная шарахается от нормальных. Смешно)

Я не имею права хотеть чего-то?

Гость
Гость

Тогда зачем предлагать секс? Неужели непонятно, что если девушка хочет секса, то сама предложит. Если не предлагает, то она не хочет. Зачем тогда мужчина склоняет ее к сексу? Это же секс против ее воли, то есть изнасилование, ей это не нравится, это нравится только ему

Гость
Гость

А женщина не может хотеть извращений?! Что за сексизм?!

Гость
Гость

Очевидно ей там что-то. П*зда ты тупая

Гость

а почему они должны быть вместо классического секса? почему не могут просто дополнять?

Гость

Тогда зачем предлагать секс? Неужели непонятно, что если девушка хочет секса, то сама предложит. Если не предлагает, то она не хочет. Зачем тогда мужчина склоняет ее к сексу? Это же секс против ее воли, то есть изнасилование, ей это не нравится, это нравится только ему

не все девушки доминантны, чтобы самой предлагать.
чаще все же инициатива исходит от мужчины и не потому, что девушка не хочет, а потому что это ее фетиш, чтобы именно он сделал первый шаг.

Гость
Баба-Яга

а почему они должны быть вместо классического секса? почему не могут просто дополнять?

Потому что у меня проблема с оргазмом от обычного секса. Если бы ее не было, я бы больше хотела классики

Гость

Потому что у меня проблема с оргазмом от обычного секса. Если бы ее не было, я бы больше хотела классики

интересно как вы от страпона кончаете? 😄

Гость
Баба-Яга

Морально

Гость
Гость

Мужчинам не нравится когда женщина предлагает секс, не знаю с чем связано.
Мужчины настаивают потому что в этом случае это считается «добиваюсь ее». Согласитесь, вы можете ответить так , что после вашего первого отказа он больше не предложит и «добиваться» не будет, а если вы хихикая отвечаете «та неее» это воспринимается как «давай еще».
Так же стоит сразу озвучивать что вам нравится, чтобы отсеивалось не нужное.

Гость
Баба-Яга

А главное, что нет разочарования в том, что не смогла кончить физически после возбуждения и продолжительной стимуляции

Гость
Баба-Яга

По этой же причине могла бы сделать мужчине массаж, петинг или минет в презервативе, чтобы только не разочароваться в своей способности кончить и его способности меня удовлетворить

Гость
Гость

Мужчины настаивают потому что в этом случае это считается «добиваюсь ее». Согласитесь, вы можете ответить так , что после вашего первого отказа он больше не предложит и «добиваться» не будет, а если вы хихикая отвечаете «та неее» это воспринимается как «давай еще».

Мне неприятно, когда мужчина такое предлагает

Гость
Гость

А к которой есть какие- то чувства, кроме химии, то к ним особое, бережное отношение.
Уж я то знаю себя))))

Дело в том что у меня к этим мужчинам было ноль интереса. Мне как то наплевать. Я искала работу. Друзей по хобби и тд. А они лезут с разговорами про секс. Мне это не приятно. Не надо так делать. Проблема не в мне, а в этих мужчинах
. Они были неудачники и поэтому все их мысли были только про секс. У меня были богатые, успешные мужчины и они долго ухаживали и уважали меня.

Гость
Гость

Нормально только если он спросил про то, что мне нравится и он захотел попробовать именно это

Гость
Гость

Уж я то знаю себя))))

Я не знаю что для вас красивые ухаживания и за Кем вы ухаживаете.
У меня был знакомый. Использовал красивую и добрую девсвенницу. А долго ухаживал за проженной хабалкой из богатой семьи. Современные мужчины дешевки и ухаживают по расчёту... Просто девушкам надо выбирать только богатых и успешных мужчин. По моему опыту такие красиво ухаживают. А неудачники всегда голодные. Жалкие. Всегда клянчут секс. Фуу.

Гость

А меня бесят люди, которые переворачивают всё с ног на голову.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Слава Богу. Ебите других.

Гость
Гость

Я не знаю что для вас красивые ухаживания и за Кем вы ухаживаете.
У меня был знакомый. Использовал красивую и добрую девсвенницу. А долго ухаживал за проженной хабалкой из богатой семьи. Современные мужчины дешевки и ухаживают по расчёту... Просто девушкам надо выбирать только богатых и успешных мужчин. По моему опыту такие красиво ухаживают. А неудачники всегда голодные. Жалкие. Всегда клянчут секс. Фуу.

Ну я так и знала. Поэтому нет.

ну так это у вас комплекс... для вас секс - это обязательно оргазм. Есть мужчины, которые повесятся, если женщина н кончила, а есть женщины, которые комплексуют, если нет оргазма.
Вы вот от страпона морально кайфуете, а обычные женщины - от классического секса. Оргазма от фрикций может и нет у большинства, но психологически - кайф ого-го. Как у вас со страпоном..

либо работает с психотерапевтом на своей помешанности на своем оргазме, либо тогда уж смиритесь с тем, что подходящих вам мужчин очень мало. Вам наверное надо искать раба из среды БДСМ, а вы будет его госпожой.

Гость
Гость

Мужик переживающий за свою дырочку 🤣

кому что в бошке рисуется

Гость
Гость

и жепу не забудь подставить

Гость
Гость

Морально

страпонесса-пидоресса

Гость
Гость

А женщина не может хотеть извращений?! Что за сексизм?!

У тебя яйца из под юбки торчат, мyдeнь блeвoтный.

Гость
Гость

Очевидно ей там что-то. П*зда ты тупая

Спермотоксикозник агрится. Отстрапонит тебя твой камрад, женщинам твое очко пробитое не вcpaлocь, уе бище.

Гость

Странно, меня всегда бесило если не не хотят.

Гость
Гость

Странно. Здесь то, на форуме, женщины наоборот жалуются постоянно, что мужик нынче пошёл развратный. Всем поголовно теперь надо орал да анал, а традиционный секс никому уже не нужен. Где вы находите таких обычных?

Гость
Гость

Странно. Здесь то, на форуме, женщины наоборот жалуются постоянно, что мужик нынче пошёл развратный. Всем поголовно теперь надо орал да анал, а традиционный секс никому уже не нужен. Где вы находите таких обычных?

Открою вам шокирующую инфу, обычных в этом плане 95% если не 98. Нудные и закомплексованные

Гость
Баба-Яга

ну так это у вас комплекс... для вас секс - это обязательно оргазм. Есть мужчины, которые повесятся, если женщина н кончила, а есть женщины, которые комплексуют, если нет оргазма.
Вы вот от страпона морально кайфуете, а обычные женщины - от классического секса. Оргазма от фрикций может и нет у большинства, но психологически - кайф ого-го. Как у вас со страпоном..

либо работает с психотерапевтом на своей помешанности на своем оргазме, либо тогда уж смиритесь с тем, что подходящих вам мужчин очень мало. Вам наверное надо искать раба из среды БДСМ, а вы будет его госпожой.

А какой секс без оргазма. У меня если вдруг не получается (например, если устану) я потом жутко злая. Не понимаю как можно возбуждаться и остаться без оргазма. Уж лучше вообще не начинать тогда

Гость
Гость

Может вам попробовать разные позы, особенно те где в процессе стимулируется клитор или добавить какие-то игрушки в процесс. Вполне вероятно вам нужна доп стимуляция