У меня есть любимый мужчина. Мне 18, ему 30. Он взрослый, большой, сильный, ненасытный. Когда я ложусь с ним в постель, я энергичная, весёлая. А после одного раза я уже уставшая и хочу спать. Всё болит. Но я какая то счастливая. А после второго раза, я уже совсем уставшая, совсем сонная, всё болит, я счастливая, но мне нужно поспать. А это сильно влияет на мои дела. Так как мы встречаемся днём. А если на выходном, мне удаётся немножко поспать после постели, то я бодрая и энергичная. Посоветуйте, что нибудь чтобы быть бодрой после постели с любимым.
Перестать тrahatsa с 30 летними
Тьху,так ты не баба,а бревно!!!!Недоразумение с дырками посередине!!!Я вот со своими е66арями и по три раза в день могу кувыркаться!!!И не с одним!!!А ты молодая,а уже скулишь!!!В 18 надо е6стись как в последний раз,чтоб твоя розовая дырочка была всегда растрахана и полна спермы,а ноги не сдвигались!!!
Тьху,так ты не баба,а бревно!!!!Недоразумение с дырками посередине!!!Я вот со своими е66арями и по три раза в день могу кувыркаться!!!И не с одним!!!А ты молодая,а уже скулишь!!!В 18 надо е6стись как в последний раз,чтоб твоя розовая дырочка была всегда растрахана и полна спермы,а ноги не сдвигались!!!
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ что за ужас я прочитала
повтор темы...
не спать с ним тогда, когда ваша сонливость после секса имеет значение.
то есть встречайтесь лишь по выходным и праздникам.