Муж брезгует мной? В сексе муж не трогает меня там, прошу куни ,но он не хочет делать,сам от минета не отказывается. Мы недавно сильно поссорились.Он сейчас далеко от меня, когда по телефону …
Ну я прекрасно понимаю вашего мужа.... Любовь-это не сосание и лизание гениталий, этот процесс в принципе мерзок(
Не заставляйте его и не просите и сами не делайте ему. У меня муж такой же. Я к нему вообще с сексом не пристаю. Просто ему это неприятно и для него неприемлемо такой извращенный секс
Не заставляйте его и не просите и сами не делайте ему. У меня муж такой же. Я к нему вообще с сексом не пристаю. Просто ему это неприятно и для него неприемлемо такой извращенный секс
Знаю мужчин которые целоваться со своими девушками не хотят. Потому что чувств нет просто отношения ни к чему не обязывающие. Чтобы такого небыло девушкам надо уважать себя ничего не сосать у парня самим к парням не домогаться быть скромнее, целомудренней
"прошу куни ,но он не хочет делать"
гнать такого
Ну пардон , не все люди уродились х@й или *** в рот тащить )))
Кто-то вот понимает , что оттуда идет моча , запашок есть всегда . Воняет - это одно , а свой специфический запах есть как у женщины так и у мужчины . Гениталии на то они и гениталии , это вам не щечки или лобик . Люди до такой степени озверели и одурели, что не знают куда больше извратиться и в какую дыру свой х@й пихнуть . Из всех существ, которые были созданы, человек — самое отвратительное.Короче , женщина , гореть вам в аду с х@ем во рту .
А ну дайте угадаю! ... Вы любите кошек! И у вас их что-то около сорока штук, так-ведь? ))))