Гость
Статьи
любовнику можно, а …

любовнику можно, а мужу нет

Всем девочкам привет. Видимо закон кармы меня настиг. Замуж вышла рано, в 22 до этого отношений практически не было, была не опытная. С мужем в сексе все вела себя сдержанное, без извращении, хотела …

Автор
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Верно, виновата сама.
Верно, мужик найдет то, чтотему требуется в любом случае.
Верно, детьми не удержать.

Совет. Напейтесь. Сделайте ему все о чем он просил. Дальше по ходу пьесы разберётесь

Гость
Veronica

Ну попробовала - не понравилось - больше не занималась этим, делов то. Если муж адекватный, насиловать не будет

Нет, так на практике с мужиками не бывает, он реально ее за.*** потом просьбами: давай еще! Переодически эта тема будет всплывать.

Гость
aleks036ss

все у них нормально . все притерается. если грамотно подойти . вон ей самой нравиться во все дыры и грубо . это любят большенство . да даже если разные предпочтения все можно реализовать. вот с изменами . вот это сложно

Вот типичная мужская позиция, теперь всем кто считает, что: адекватный насиловать не будет. Надеюсь понятно, почему она только любовнику это позволила?

Гость

Нет, так на практике с мужиками не бывает, он реально ее за.*** потом просьбами: давай еще! Переодически эта тема будет всплывать.

С неадекватными мужиками не работает. С адекватными, психически здоровыми, любящими и уважающими - отлично работает просто сказать

Гость
Гость

Ничего странного, с мужьями вот реально один раз слабину даль и позволишь то, что самой неприемлемо, они потом до развода этим замучают. Реально будет только одно решение проблемы - развод.

Проще позволить постороннему человеку?
Ну не знаю

Гость
Veronica

Ну попробовала - не понравилось - больше не занималась этим, делов то. Если муж адекватный, насиловать не будет

Прочитайте следующее за вашим 49 сообщение от алекса. Это классический мужской взгляд: все можно притереть. Не понимают мужики этого: один раз было и больше не хочу.

Гость

Прочитайте следующее за вашим 49 сообщение от алекса. Это классический мужской взгляд: все можно притереть. Не понимают мужики этого: один раз было и больше не хочу.

Сказал один, и что? Вы с этим Алексом собрались жить? Или считаете, раз кто то один так считает, то все также считают? Глупости. Выбирайте тех, кто считает иначе и не насилуйте себе мозг и тело с теми, кто считает, как этот Алекс)

Гость

вам любовник нужен?

Гость
Veronica

С неадекватными мужиками не работает. С адекватными, психически здоровыми, любящими и уважающими - отлично работает просто сказать

Не работает, они реально будут морально давить.

Гость

Не работает, они реально будут морально давить.

Адекватных у вас явно не было, так?

Гость

Перестать писать разводы на приличном форуме.

Влад
Гость

Вот типичная мужская позиция, теперь всем кто считает, что: адекватный насиловать не будет. Надеюсь понятно, почему она только любовнику это позволила?

А чего непонятно-то? Мужа слишком идеализировано воспитали, поэтому не приходит в голову, что в женой нужно вести себя нагло и не заморачиваться тараканами в её голове. Сейчас потренируется и поумнеет. То, что бабы любят наглых ни для кого не секрет, просто трудно переступить через себя и признаться самому себе, что твоя баба такая же.
В общем у нас отсутствует адекватное воспитание мальчиков.

Влад

"он очень откровенно общается с женщиной, при этом называет ее "моя ***", пишет ей всякие гадости что "завтра буду *** " и т.д."
Прикольно. Когда такое писали вам, было волнующе. А когда другой женщине - гадости :)

Влад

"Что делать не знаю, мне уже 35 и двое детей."
и при чем тут это?
"Пока мужу не сказала что спалила переписку."
а зачем ему это знать? Решили себе эмоций добавить?
"Как быть?"
Трахаться с мужем не пробовали? Вы такая же как и его любовница. Чего мозг клюете?

У Вас паритет)))
Только вот в одном у Вас преимущество- Вы о его изменах знаете, а он о Ваших нет. Возможно, чувствует себя виноватым)

Яна

Что то разводка какая-то.Как извоат может назваться экспериментом? Ну и как вам? Когда ваш рот и лицо имеют вместо *** ,кишечник как?)И любовник какое то ***.Просто берет и делает что хочет,жесть,никакой любви ни к себе ни к кому.

В смысле как быть? Продолжайте друг другу изменять и корчить порядочную семью, что изменилось-то?

Гость
Мужик феменист

Обычная женщина, вы все такие

👌

КрИсТюШа)*

Всё правильно ты сделала! Мужу вообще нельзя позволять АС, ОС и что еще взбредится. Если уж хочется побаловать свои фантазии, то для этого существуют и есть любовники)))) Как только муж проникает куда - попало, в адрес жены польется грязь и упрёки о потери девственности каждого из её отверстий! Ты даже не сможешь ему доказать обратное, даже если действительно не баловала запретные дырочки до него

Гость
Колладыч

И правильно) я вот импотент, могу только лизать, но ведь секс разве главное?

Сочувствую (нет)

Гость
КрИсТюШа)*

Всё правильно ты сделала! Мужу вообще нельзя позволять АС, ОС и что еще взбредится. Если уж хочется побаловать свои фантазии, то для этого существуют и есть любовники)))) Как только муж проникает куда - попало, в адрес жены польется грязь и упрёки о потери девственности каждого из её отверстий! Ты даже не сможешь ему доказать обратное, даже если действительно не баловала запретные дырочки до него

Такие как ты до свадьбы шляются с кем попало, а потом нормальным пацанам целочку включают

Гость

Шл@шья семейка,вы друг друга стоите.

Гость
Влад

А чего непонятно-то? Мужа слишком идеализировано воспитали, поэтому не приходит в голову, что в женой нужно вести себя нагло и не заморачиваться тараканами в её голове. Сейчас потренируется и поумнеет. То, что бабы любят наглых ни для кого не секрет, просто трудно переступить через себя и признаться самому себе, что твоя баба такая же.

Бабы в лаптях г0вно месят.

Lol
Влад

"он очень откровенно общается с женщиной, при этом называет ее "моя ***", пишет ей всякие гадости что "завтра буду *** " и т.д."
Прикольно. Когда такое писали вам, было волнующе. А когда другой женщине - гадости :)

Ты сейчас всерьез обсуждаешь свою собственную тупую разводку)

КрИсТюШа)*
Гость

Такие как ты до свадьбы шляются с кем попало, а потом нормальным пацанам целочку включают

Ты не понимаешь всей сложности процесса, по этому так говоришь!

Гость
КрИсТюШа)*

Ты не понимаешь всей сложности процесса, по этому так говоришь!

Какая у вас,порванок, сложность может быть?!

КрИсТюШа)*
Гость

Какая у вас,порванок, сложность может быть?!

Ну хотябы в том что каждый раз делая новому парню минет, приходится снова эмитировать рвотный рефлекс(как будто в первый раз), когда он кончает. И опять врать(ой как противно) хотя давно уже прекрасно знаешь какого это.......

Как забавляют такие сказки )) мы все почитали и дружно поверили .

Гость

Меня муж называет и шл. и су. И прости. Но я не шаболдаюсь по другим. Я все делаю с мужем, что он захочет

Ты просто соска и анальщица с мужем , не вижу никакой разницы )))
Более того, за тебя более обидно , так как для мужа ты мяско, которое не жалко и здоровье твое для него ничто !!! У проктолога проверься , наверное уже кишка вываливается .
Господа , периодически я езжу в метро и там попахивает , это наверное женщины после анала не в Состоянии газы удерживать 🤭фу !!!!

Гость
Гость

Проще позволить постороннему человеку?
Ну не знаю

Его проще послать раз и навсегда после.

не надо говорить мужу пусть он думает ...что все хорошо ...оставте пока все как есть если мужу не хватает разврата ..постепенно добавляйте это в вашу жизнь тем самым он получит желаемое .и возможно сможете контролировать ситуацию

Гость
Veronica

Сказал один, и что? Вы с этим Алексом собрались жить? Или считаете, раз кто то один так считает, то все также считают? Глупости. Выбирайте тех, кто считает иначе и не насилуйте себе мозг и тело с теми, кто считает, как этот Алекс)

Я вот сколько с мужчинами не общаюсь другой позиции не видела у них. Это не только с.ек.са касается, абсолютно любого вопроса, даже на работе можно наткнуться на такое. Для них: в порядке исключения и один раз. - Это не понятные слова.

Гость

Я вот сколько с мужчинами не общаюсь другой позиции не видела у них. Это не только с.ек.са касается, абсолютно любого вопроса, даже на работе можно наткнуться на такое. Для них: в порядке исключения и один раз. - Это не понятные слова.

Ну грустно тогда, раз только с такими общаетесь. А может, не грустно, если вы сами выбираете общаться только с такими, а других исключаете

Яна

Что то разводка какая-то.Как извоат может назваться экспериментом? Ну и как вам? Когда ваш рот и лицо имеют вместо *** ,кишечник как?)И любовник какое то ***.Просто берет и делает что хочет,жесть,никакой любви ни к себе ни к кому.

Так большинство баб это поддержали 😂
Я мужа ругаю за слово баба, а отец ни разу не сказал этого гадкого слова .
Но на этом форуме бабы , соски , плинтуса , швабры , домашние питомцы ….

Влад

За баб пишите , в ща женщин не стоит этот несусветный бред писать . От наглых плевалась , так как это обыкновенная гопота , а от гопников меня воротит.
Мальчика надо воспитывать аналогично девочке , никакого гендера , воспитывать как обыкновенных людей .
А вот девок воспитали ху@сосками и анальщицами , подстилками и просто отвратными существами .

ТС, за что боролись, на то и напоролись. Ваше лицемерие и ханжество вам же и аукнулось. Если ваши встречи с любовником - это хорошо, то и его с любовницей - в той же мере. С чем вас и поздравляю.
У вас два выхода: либо разбегаться, либо менять базовые конвенции, признав друг за другом право на внебрачный секс.

Veronica

А почему боялись с мужем заниматься тем видом секса, которым хочется? Раз и он был не против, к тому же. Сами себе проблемы придумываете, либо не по любви с мужем

Я в таких случаях говорю: кто стесняется в сексе, тот у себя ворует.

Гость

А вы предлагаете им развестись и порядочных себе искать?)) Они реально стоят друг друга. Еще и уживаются под одной крышей. А так разбегутся, встретят порядочных и всю жизнь этим порядочным поломают.

Не надо им "порядочных" себе искать. Они уже поиграли в "порядочных", к чему это привело? Пусть ищут таких, которые любят в сексе то же и столько же, как они сами.

Колладыч
Гость

Сочувствую (нет)

Так мне 58))) у меня из секса геморрой)

Гость

да нет .просто вначале я была не опытная и как то сама по себе была скромная а потом как то уже не удобно было что-то менять вдруг как-то не так это воспримет.

Ну и как, получилось?

aleks036ss

я за то что бы сексом дома занимались . и научились разговаривать на эту тему . а стоит им расходиться или нет . это большой вопрос

Если после того, как тайное стало явным, они смогут быть вместе, то, возможно, и не стоит.

Гость

Разные ситуации бывают, это может быть сильна ссора например. Святой себя не считаю и оправданий не ищу, но совесть меня не мучает, да врала, вот сейчас поплатилась за это.

Ложь и лицемерие между любящими людьми разрушает их союз. Надеюсь, вы в этом убедились.

Гость

глупо будет ему рассказывать, что спалили, это только хуже сделает отношения. чего этим хотите добиться? правильно, что нашел тоже любовницу, во всем должен быть баланс. найдите нового и будет у вас дальше все гармонично

Гость

Очень надеюсь что он уйдёт к другой. Для которой он будет желанный мужчина.

Гость

Все ожидаемо. Только не поняла, почему с мужем то не хочешь разврата? думаю время пришло.Не все сразу, но хотя бы с ОС начни.. подставь свою писю под его язык, хотя бы для начала поцелуй- полижи ему член.

Гость
Veronica

Ну грустно тогда, раз только с такими общаетесь. А может, не грустно, если вы сами выбираете общаться только с такими, а других исключаете

Родственников, к примеру, никто не выбирает. Коллег выбирают, но смысла менять высокооплачиваемую работу из-за мужиков не вижу, тем более это уже моя 3 работа, на двух предыдущих видела все то же. Мужа выбирают, но что с того? В этом плане все они одинаковые, мне проще жестко ставить границы, чем искать какого-то особенного, который не такой. Тем более, я не верю в их существование, этих самых *не таких*. Это мужская натура, и она у всех них.

Гость

Так тебе и надо шьлюха

Гость

Родственников, к примеру, никто не выбирает. Коллег выбирают, но смысла менять высокооплачиваемую работу из-за мужиков не вижу, тем более это уже моя 3 работа, на двух предыдущих видела все то же. Мужа выбирают, но что с того? В этом плане все они одинаковые, мне проще жестко ставить границы, чем искать какого-то особенного, который не такой. Тем более, я не верю в их существование, этих самых *не таких*. Это мужская натура, и она у всех них.

С этого и надо начинать)) вы не верите, что может быть по другому, поэтому везде ищете подтверждение этой теории, что адекватных не существует) это только ваш выбор, какие люди будут в вашей жизни. Я выбрала других

Красотка

Ну вы полжизни врали для замужа и 2х детей. Продолжайте.

Красотка
Гость

Ну а ему что мешало так же как любовнику вести себя с вами, если ему хотелось того же. Оба промолчали и пошли искать других. Для чего ?

Всё просто. Она старалась показать себя "не такой" для замужа, а он хотел себе "типа девственницу".
Результат - оба в ж.о.пе

Красотка
Juliseg

Именно поэтому взрослые люди должны уметь разговаривать и обсуждать что нравится и хочется, а что нет. Уж тут явно не вам что то говорить ему про переписки

Если бы они умели разговаривать, то не поженились бы🤣🤣🤣