Ты изображаешь из себя жертву, а твой сексуальный партнёр пытается тебя изнасиловать. Многих женщин это заводит.
а многих мужчин заводит когда их имеет другой мужчина
как тебе такая игра зай?
Заводит только фригидок, т.к. по другому они не могут проявлять сексуальность.
Хотело б ты сходить в пеше-эротическое?
Катюха хотела бы) В лошадь)
Ты больной. Тебе бы неотложку.
нет
Я люблю иногда для вида сопротивляться. Веселимся )
в игровом варианте - прикольно. но должно быть полное доверие и понимание границ и возможностей друг друга.
меня в этой игре всегда останавливала мысль - а вдруг он пропустит какой-то мой удар ногой или рукой. я ж сопротивляюсь то , войдя в роль по полной. =))) Потому опять же такую игру предложила бы лишь парню, который умеет хорошо драться , а значит рефлекторно меня блокирует.
Не хотела бы, так как мысли и фантазии материальны. Ну поиграем мы с мужем или любовником в такую игру. А потом нападет в лифте или в подъезде или где-нибудь ещё настоящий насильник. Я слишком суеверная для таких вещей.
Если обоих это заводит, то с удовольствием!
Маются под солнцем обезьяны В группе риска тоже все больны Вешают бесплатные бананы Платят за лекарства две цены Доктор говорил - предохраняйтесь И сдавайте на анализ кровь как попало не соединяйтесь И цените чистую любовь!
Сомец - от слова "сом"???
Если есть доверия между партнерами, осознание границ дозволенного и т.д. и точно будешь уверен, что это не навредит, то почему бы и нет? Главное чтобы обоих устраивало. Что происходит за дверьми спальни - дело только пары, там обитающей. Хоть брачные обряды птиц изобрадают, если их обоих заводит, то здорово!
в игровом варианте - прикольно. но должно быть полное доверие и понимание границ и возможностей друг друга.
меня в этой игре всегда останавливала мысль - а вдруг он пропустит какой-то мой удар ногой или рукой. я ж сопротивляюсь то , войдя в роль по полной. =))) Потому опять же такую игру предложила бы лишь парню, который умеет хорошо драться , а значит рефлекторно меня блокирует.
)))Если хочет *изнасиловать* пусть терпит, но муж в 2 раза меня крупне е и у него всегда получается...))
хорошая игра . пробовал . только синики потом могут быть у партнерши, на руках и ногах . поэтому женьщинам не всегда заходит
Да хотелось бы поиграть. Незнаю как только мужу сказать
Знавал я одну семейную пару, увлекавшуюся разными экспериментами в сексе. Один из них был таким. Жена захотела быть изнасилованной незнакомцем, но без причинения вреда здоровью. Муж, КМС по боксу, обеспечивал ей безопасность и заодно снимал всё на видео. Он же подбирал жене партнёра, она одобряла или отвергала кандидатуры только по фото. Сама работала то ли учителем, то ли преподом в учебном заведении. И вот однажды по окончании рабочего дня в её кабинет врываются двое, ни говоря ни слова закрывают кабинет, задирают юбку, лицом в стол и один дерёт её как сидорову козу, а другой снимает на видео.
Мне это показывали, когда хотели предложить что-то подобное. Но я отказался.
Категорически нет.
Знавал я одну семейную пару, увлекавшуюся разными экспериментами в сексе. Один из них был таким. Жена захотела быть изнасилованной незнакомцем, но без причинения вреда здоровью. Муж, КМС по боксу, обеспечивал ей безопасность и заодно снимал всё на видео. Он же подбирал жене партнёра, она одобряла или отвергала кандидатуры только по фото. Сама работала то ли учителем, то ли преподом в учебном заведении. И вот однажды по окончании рабочего дня в её кабинет врываются двое, ни говоря ни слова закрывают кабинет, задирают юбку, лицом в стол и один дерёт её как сидорову козу, а другой снимает на видео.
Какой ужас.
ну.... это конечно круто...Очень