Даже если он казался незврачным, обычным, но я вижу, как он уступает даме место в маршрутке или помогает старенькому дедушке, проявляет благородство и учтивость, которое не каждый день увидишь - у меня прямо сексуальное возбуждение на таких мужчин. Ментальный стояк перманентный! Мужчины, не думаете, что вы выглядите слабыми. Ваши манеры вознаградятся стократно страстным сексом во всех возможных вариациях
Тоже люблю воспитанных мужчинок.
А еще хозяйственных.
Самая сексуальная поза - это когда мужчина в фартучке стоит у плиты и готовит мне еду.
От такого я вся горю😍
А я в чувство юмора. Манеры это константа в принципе
Ой, да вы тикете чуть ли не от всех подряд, мне кажется большиеству пофиг на то, какой человек внутри , ведь человечество это всего лишь самки и самцы.
Разрешите представиться! )
Джентльмен, повар высшего разряда Казанова Ловелас Петросянович.
О, да, та же история. Хорошо вас понимаю
Да что вы. Мужчины вам не поверят! Нам же "нравятся" по их мнению подонки алкаши наркоманы которые избить готовы женщену если она не так посмотрит. А культурных мы не хотим!
Это как? Увидела,что мужчина место уступил в трамвае и здесь же возбудилась и трусы мокрая? А если я не езжу в трамваях?
Вы не представляете, какие вежливые, в основном, бомжи...
А меня могут возбудить брутальные, с чувством юмора,УМНЫЕ мужчины.
приятно
Все как обычно, что можно ожидать от женщины, когда слова сильно отличается от действительности