Был секс с парнем и я засмеялась просто потому что, увидела как упал наш хомяк в клетке. Парень подумал что я смеюсь с него и обиделся. Что делать?
Вы рассматриваете во время процесса, что происходит в комнате? 👀😂
Нда уж, зачем вам тогда вообще секс?
Попросить хомяка все ему объяснить
не вздумай рассказать про истиную причину, ибо если бы мне такое сказали - я бы к херам послала
Нормально... Я представляю, ее траха-т или куни ей делают, а она лежит семки грызет и клетку с хомяком разглядывает.
Жесть... Так бывает, да?
Да вы просто уточните, скажите типа - да он просто так смешно упал. По-любому парень все поймет 😂
мдяя... обидный такой секс получился, раз девушка была не с головой в любимом.
Хомяка придушить
Буй парнишкин возбудить.
В вашем случае, было бы намного хуже, если бы вы одновременно пукали и хихикали. Вот где настоящая трагедия.
Нормально... Я представляю, ее траха-т или куни ей делают, а она лежит семки грызет и клетку с хомяком разглядывает.
Жесть... Так бывает, да?
Это еще что.
Мне знакомый рассказывал, как он со своей подругой решил организовать секс в прямом эфире.
Так вот занялись они этим делом в позе догистайл. А девушка пришла из института голодная. Так она в процессе решила супчика похлебать.
Представляете каково было парню?
То-то и оно...
Да вы просто уточните, скажите типа - да он просто так смешно упал. По-любому парень все поймет 😂
Говорите, парень вме поймет?
Да он монатки собеонт и от нее уйдет
Ч бы на месте мужчины в следующей секс игре, перед самым финишем, и наступающим оргазмом у женщины(если получиться) , резко бы авнул из пещеры жидулика и громко сообщил - чайник кипит! Ломанулся бы на кухню.
Не переживайте , я замужем , были еще похлеще смеха .
Я и поговорить могу , фильм посмотреть , прекратить процесс на самом интересном , так как не достаточно возбудилась и загрузила мозг после работы , посмеяться , покривляться , мужа щипнуть или укусить. Ничего , терпит . Мы люди , а не животные !
Так что не стесняйся своих эмоций и будь собой , никогда не парься из-за Такого пустяка . Мой бы вместе со мной посмеялся ! Вы же не просто тр@х@ри, но наверное общаетесь и знаете друг друга .
Поставить хомяка в угол!
А откуда у тебя в борделе хомяк взялся?
Это еще что.
Мне знакомый рассказывал, как он со своей подругой решил организовать секс в прямом эфире.
Так вот занялись они этим делом в позе догистайл. А девушка пришла из института голодная. Так она в процессе решила супчика похлебать.
Представляете каково было парню?
То-то и оно...
А он девушку не накормил, в баньке не помыл - сразу в позу и в работу ее?
Влагалище когда пердит тоже смешно