Гость
Статьи
любовнику можно, а …

любовнику можно, а мужу нет

Всем девочкам привет. Видимо закон кармы меня настиг. Замуж вышла рано, в 22 до этого отношений практически не было, была не опытная. С мужем в сексе все вела себя сдержанное, без извращении, хотела …

Автор
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 7

Верно, виновата сама.
Верно, мужик найдет то, чтотему требуется в любом случае.
Верно, детьми не удержать.

Совет. Напейтесь. Сделайте ему все о чем он просил. Дальше по ходу пьесы разберётесь

Гость
Гость

Если жо.. па мытая хорошо, то можно вокруг ануса, а если нет, то беее.

Жена сначала вымыват любовника, потом ароматной водой и потом уже мастер работы языком -муж , работает там где надо. и жене и любовнику.

Гость
Гость

На самом деле и с одним хорошо и с другим. Я довольна

А с двумя сразу лучше.

Гость
Гость

Жена сначала вымыват любовника, потом ароматной водой и потом уже мастер работы языком -муж , работает там где надо. и жене и любовнику.

Сосешь и лижешь у него и у нее?

Гость
Гость

Делать все с мужем что он захочет....не знаю бедный ваш муж. Мы с моим все делали. Правда теперь скучновато стало, но мы уже 16 лет развлекаемся

Подскажите был опыт в 3? Девушку или мужчины приглашали? Как потом совместная жизнь?
Муж хочет.. я упираюсь нет..

Гость
Гость

Я считаю, это высший пилотаж, когда муж может воплотить такое и показать своё мастерство владения языком и руками, помогая достичь шикарных оргазмов жене и любовникам.

Гость
Гость

Подскажите был опыт в 3? Девушку или мужчины приглашали? Как потом совместная жизнь?

Если бы моя жена не согласилась, мы бы развелись. Попробовать разных мужчин, почувствовать яркие оргазмы с ними, при этом иметь верного мужа. Конечно всякое будет по жизни, но как бы ты не влюблялась, помни что есть верный муж, который любит тебя ещё и потому, что ты дала ему возможность почувствовать и иметь, то что ему очень хочется. Сначала надо точно узнать , что хочет муж, самые его откровенные и даже безумные желания, а там уже обсудить всё. Это всего лишь мои предложения, а так, вам решать. Опыт 16 лет в теме , у жены общее количество мужчин 11.

Гость
Гость

Если бы моя жена не согласилась, мы бы развелись. Попробовать разных мужчин, почувствовать яркие оргазмы с ними, при этом иметь верного мужа. Конечно всякое будет по жизни, но как бы ты не влюблялась, помни что есть верный муж, который любит тебя ещё и потому, что ты дала ему возможность почувствовать и иметь, то что ему очень хочется. Сначала надо точно узнать , что хочет муж, самые его откровенные и даже безумные желания, а там уже обсудить всё. Это всего лишь мои предложения, а так, вам решать. Опыт 16 лет в теме , у жены общее количество мужчин 11.

11 в браке, или за всю ее половую жизнь?

Вы пока не захотели другого мужика были верны, всё остальное, простите, чушь собачая. Неужели с мужем нельзя было делать всё это? Или это «бабская натура» - с кем захочешь трахаться, с тем детей заделать хочется?

Алёна
Гость

Согласна с тобой.Да и женщина открывает, то, о чём даже не догадывалась раньше. Не муж не первые два любовника ни когда не были грубы со мной в сексе, и когда на новой работе у меня произошёл жёсткий секс, я ощутила новый дикий кайф, меня имели, как последнюю Ш, Б, а я возбуждалась и орала от наслаждения. А во время рабочего времени ребята были очень культурные и жизнерадостные. Секс это как брилиант со многими гранями.

Гость
Алёна

Согласна с тобой.Да и женщина открывает, то, о чём даже не догадывалась раньше. Не муж не первые два любовника ни когда не были грубы со мной в сексе, и когда на новой работе у меня произошёл жёсткий секс, я ощутила новый дикий кайф, меня имели, как последнюю Ш, Б, а я возбуждалась и орала от наслаждения. А во время рабочего времени ребята были очень культурные и жизнерадостные. Секс это как брилиант со многими гранями.

Тебя аые.. б.. ли на работе когда ты замужем была или одна в тот момент?

Гость
Гость

Не всем и не всегда даётся такое. Мне повезло прожить в таком союзе 4,5 года, пока наш любовник не уехал в другую страну. Сейчас у жены нормальный, адекватный любовник, который принимает меня, как куколда, не стесняется меня, и жена старается максимально его возбуждать, но у него всё время при мне падает.Так что сосать и лизать у жены и её любовников достаточно не просто.

Гость
Гость

Я считаю, это высший пилотаж, когда муж может воплотить такое и показать своё мастерство владения языком и руками, помогая достичь шикарных оргазмов жене и любовникам.

Согласен на все 1000%Когда любовник старается максимально доставить жене удовольствие , то и мужу хрчется доставить макмсимум кайффа любовнику.

Гость
Гость

Тебя аые.. б.. ли на работе когда ты замужем была или одна в тот момент?

Как ты читаешь🙈У ней были и муж и любовники, лкогда её жёстко вые...н а новой работе и ей понравилось это.

Гость
Влад

"он очень откровенно общается с женщиной, при этом называет ее "моя ***", пишет ей всякие гадости что "завтра буду *** " и т.д."
Прикольно. Когда такое писали вам, было волнующе. А когда другой женщине - гадости :)

Если муж норм ,сразу с детьми отправит туда откуда взял,ш ,,,ху

Гость
Гость

Если муж в командировке смогла бы в своей квартире, в своей с мужем постели, всю ночь заниматься сексом с любовниками?

Почему нет если он ласковый

Гость
Гость

Я тоже в молодости мужу отказывала а таких вещах, хотя до замужества и был с другими небольшой опыт. Хотелось показаться правильной. Потом появился любовник и он даже не о чем не спрашивал делал всё что ему нравилось. Лет через пять я начала тоже разнообразить секс с мужем и сейчас уже практически не встречаюсь с любовником
И муж доволен и я с ним счастлива

Нравится с молодым парнем и никаких возражений

Гость
Гость

Почему нет если он ласковый

Почему только ласковый🤔

Гость
Гость

Почему только ласковый🤔

Ну иногда хочется побольше ласки и внимания. Просто секса и с мужем можно получить.

Гость
Гость

Если муж норм ,сразу с детьми отправит туда откуда взял,ш ,,,ху

Что для тебя нормально, для другого не приемлемо, и жена шл- х для него кайф. Ни кто не пропагандирует такой вариант, но он существует, и для них это норма.

Гость
Гость

Не всем и не всегда даётся такое. Мне повезло прожить в таком союзе 4,5 года, пока наш любовник не уехал в другую страну. Сейчас у жены нормальный, адекватный любовник, который принимает меня, как куколда, не стесняется меня, и жена старается максимально его возбуждать, но у него всё время при мне падает.Так что сосать и лизать у жены и её любовников достаточно не просто.

Я тоже не могу сразу при муже, пока не кончу пару раз в мою прелесть, потом она его зовет и уже он на третий раз нас заводит или идём на кухню пить кофе, если уже больше нет желания. Часто я их вожу на природу на дачу. Иногда мне хочется, когда я качаю, почувствовать в зади его член, прижатый ко мне, но немогу им сказать об этом.

Гость
Гость

Я тоже сначала не мог при муже, ну в процессе как то сдружились, побухали, пооткровенничали, и постепенно он присоеденился, как пассив, конечно.Чесно сказать я получил лишь плюсы и такието жирненькие.

Гость
Гость

Я тоже не могу сразу при муже, пока не кончу пару раз в мою прелесть, потом она его зовет и уже он на третий раз нас заводит или идём на кухню пить кофе, если уже больше нет желания. Часто я их вожу на природу на дачу. Иногда мне хочется, когда я качаю, почувствовать в зади его член, прижатый ко мне, но немогу им сказать об этом.

Да , иногда желания, бывают такие, что только с под бухла можно озвучить.

Гость
Гость

Ну тогда и у мужа здесь тоже преимущества, ведь он от этого кайфует больше,чем от обычного секса с женой.

Гость
Гость

А с двумя сразу лучше.

лучше то лучше, но потом хочется ещё и ещё. К хорошему быстро привыкаешь и уже с одним любовником не хватает кайфа.

Гость
Гость

Я долго не упиралась. А что жизнь совместная? я поставила условия,. муж согласился . На нём домашняя работа, ребёнок у мужа пиписька на замке пока он не дома. ВСЁ ОТКРОВЕННО, где я с кем и что делаю. Советуюсь с ним как с другом, стараюсь выполнять его условия- как можно чаще секс с другими мужчинами. Муж во мне души не чает, любовники влюбляются по уши, даже конфликтуют бывает. Но в общем всё хорошо.

Гость
Гость

муж тоже хочет так, но пока мои мужчины не ведутся.

Гость
Гость

Значит я не зря пошла на это. мой рогатик при мне и счастлив.

Гость
Алёна

каждый новый мужчина вносит что- то прикольное и индивидуальное. Брат моей подруги долго меня добивался и с ним был дикий секс. хотя его писун был всего см 13-14. но кайф он мне доставлял супер.

Гость
Гость

Ну иногда хочется побольше ласки и внимания. Просто секса и с мужем можно получить.

а у меня на оборот ласка и внимание от мужа, а секс с молодыми супер. У меня был 18 летний, когда мне было 24 , так он меня просто затрахивал, и после 3 палки подряд , у него всё ещё стоял.

Гость
Гость

а у меня на оборот ласка и внимание от мужа, а секс с молодыми супер. У меня был 18 летний, когда мне было 24 , так он меня просто затрахивал, и после 3 палки подряд , у него всё ещё стоял.

Так тебя твой куколдишка вообще не е. бет, от слова совсем?

Гость
Гость

Так тебя твой куколдишка вообще не е. бет, от слова совсем?

Мне кажется,вы не совсем понимаете куколд или муж СВ. Я уже 4 года от слова совсем.

Гость
Гость

Мне кажется,вы не совсем понимаете куколд или муж СВ. Я уже 4 года от слова совсем.

Что такое муж СВ? Молодой затра. хивал когда еще замужем не была что ли? А 4 года, это типа на стороне не с кем кроме мужа? Все вперемешку написала.

Гость
Гость

Что такое муж СВ? Молодой затра. хивал когда еще замужем не была что ли? А 4 года, это типа на стороне не с кем кроме мужа? Все вперемешку написала.

🤣🤣🤣Ты смотри кто тебе отвечает, это не она, а куколд с опытом 4 года.Муж СексВайф вместе с другими чпокает жену, а куколд не чпокает.

Гость
Гость

Этот придурок опять выполз.

Гость
Гость

Этот придурок опять выполз.

В зеркало посмотри, увидишь придурка. 🤣

Гость
Гость

В зеркало посмотри, увидишь придурка. 🤣

Погавкай ещё обсосок.

Гость
Гость

Погавкай ещё обсосок.

Пи. дар иди на х.. у.. й уже скройся.

Эльвина.
Алёна

Алёна как же ты права!!Прошло уже 17 лет, но я чётко помню тот первый раз, когда меня молодую в 23 года, имеющую только опыт секса с мужем и его другом, на отдыхе в Болгарии, очень жёстко имели три серба, соседи по гостинице.Утром после оргии я пришла в номер, рассказала всё мужу, что меня имели, как последнюю ***, он меня всю зацеловал и сказал - Я люблю тебя, спасибо тебе что согласилась сделать это.

Гость
Эльвина.

Алёна как же ты права!!Прошло уже 17 лет, но я чётко помню тот первый раз, когда меня молодую в 23 года, имеющую только опыт секса с мужем и его другом, на отдыхе в Болгарии, очень жёстко имели три серба, соседи по гостинице.Утром после оргии я пришла в номер, рассказала всё мужу, что меня имели, как последнюю ***, он меня всю зацеловал и сказал - Я люблю тебя, спасибо тебе что согласилась сделать это.

А в тот раз или позже бывал такой секс при муже? жена пару раз в неделю сейчас встречается с двумя пацанами, позволяет им всё. Даже немного видео записала, как она говорит кормления, когда они по очереди в рот. Но вот при мне она упирается и говорит , что не сможет расслабится, я надеюсь может позже получится сбыться мечте.

Эльвина.
Гость

А в тот раз или позже бывал такой секс при муже? жена пару раз в неделю сейчас встречается с двумя пацанами, позволяет им всё. Даже немного видео записала, как она говорит кормления, когда они по очереди в рот. Но вот при мне она упирается и говорит , что не сможет расслабится, я надеюсь может позже получится сбыться мечте.

У меня, как то сразу это было, буквально месяцев через 8 с его другом, который стал другом семьи на целых 4 года. С ним основной секс и был и часто при муже, муж если и принимал участие то в основном ласкал меня.Хотя и бывало экспереметировали по всякому.Муж у меня по молодости был суперскорострел, по этому я, с его же подачи, согласилась с его другом.Это муж мне показал этот женский сайт, и что-то на нём в темах одни мужики. А хочется пообщатся с женами, как я, у кого мужики разрешают, желают и даже поощряют полную свободу в сексе для своих жён.

Гость
Эльвина.

У меня, как то сразу это было, буквально месяцев через 8 с его другом, который стал другом семьи на целых 4 года. С ним основной секс и был и часто при муже, муж если и принимал участие то в основном ласкал меня.Хотя и бывало экспереметировали по всякому.Муж у меня по молодости был суперскорострел, по этому я, с его же подачи, согласилась с его другом.Это муж мне показал этот женский сайт, и что-то на нём в темах одни мужики. А хочется пообщатся с женами, как я, у кого мужики разрешают, желают и даже поощряют полную свободу в сексе для своих жён.

А у вас были чувства к этому другу семьи? или просто секс? у меня жена сразу влюбляется во всех кто её ......... говорит только по пьяни может быть секс без чувств, и то потом бывала любовь. к тому же она меня ревнует, хотя повода я не давал.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: