Девушки, как относитесь к сексу???
Не хотите или не получаете? Все же это весомо разное
Если первое то непонятно зачем вы вообще через силу этим занимаетесь.
Если второе то нужно пробовать как-то решать это, возможно партнёр не заинтересован в том чтобы вы его получили, возможно вы сами во время секса из-за чего-то слишком напряжены и из-за этого не можете его получить. Без оргазма понятное дело именно в сексе смысла мало.
А например обниматься/целоваться/гладить друг-друга вам нравится?
Да просто менять члены надо не ежедневно.Если прыгать с члена на член, то и удовольствие сомнительное..
Родители тобой гордятся....
Люблю секс. У меня от природы высокий темперамент, либидо бешеное. Сейчас чуть спадать стало, но и то высокое. Для меня вообще странно, как секс можно не любить. Всегда получаю удовольствие, очень чувственная.
Короче, по этой теме я понял что девушки делятся на 3 лагеря: кому то секс противен. Кто то равнодушен. Кто то жить без него не может. Учтем.
Короче, по этой теме я понял что девушки делятся на 3 лагеря: кому то секс противен. Кто то равнодушен. Кто то жить без него не может. Учтем.
Третья группа - это мужики писали. Возможно одна нимфоманка отметилась. Вторая группа самая многочисленная на самом деле, к сексу равнодушны, но если мужчина симпатичный, нежадный и любящий, то будут заниматься и получать удовольствие.
Секс - это хорошо, когда не устаёшь от работы и забот и есть время на себя.
Секс сам по себе и секс с интересным тебе человеком мужчиной(девушкой) это разное.
Секс - люблю. Но абы с кем - не хочу.
Вы теплое с мягким не путайте.
Секс это нормальная потребность любого взрослого здорового организма также как в пище. Поэтому я отношусь к сексу положительно с удовольствием им занимась с мужем. И не понимаю тех людей которые считают секс чемто постыдным, омерзительным, смертным грехом. Если бы все так считали то человечестао давно вымерло бы.
Я секс люблю но увы у меня его вообще нет. 😞