У меня есть знакомые девушки и они уже родили детей. Неужелм мужчина может возбудиться на некрасивую? Или они воображают другую в этот момент?
Вкусы у всех разные! Кому то и вы не нравитесь
0,5 и красавица))) только не в себя, а в тебя, и походу подруги без замороки в голове
Ну как встает, обычно... с низу вверх
так у них на обнаженку встает
Сосут хорошо!
Становитесь в позу зю
Я кой-куда - что-то вонзю.
Таким образом вам я хотел доказать
Что мне в общем-то покуй, кому член вставлять.
И представить вас голой - помилуйте бог
Не успеет додумать мой маленький мозг.
Вы еще даже рот не успели открыть
Я уже незаметно в ваше тело проник.
А пакеты-то в "Пятёрочке" для чего каждому первому предлагают? Как раз в порядке реализации программы по демографии. Натянул красотуле на жбан и шуруй... Нечего на соседа надеяться.😁
По-настоящему некрасивых женщин в природе мало) ...кстати, тупые мозги в совокупности с силиконовыми_сиськами и утиными губами - вот где антисекс!
Никак не встает.
Женщины же как то спят с некрасивыми мужиками, а их полно
встать может вообще просто так, даже когда бабы нет рядом
Два варианта, любит как человека либо похоть банальная. Где на всех красивых набраться
Они хоть и некрасивые, но они хотя бы искренне любят и никогда не подведут, спокойные как ангелочки) А красивые знают что за ними куча парней бегают, от этого они набивают себе чсв и устраивают качели в отношениях.
Сообщение было удалено
Спасибо, но я лучше поберегу свои нервы, чем жить с такими
Сообщение было удалено
Воооот.
Сообщение было удалено
🫣🤣
Сообщение было удалено
А вы мне нравитесь)
Вообще такой вопрос может мучить только по одной причине. Когда все вокруг замужем, при мужиках ,с детьми и семьями, а тебя раскрасавицу никто не берет. В твоей теме прям зависть видна промеж строк!
Автор такая туппая, что аж смешно все стало
Сообщение было удалено
Ага, видим видим))) давай жги ещё!
Сообщение было удалено
Ты конечно самая красивая, неземная красотка а все вы фу фу и ***)))
На некрасивых и встаёт некрасиво. )))
Сообщение было удалено
Красота женщины измеряется в стаканАх.
Сообщение было удалено
Моя мама любила говорить: "Слишком хорошо - тоже нехорошо".
А мне нравятся страшные. Чем страшнее тем прикольнее для меня. )
А ещё существует такое понятие как химия, человек возбуждается от запаха тела.
Да и если либидо высокое, мы ахаем всё что шевелится )
Да и как можно не любить и не хотеть женщину которая подарила тебе детей.
Автор, простите, а где связь между «уже родили» и «некрасивые»? Т.е. я правильно понимаю по вашей логике все женщины после родов автоматически становится не красивыми? Я бы поняла ваш вопрос про просто некрасивых девушек (хотя понятие красоты у все субъективное), но зачем вы провели параллель между родами?
И что еще хочу сказать, по моим наблюдениям, вкусы на девушек у мужчин и на девушек у девушек абсолютно разные. Сколько раз слышала от мужчин мол ой она такая красотка, но по факту она объективно такой не являлась. Мы видимо совсем по другим факторам оцениваем красоту 🤷♀️
Автор, простите, а где связь между «уже родили» и «некрасивые»? Т.е. я правильно понимаю по вашей логике все женщины после родов автоматически становится не красивыми? Я бы поняла ваш вопрос про просто некрасивых девушек (хотя понятие красоты у все субъективное), но зачем вы провели параллель между родами?
И что еще хочу сказать, по моим наблюдениям, вкусы на девушек у мужчин и на девушек у девушек абсолютно разные. Сколько раз слышала от мужчин мол ой она такая красотка, но по факту она объективно такой не являлась. Мы видимо совсем по другим факторам оцениваем красоту 🤷♀️
Красота субъективна по определению. Объективной она не бывает.
Да ладно автор, умойся поди и увидишь чучело в зеркале.
Сообщение было удалено
Красота женщины дело относительное,на любой товар находится купец со временем.
Сообщение было удалено
У мужчин и женщин психология другая,женщины хотят изначально зачать от красавчика на подсознательном уровне,а мужчинам важно излить свою сперму в живую женщину-это по другому похотью называется.Поэтому даже у самой некрасивой есть шансы стать любовницей красивого мужчины.
Есть статистика) только 5% по-настоящему красивых женщин, а-ля Ветлицкая, Ольга Родионова и т.д. Все остальные так себе( это факт, они и достаются подавляющему большинству мужчин)) им, что теперь жить в одиночестве)
с точки зрения женщин - некрасивых женщин вокруг намного больше, чем с точки зрения мужчин.
так что возможно для мужчин они очень даже ничего.
это во вервых.
во вторых - у красивых часто корона , причем лишняя. А некрасивая и благодарнее и вернее и отбивать ее ни у кого не надо и ломается меньше и вряд ли у нее большое прошлое.
есть такое понятие харизма)
Сообщение было удалено
Обычно
А ты чо типа, хочешь постоять и свечку подержать?
Сообщение было удалено
Это они от зависти стали некрасивыми. А так ничего были.
с точки зрения женщин - некрасивых женщин вокруг намного больше, чем с точки зрения мужчин.
так что возможно для мужчин они очень даже ничего.
это во вервых.
во вторых - у красивых часто корона , причем лишняя. А некрасивая и благодарнее и вернее и отбивать ее ни у кого не надо и ломается меньше и вряд ли у нее большое прошлое.
ну хоть правду сказала)))
так и есть в большинстве случаев... нахирен эти зазнавшиеся дуры нужны, только тра>
ну хоть правду сказала)))
так и есть в большинстве случаев... нахирен эти зазнавшиеся дуры нужны, только тра>
нуть... и свалить...
Они для семьи не пригодны, так и будут выбирать и скакать по буям пол жизни, пока последний звонок не прозвенит. А там и ни кому не нужны будут больше, так как семью и детей сздают в молодости, а не после многолетнего бл...ва
Вообще такой вопрос может мучить только по одной причине. Когда все вокруг замужем, при мужиках ,с детьми и семьями, а тебя раскрасавицу никто не берет. В твоей теме прям зависть видна промеж строк!
Ну не скажите, мне кажется все хоть иногда задавались этим вопросом. Я когда пришла в большой женский коллектив тоже прозакрвала что даже самые некрасивые замужем а то и не один раз. Всегда интересно было как они нашли себе мужей .
Ну не скажите, мне кажется все хоть иногда задавались этим вопросом. Я когда пришла в большой женский коллектив тоже прозакрвала что даже самые некрасивые замужем а то и не один раз. Всегда интересно было как они нашли себе мужей .
У некоторых встаёт на все что имеет очертания самки. Вот и ответ. А если бы все трахали только красивых, то у нас большая часть мужской половины страны умерли бы девственниками. Потому что красивых мало и на всех не хватает. А трахаться хочется