Всем девочкам привет. Видимо закон кармы меня настиг. Замуж вышла рано, в 22 до этого отношений практически не было, была не опытная. С мужем в сексе все вела себя сдержанное, без извращении, хотела …
все у них нормально . все притерается. если грамотно подойти . вон ей самой нравиться во все дыры и грубо . это любят большенство . да даже если разные предпочтения все можно реализовать. вот с изменами . вот это сложно
Вот типичная мужская позиция, теперь всем кто считает, что: адекватный насиловать не будет. Надеюсь понятно, почему она только любовнику это позволила?
Прочитайте следующее за вашим 49 сообщение от алекса. Это классический мужской взгляд: все можно притереть. Не понимают мужики этого: один раз было и больше не хочу.
Сказал один, и что? Вы с этим Алексом собрались жить? Или считаете, раз кто то один так считает, то все также считают? Глупости. Выбирайте тех, кто считает иначе и не насилуйте себе мозг и тело с теми, кто считает, как этот Алекс)
вам любовник нужен?
Перестать писать разводы на приличном форуме.
Вот типичная мужская позиция, теперь всем кто считает, что: адекватный насиловать не будет. Надеюсь понятно, почему она только любовнику это позволила?
А чего непонятно-то? Мужа слишком идеализировано воспитали, поэтому не приходит в голову, что в женой нужно вести себя нагло и не заморачиваться тараканами в её голове. Сейчас потренируется и поумнеет. То, что бабы любят наглых ни для кого не секрет, просто трудно переступить через себя и признаться самому себе, что твоя баба такая же.
В общем у нас отсутствует адекватное воспитание мальчиков.
"он очень откровенно общается с женщиной, при этом называет ее "моя ***", пишет ей всякие гадости что "завтра буду *** " и т.д."
Прикольно. Когда такое писали вам, было волнующе. А когда другой женщине - гадости :)
"Что делать не знаю, мне уже 35 и двое детей."
и при чем тут это?
"Пока мужу не сказала что спалила переписку."
а зачем ему это знать? Решили себе эмоций добавить?
"Как быть?"
Трахаться с мужем не пробовали? Вы такая же как и его любовница. Чего мозг клюете?
У Вас паритет)))
Только вот в одном у Вас преимущество- Вы о его изменах знаете, а он о Ваших нет. Возможно, чувствует себя виноватым)
Что то разводка какая-то.Как извоат может назваться экспериментом? Ну и как вам? Когда ваш рот и лицо имеют вместо *** ,кишечник как?)И любовник какое то ***.Просто берет и делает что хочет,жесть,никакой любви ни к себе ни к кому.
В смысле как быть? Продолжайте друг другу изменять и корчить порядочную семью, что изменилось-то?
Всё правильно ты сделала! Мужу вообще нельзя позволять АС, ОС и что еще взбредится. Если уж хочется побаловать свои фантазии, то для этого существуют и есть любовники)))) Как только муж проникает куда - попало, в адрес жены польется грязь и упрёки о потери девственности каждого из её отверстий! Ты даже не сможешь ему доказать обратное, даже если действительно не баловала запретные дырочки до него
Всё правильно ты сделала! Мужу вообще нельзя позволять АС, ОС и что еще взбредится. Если уж хочется побаловать свои фантазии, то для этого существуют и есть любовники)))) Как только муж проникает куда - попало, в адрес жены польется грязь и упрёки о потери девственности каждого из её отверстий! Ты даже не сможешь ему доказать обратное, даже если действительно не баловала запретные дырочки до него
Такие как ты до свадьбы шляются с кем попало, а потом нормальным пацанам целочку включают
Шл@шья семейка,вы друг друга стоите.
А чего непонятно-то? Мужа слишком идеализировано воспитали, поэтому не приходит в голову, что в женой нужно вести себя нагло и не заморачиваться тараканами в её голове. Сейчас потренируется и поумнеет. То, что бабы любят наглых ни для кого не секрет, просто трудно переступить через себя и признаться самому себе, что твоя баба такая же.
Бабы в лаптях г0вно месят.
Как забавляют такие сказки )) мы все почитали и дружно поверили .
Меня муж называет и шл. и су. И прости. Но я не шаболдаюсь по другим. Я все делаю с мужем, что он захочет
Ты просто соска и анальщица с мужем , не вижу никакой разницы )))
Более того, за тебя более обидно , так как для мужа ты мяско, которое не жалко и здоровье твое для него ничто !!! У проктолога проверься , наверное уже кишка вываливается .
Господа , периодически я езжу в метро и там попахивает , это наверное женщины после анала не в Состоянии газы удерживать 🤭фу !!!!
не надо говорить мужу пусть он думает ...что все хорошо ...оставте пока все как есть если мужу не хватает разврата ..постепенно добавляйте это в вашу жизнь тем самым он получит желаемое .и возможно сможете контролировать ситуацию
Сказал один, и что? Вы с этим Алексом собрались жить? Или считаете, раз кто то один так считает, то все также считают? Глупости. Выбирайте тех, кто считает иначе и не насилуйте себе мозг и тело с теми, кто считает, как этот Алекс)
Я вот сколько с мужчинами не общаюсь другой позиции не видела у них. Это не только с.ек.са касается, абсолютно любого вопроса, даже на работе можно наткнуться на такое. Для них: в порядке исключения и один раз. - Это не понятные слова.
Я вот сколько с мужчинами не общаюсь другой позиции не видела у них. Это не только с.ек.са касается, абсолютно любого вопроса, даже на работе можно наткнуться на такое. Для них: в порядке исключения и один раз. - Это не понятные слова.
Ну грустно тогда, раз только с такими общаетесь. А может, не грустно, если вы сами выбираете общаться только с такими, а других исключаете
Что то разводка какая-то.Как извоат может назваться экспериментом? Ну и как вам? Когда ваш рот и лицо имеют вместо *** ,кишечник как?)И любовник какое то ***.Просто берет и делает что хочет,жесть,никакой любви ни к себе ни к кому.
Так большинство баб это поддержали 😂
Я мужа ругаю за слово баба, а отец ни разу не сказал этого гадкого слова .
Но на этом форуме бабы , соски , плинтуса , швабры , домашние питомцы ….
За баб пишите , в ща женщин не стоит этот несусветный бред писать . От наглых плевалась , так как это обыкновенная гопота , а от гопников меня воротит.
Мальчика надо воспитывать аналогично девочке , никакого гендера , воспитывать как обыкновенных людей .
А вот девок воспитали ху@сосками и анальщицами , подстилками и просто отвратными существами .
ТС, за что боролись, на то и напоролись. Ваше лицемерие и ханжество вам же и аукнулось. Если ваши встречи с любовником - это хорошо, то и его с любовницей - в той же мере. С чем вас и поздравляю.
У вас два выхода: либо разбегаться, либо менять базовые конвенции, признав друг за другом право на внебрачный секс.
А вы предлагаете им развестись и порядочных себе искать?)) Они реально стоят друг друга. Еще и уживаются под одной крышей. А так разбегутся, встретят порядочных и всю жизнь этим порядочным поломают.
Не надо им "порядочных" себе искать. Они уже поиграли в "порядочных", к чему это привело? Пусть ищут таких, которые любят в сексе то же и столько же, как они сами.
глупо будет ему рассказывать, что спалили, это только хуже сделает отношения. чего этим хотите добиться? правильно, что нашел тоже любовницу, во всем должен быть баланс. найдите нового и будет у вас дальше все гармонично
Очень надеюсь что он уйдёт к другой. Для которой он будет желанный мужчина.
Все ожидаемо. Только не поняла, почему с мужем то не хочешь разврата? думаю время пришло.Не все сразу, но хотя бы с ОС начни.. подставь свою писю под его язык, хотя бы для начала поцелуй- полижи ему член.
Ну грустно тогда, раз только с такими общаетесь. А может, не грустно, если вы сами выбираете общаться только с такими, а других исключаете
Родственников, к примеру, никто не выбирает. Коллег выбирают, но смысла менять высокооплачиваемую работу из-за мужиков не вижу, тем более это уже моя 3 работа, на двух предыдущих видела все то же. Мужа выбирают, но что с того? В этом плане все они одинаковые, мне проще жестко ставить границы, чем искать какого-то особенного, который не такой. Тем более, я не верю в их существование, этих самых *не таких*. Это мужская натура, и она у всех них.
Так тебе и надо шьлюха
Родственников, к примеру, никто не выбирает. Коллег выбирают, но смысла менять высокооплачиваемую работу из-за мужиков не вижу, тем более это уже моя 3 работа, на двух предыдущих видела все то же. Мужа выбирают, но что с того? В этом плане все они одинаковые, мне проще жестко ставить границы, чем искать какого-то особенного, который не такой. Тем более, я не верю в их существование, этих самых *не таких*. Это мужская натура, и она у всех них.
С этого и надо начинать)) вы не верите, что может быть по другому, поэтому везде ищете подтверждение этой теории, что адекватных не существует) это только ваш выбор, какие люди будут в вашей жизни. Я выбрала других
Ну вы полжизни врали для замужа и 2х детей. Продолжайте.