Девушки, как относитесь к сексу???
Сэкс это конечно хорошо, но вы пробовали лизать член коня? - вот это действительно здорово!
Фригидки здесь одни. Если здесь появится шlюшка я готов ей скинуть на карту 1000 рублей за адекватные посты и темы.
Девушки разные. Мне секс очень нужен, и почаще. Любовник вполне справляется со своей задачей.
Вам сколько лет?) Зачем вы этого хотите?)
Мне вообще пофиг) Если выгода есть, тогда ещё можно было бы приятное с полезным совместить) а так в голом виде секс, с учётами всевозможных рисков мне нафиг вот нааафиг не нужен
Мне вообще пофиг) Если выгода есть, тогда ещё можно было бы приятное с полезным совместить) а так в голом виде секс, с учётами всевозможных рисков мне нафиг вот нааафиг не нужен
Мне это приятно. Мне это надо. Выгода меня не интересует. Но повторюсь, все девушки разные.
А вам сколько лет? Судя по сообщениям, и если предположить что вы не тролль, то не больше 15
Насчёт рисков, если искать себе парня используя при этом мозг и в нормальных местах, а не в помойках-сайтах знакомств, то риски минимальны
А вам сколько лет? Судя по сообщениям, и если предположить что вы не тролль, то не больше 15
Насчёт рисков, если искать себе парня используя при этом мозг и в нормальных местах, а не в помойках-сайтах знакомств, то риски минимальны
25
Раньше любопытно было , что такое секс вообще регулярный именно. Сейчас пофиг.
Не хочу и не получаю оргазм…
С сексуально привлекательным обеспечуном только секс может быть.
25
Раньше любопытно было , что такое секс вообще регулярный именно. Сейчас пофиг.
Не хочу и не получаю оргазм…
Не хотите или не получаете? Все же это весомо разное
Если первое то непонятно зачем вы вообще через силу этим занимаетесь.
Если второе то нужно пробовать как-то решать это, возможно партнёр не заинтересован в том чтобы вы его получили, возможно вы сами во время секса из-за чего-то слишком напряжены и из-за этого не можете его получить. Без оргазма понятное дело именно в сексе смысла мало.
А например обниматься/целоваться/гладить друг-друга вам нравится?
Мне нужны ДЕНЬГИ!!!!! Пусть хоть импотентом будет.
Я занималась конкуром , но мыслей таких не было 😂
Зато один конь чуть не запрыгнул на спортсменку , на следующих конь лишился яиц )))
Я бы мужиков также кастрировала .
Износ - кастрация .
Педофилия- кастрация и отрезать язык с пальцами
Оклеветала - стерилизация и оБрезание (не просто кусок клитора , а прям по полной).
Я занималась конкуром , но мыслей таких не было 😂
Зато один конь чуть не запрыгнул на спортсменку , на следующих конь лишился яиц )))
Наглядный пример того как люди зачем-то сами лишают себя удовольствия, да ещё и животных травмируют из-за своих комплексов.
Хотя можно просто вбить соответствующий запрос в картинки Гугла или Яндекса и посмотреть на тех кто живёт в гармонии с природой ( ꈍᴗꈍ)
Я бы мужиков также кастрировала .
Износ - кастрация .
Педофилия- кастрация и отрезать язык с пальцами
Оклеветала - стерилизация и оБрезание (не просто кусок клитора , а прям по полной).
А можно ещё дальше пойти. Обманула мужика ради его денег - стерилизация и гормональная терапия чтобы желания больше не было в принципе
Решила стать девушкой лёгкого поведения - тоже
Намеренно подчеркивает свою сексуальность во внешности ради каких-то корыстных целей - тоже.
Заодно это решит вопрос перенаселения планеты. Сразу минус пару миллиардов мужиков и пару миллиардов женщин
А можно ещё дальше пойти. Обманула мужика ради его денег - стерилизация и гормональная терапия чтобы желания больше не было в принципе
Намеренно подчеркивает свою сексуальность во внешности ради каких-то корыстных целей - тоже.
Заодно это решит вопрос перенаселения планеты. Сразу минус пару миллиардов мужиков и пару миллиардов женщин
Как то вы добры к людям..... Предлагаю сразу расстрел!
После обрезания клитора никакой гормональной терапии не надо , так как клитор одна из главных эрогенных зон .
без секса жизнь сера, скучна и бессмысленна. 😄
Печальный результат получается