Гость
Статьи
Секс в одежде - …

Секс в одежде - фетиш?

Считаеться ли секс в одежде фетишом?и нравиться ли вам такой секс?

77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Красивая Таня

Смена обстановки это всегда прекрасно, но в семейной жизни не будешь постоянно по полдня минимум выделять чтобы куда-то поехать чисто из-за секса. По крайней мере, у моего мужа есть более важные занятия)) Поэтому вне дома происходит не часто и спонтанно, часто я сама провоцирую

Красивая Таня

Смена обстановки это всегда прекрасно, но в семейной жизни не будешь постоянно по полдня минимум выделять чтобы куда-то поехать чисто из-за секса. По крайней мере, у моего мужа есть более важные занятия)) Поэтому вне дома происходит не часто и спонтанно, часто я сама провоцирую

ну это кому как . я вот выбор сделал . мне эмоции интересней денег . поэтому страюсь как можно меньше заниматься неинтересными делами .

Красивая Таня

да и в этом ничего сложного нет . вечером дома телик посмотреть и сексом заняться . или выйти потратить на дорогу пол часа или час . и получить совсем другие эмоции . это больше от желания и лени зависит .

Красивая Таня
aleks036ss

ну это кому как . я вот выбор сделал . мне эмоции интересней денег . поэтому страюсь как можно меньше заниматься неинтересными делами .

Кроме работы и секса существуют ещё и другие занятия, представляете себе?)))))))

Красивая Таня
aleks036ss

да и в этом ничего сложного нет . вечером дома телик посмотреть и сексом заняться . или выйти потратить на дорогу пол часа или час . и получить совсем другие эмоции . это больше от желания и лени зависит .

Представляю себе такая, говорю мужу, любимый, поехали в отель потрахаемся))) Смешно же)) Должен быть элемент внезапности, хотя к этой внезапности нужно быть подготовленной)) Это мужчина, грубо говоря, отряхнулся и дальше пошёл. Девушкам чуть сложнее)))

Гость
aleks036ss

когда был свободен и время очень ограничено . мне не сложно было заехать к любовнице вечером . где в машине она делает минет а я ее рукой удовлетворяю . мне приятно . и ей вечер скрасил , вместо скучного окончания дня . она вышла типа в магазин, а сама наслодилась эмоциями .

Гость
Красивая Таня

Кроме работы и секса существуют ещё и другие занятия, представляете себе?)))))))

так я пишу . интересными делами . у меня секс и связанное с ним , это половина из них

Красивая Таня
Гость

когда был свободен и время очень ограничено . мне не сложно было заехать к любовнице вечером . где в машине она делает минет а я ее рукой удовлетворяю . мне приятно . и ей вечер скрасил , вместо скучного окончания дня . она вышла типа в магазин, а сама наслодилась эмоциями .

Что-то в этом есть какое-то слегка гадливое... Потом она вернулась к мужу и поцеловала его в губы. А Вы потом к жене и этими руками ей что-нибудь сделали. Считаю, тут хвастаться особо нечем

Гость
Красивая Таня

Представляю себе такая, говорю мужу, любимый, поехали в отель потрахаемся))) Смешно же)) Должен быть элемент внезапности, хотя к этой внезапности нужно быть подготовленной)) Это мужчина, грубо говоря, отряхнулся и дальше пошёл. Девушкам чуть сложнее)))

ну обычно подругому . дарагая , довай поужинаем сегодня в ресторане , встречаемся там то . а по дороге домой уже отель .

Гость
Красивая Таня

с подготовкой да . но решаемый вопрос . я хорошо справляюсь с задачей не смутить партнершу , в случае неловких ситуаций .

Красивая Таня
Гость

Представляю себе. Экономный женатик подъезжает на минетик у подъезда по-быстрому, потом домой к жене, чтоб не спалила. Это до какой степени женщина должна себя не ценить чтобы такое принимать, да ещё и относиться к этому как "скрасил вечер"... Брр!!!

Красивая Таня
Гость

с подготовкой да . но решаемый вопрос . я хорошо справляюсь с задачей не смутить партнершу , в случае неловких ситуаций .

Ну, я обычно предвижу когда возможен спонтанный секс вне дома))) И заранее готова)) У меня муж слегка тщеславный, и если едем к друзьям в гости или на встречу какую-то, то если я им восхищаюсь (не просто ах и ох, он лучший, а по делу и с умом) и все видят как я к нему нежно отношусь, приобнимаю и так далее, то на обратной дороге он 100% меня сильно хочет))))) Ну, дальше проявляю инициативу и всё))

Гость

опять эту кнопку нажал

Гость
Красивая Таня

Всё-таки лучше дома этим заниматься)))

Не всегда *насилуют* дома .Муж так же всегда держит везде салфетки, да и у меня в сумочке всегда есть.

Гость
Красивая Таня

Мы оба очень заняты. Но очень любим секс. И иногда находим время просто для вечерних прогулок, вот тогда часто и случается...незапланированный, для меня, секс. Но это летом. Но и в холодное время находит место ,иногда просто возбудить , но так, что ноги не идут...и в голове - туман.

НоЫВоигура

Последний раз секс в одежде у меня с моей любимой был прошлой осенью: собирали грибы в осеннем лесу,одеты были соответственно,и меня приспичило. Приставил ее к дереву и отсексил раком.

Одежда сама по себе не фетишь.
А регулярное нытье разных особей мужского пола: "одень чулки", "надень стринги" - это уже ..... фетишь блин!!!

НоЫВоигура
Julia👿

Одежда сама по себе не фетишь.
А регулярное нытье разных особей мужского пола: "одень чулки", "надень стринги" - это уже ..... фетишь блин!!!

Лично я ,абсолютно равнодушен к чулкам ,стрингам и любым другим штучкам.

Гость

Да. Особенно, не снимая трусики

Гость
Гocть

А ты и правда красивая, Таня.)

Она страшная,как куча гавввна

Гость

Офигенно, но ток не в халатах и не джинсах с футболками. А пришли с мужем с какой-нибудь премьеры, до этого ессно смс и намеки, и прям дома на пороге? Можно чтоб совсем никакой парадной одежды не снимать, в парадном

Гость

Обожаю секс когда на женщине колготки,это мой фетиш

Гость
Красивая Таня

Был у меня случай в первые полгода отношений с мужем... Дело в том что я кончаю только один раз и после этого мне на всё пофигу и всё лениво очень долгое время, ничего не хочется, только валяться в полудрёме. И до сих пор отчасти так, хотя если я не хочу то могу не кончать когда мне не надо)) Ну вот, муж меня решил за это "наказать" (это игра, никакого мракобесия) купил вибро-пробку на пульте, небольшую, с тонкой ножкой. И мы поехали с ним на полдня по делам, и в магазины в ТЦ Вегас, кафешки и т.д. Ну и мне было велено одеть шортики плюс капроновые колготки, словом до пробки не дотянуться и её никак не вытащить если что. Хорошо я догадалась тампон вставить)) Короче говоря это был очень непростой для меня день и кончила я не раз, и не два, и даже не три))

Я раньше так одевалась колготки и шортики, когда только начинала пробку носить, боялась чтобы не выпала случайно)
Сейчас так тоже на прогулки хожу, правда я не замужем... Пробовала вибро пробки но больше нравится когда внутри шарик катается... с такой могу целый день ходить...

фетишист и не только
Красивая Таня

Мне очень нравится. Маечка, или топик, удобная юбка, или шелковый халатик, чулки, обувь удобная платформа + высокий каблук или шпилька. Муж к этому более-менее равнодушен, но в целом одобряет. Вообще я считаю что если мужчина слишком много видит голое тело своей женщины, то его это быстро утомит. И уж совершенно точно ему не нужно видеть свою женщину абы в чём, в штанах с вытянутыми коленями и т.д

А у меня вот такой фетишь ,прям сверлит и хочу реализовать . Хочу секса с молодой стройной и ухоженной женщиной в положении рачком ,т.е. она локтями на офисном столе и одета по офисному . Белая блуза и белый бюстик , юбочка карандаш задранная наверх и чуть приспущенные телесные капроновые колготки .Попробуйте так, думаю вам это тооооже понравится ))....... p.s. когда женские ножки в капроне ,в предверии наступающего оргазма , начинают вам подмахивать ,то я вас уверяю это стоит того ),

aleks036ss

идею подкину . униформа под ролевки . все что в секс шопе жуть пошлая ужасная . приходится в спец магазинах покупать аутентичную с атрибутикой . армия , полиция , медецина и прочее . сильно лучше, но не супер секс . приходится под девушку в ателье подгонять ушивать укорачивать . а это муторно . почему в секс шопы адекватную униформу не делают ?

Много раз было в сильно рваных джинсах в обтяжку, но это потому что я в таких дома хожу постоянно. Мужа заводит, да мне и самой нравится

Красивая Таня

Мне очень нравится. Маечка, или топик, удобная юбка, или шелковый халатик, чулки, обувь удобная платформа + высокий каблук или шпилька. Муж к этому более-менее равнодушен, но в целом одобряет. Вообще я считаю что если мужчина слишком много видит голое тело своей женщины, то его это быстро утомит. И уж совершенно точно ему не нужно видеть свою женщину абы в чём, в штанах с вытянутыми коленями и т.д

Повезло вашему мужу!)

Гость

Нет, не фетиш))) В жизни по разному всё бывает, секс не исключение, припрёт, и в одежде кончаешь, у меня было и не раз 👍

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: