Парень хочет сделать куни, а я не хочу. Мне просто ненравится и всё. Что нам делать?
А со мной вообще спать не хотят,не то,что куни сделать.А все потому,что я стррашная 😭
Вот это грандиозная проблема!
Парень-пездализ!
Ваши отношения обречены.
Будет лизать в другом месте!
Добрый день! Автор, скажите вы уже пробовали и вам не понравилось, либо вы вообще стесняетесь начинать это дело? Попробуйте с данным парнем (если уже был опыт, может не совсем удачный). А если вообще не пробовали, то почему нет? В этой жизни надо все попробовать. Все таки это приятное удовольствие, если ваш мужчина хочет вас удовлетворить, позвольте ему. Я например равнодушно отношусь к этому, потому что у меня низкая чувствительность клитора. Но когда парень проявляет желание, мне не жалко))
скажи что это очень плохо для здоровья. любящий парень не станет настаивать и не обидится
Скажу по своему опыту, что 90% мужчин не умеет это делать. Если хотите получить удовольствие и при этом сделать ему приятное, направляйте его. Мужчины думают что чем быстрее работают языком тем лучше, хотя это не всегда так. Он же Вас руками и пальчиками трогает в интимной зоне, если возбуждает, значит и от ласки клитора получите возбуждение. Но надо научить его делать это так как вам нравится, а не так как он умеет. Но это уже другой уровень отношений который основан на доверии а не на "умениях".
Разве интересно делать куни девушке, которой это не нравится? Которая будет лежать, смотреть в потолок и материться.
Ну если в вашей жизни это такая острая проблема, то надо расходиться!))))
Спать хочу 😑
Ты кусаешся)?
вы стесняетесь что ли? а сами то хоть мастурбируете? а с МЧ оргазм испытываете? и от чего, если нет куни? или он руками вас ласкает?