Всем привет ! Нахожусь в браке 3 года. В последнее время меня очень возбуждает мысль о сексе втроем (жмж) , но есть одно НО, я бы не смогла смотреть ,как мой муж входит в другую девушку,либо целует ,каким-то образом трогает, прям начинают злить только одна мысль.
Если у вас это вызывает негативные эмоции, даже одна мысль, то вы не готовы к сексу втроем)))
Лучше и не начинайте.. плохо закончится )
Держи нас в курсе.
Познакомьтесь с семейной парой. И будет вам жмж.
ну и обсудите это с мужем, что хочу чтобы она ласкала только меня а ты ее не трогал никак.
Ну тогда не занимайся в чем проблема?
Во время секса втроём ваш мужчина будет трахать другую девушку (вот так неожиданность). Если вы места себе не находите от одной только мысли об этом, то даже не пробуйте. Ничего, кроме разочарования не получите.
ну а как ты хотела,дорогая ???? конечно он будет *** не только тебя ...
ну и вообще... поделись потом- как прошло... как отношения после...
ЖМЖ я бы вообще не советовала,а вот МЖМ самое то,но надо правильно подготовить мужа,чтобы не ревновал.
Думаю, что муж не откажется оприходовать ещё одну тёлку.
ничего не поняла..
а в чем тогда вас заводит ЖМЖ, если факт того, что ваш мужчина будет с другой вас бесит?
у меня пазл не сходится.
Что тогда в вашей фантазии долна делать вторая девушка, что вас эти фантазии возбуждают? просто смотреть ? или вам хочется лесбийского секса, а муж пусть смотрит?
Мжм и жмж одно и то же.
Никто не согласится.
Мжм это было моя фантазия но я знаю что не выдержу двух мужиков
А там нечего выдерживать,обычно мужья только обозначают своё присутствие,а отдувается приглашённый ,уж одного по любому выдержите. А так Вы правы, два молодых жеребца замучают,но там тоже есть некоторые хитрости.
ничего не поняла..
а в чем тогда вас заводит ЖМЖ, если факт того, что ваш мужчина будет с другой вас бесит?
у меня пазл не сходится.
Что тогда в вашей фантазии долна делать вторая девушка, что вас эти фантазии возбуждают? просто смотреть ? или вам хочется лесбийского секса, а муж пусть смотрит?
Муж смотреть не будет,но всё внимание его будет направлено на гостью.,а это чревато негативными последствиями именно для него.
Может, ещё четвёртого тогда пригласить?
потому и не ясно, чем же ЖМЖ заводит автора.
хотя в моем опыте мужчина с удовольствием наблюдал, как мы, девочки, друг с другом развлекались.
Это при условии,что вы обе ***,некоторых мужчин это заводит,но они тоже захотят своё получить и тогда будьте готовы смотреть на то,что пенис Вашего мужа проникает в вагину Вашей подружки,которую Вы так тщательно вылизывали.
Сообщение было удалено
Классная шутка!
Пишите еще.
Поржала от души:)
Вот этого добра у меня не было - и слава Всевышнему!!!
Это при условии,что вы обе ***,некоторых мужчин это заводит,но они тоже захотят своё получить и тогда будьте готовы смотреть на то,что пенис Вашего мужа проникает в вагину Вашей подружки,которую Вы так тщательно вылизывали.
ну меня то это вообще не напрягало.
а в случае с автором - можно же договориться с мужем, если суть ее желания именно в ***-игрищах , и ее мужу это тоже к примеру нравится - то можно поставить условие, что трахаешь только меня. Ну и наблюдаешь за ними. И все.
Сообщение было удалено
По твоему я выдержала?
Хотя удовольствие тоже было?
И да муж после развода меня не прикасался.
Это может твою сестру или мать так имели
Сообщение было удалено
Зависть плохая вещь
ну меня то это вообще не напрягало.
а в случае с автором - можно же договориться с мужем, если суть ее желания именно в ***-игрищах , и ее мужу это тоже к примеру нравится - то можно поставить условие, что трахаешь только меня. Ну и наблюдаешь за ними. И все.
Насколько я знаю,мужья ,предлагая ЖМЖ,надеются "отоварить "обоих женщин.А то,что Вы предлагаете,по моему, не совсем реально.
Сообщение было удалено
Что за грязные оскорбления ,деревенщина?👿
Сообщение было удалено
Заткнись,недоделанный! Не мешай девушке фантазировать.