Встречаюсь с девушкой, как перейти быстрее к пастели? Пока даже не целовались, ходили пару раз в ресторан и кафе , и каток. И неделю переписка ВК. Вчера был пья , предложил в ВК жить вместе , как квартиру сниму (через 2 недели) , и она... Согласилась !
Отправил виртуальный поцелуй в ВК, она тоже мне. Средне поедим в ювелирку , куплю ей дорогое кольцо, может седня активизироваться ?
Ты алень? Привычки аленьи.
Разводка, баба пишет
Андрадо - женская фамилия да еще из Хохлостана
Ну ты и гений)) Колечко, в квартирку заехать, ага, отличный план)) Рожки повесить не забудь
Ты алень. Думаю ты запал на фригидку как всегда и бывает у аленей, поэтому секс тебе не светит. Развивайся и переставай быть аленем и будешь клевать на нефригидок.
Э, тут конечно, много разводок, но андрадо это во- первых мужское имя ( Андрей по португальски) , во - вторых , можешь дать свой номер, я тебя наберу, и не бог тебе жить в моем городе , я до тебя дотянусь , я тебя ушатаю гандона.
К пАстели нужно переходить после того, как освоите общий рисунок и графику. А пока пастельные карандаши попробуйте - глядишь, больше вариантов будет с барышней в пОстель опрокинуться на фоне общих интересов)
к пАстели ты с ней не перейдешь, успокойся=)
Э, тут конечно, много разводок, но андрадо это во- первых мужское имя ( Андрей по португальски) , во - вторых , можешь дать свой номер, я тебя наберу, и не бог тебе жить в моем городе , я до тебя дотянусь , я тебя ушатаю гандона.
он - Андрад
на Украине есть певичка Мишель Андрадо, на ютубе пруф
Ой какой-то ты смелый в инете. Боюсь, боюсь... Помахай кулаками, виртуальными 😁
А когда даст, ты ее пошлешь и кольцо попросишь вернуть? Такие дети...
Ты алень. Думаю ты запал на фригидку как всегда и бывает у аленей, поэтому секс тебе не светит. Развивайся и переставай быть аленем и будешь клевать на нефригидок.
Интересное мнение, она не фригидная, ей 27 , , детей нет , согласись это + , но и жила в браке пол года и четыре года до свадьбы в гражданском.
И я на нее не запал, просто она по характеру и под мою нынешнюю ситуацию подходит. И ещё я год был в депресняке , после расставания с той которую именно любил.
он - Андрад
на Украине есть певичка Мишель Андрадо, на ютубе пруф
Ой какой-то ты смелый в инете. Боюсь, боюсь... Помахай кулаками, виртуальными 😁
Жорже андрадо, - португальский футболист.
Ну, ты гений , конечно, эта певичка какой то псевдоним взяла. Писатели с 19 века все псевдоним брали , как и прочие публичные люди , с творческими способностями.
Да ты не очкуй , нафиг ты мне не нужен.
Вряд ли, после свадьбы скорее всего
очень надеюсь никогда, такому опездалу и ослиха не даст. ты, для начала, хотя бы гармоту выучил.
Интересное мнение, она не фригидная, ей 27 , , детей нет , согласись это + , но и жила в браке пол года и четыре года до свадьбы в гражданском.
И я на нее не запал, просто она по характеру и под мою нынешнюю ситуацию подходит. И ещё я год был в депресняке , после расставания с той которую именно любил.
Развей в себе навык ухаживания , долгого и красивого, без интима. Сам кайфанешь и она еще больше кайфанет. Сама будет на секс напрашиваться! Вот это высший пилотаж мужчины!!!
А теперь подумай головой которая у тебя выше и пойми, что ты алень, который ссытся сразу же сказать женщине, чего ты хочешь от неё. Теперь понятно, почему у нас так много ***. Сначала тупое *** одаривает подарками и клянётся в вечной любви, эта дура залетает и алень сваливает🤣🤣🤣 Так что из жён тебе варик будет твоя рука
Такому аленятку никто не даст, а эта будет только доить.
зачем вся эта возня? просто скинь ей смешные мемы. и даст, не задумываясь
Сказочный куколд
Впрочем, многим женщинам такие "нравятся" по понятным причинам
если судить по описанию не даст никогда если не заплатишь
Купи бижутерию, хату на сутки
Воспользовался....
Следующая...
Не нужно обижаться!Девушка,полюбившая-даст всегда.А девушка,полюбившая ваши подарки и кошелёк,может динамить дооолго.