Женщины, это вообще нормально? Почему до сих пор не существует запрета на кукол для секса в виде женщин? Почему феминистки до сих пор не затрагивали эту тему? Это же какой то кошмар просто, уму не постижимо!!! Предлагаю создать петицию. Как вы на это смотрите?
Ты такая страшная и тупая что боишься проиграть конкуренцию кукле? =)
Хотя ты ее уже проиграла)
Не, не, а если у нас дилдаки отберут? Скажут, что мы объективизируем мужчинок. Не трожь! Я люблю дилдаки.
ну-ну, сами женщины традиционных ценностей этих феминисток за такую петицию на британский флаг порвут
отменить к чер товой матери слово "женщина"! к нему за века приклеилась ассоциация сексуального влечения. безобразие!
А куклы очень даже и не против :)
а что такого? под Питером даже есть ежегодный фестиваль по заплыву на надувных бабах.
че вы несете? это норма, как и девушки покупают игрушки.. каждый удовлетворяет себя как хочет
Лучше запретить фемлядей. Они внешне похожи на женщин, чем потворствуют объективизации этих самых женщин в их худших проявлениях. Хорошо, хоть до секса у жырных и независимых не доходит...
а я к примеру бесстыдно позволяю себе эксплуатировать образ мужчины в своих извращенных фантазиях? и? запретим продавать фаллоимитаторы в секс шопах?
Женщина не пойдет реализовывать свои фантазии в реальность.
А мужчина, наигравшись с куклой, потом возьмет и изнасилует кого-нибудь.
Я считаю, тех, кто покупает кукол нужно кастрировать или отправлять на принудительное лечение.
Бедная женщина, даже кукле резиновой конкуренцию проигрывает.
а в виде кого они должны быть,? если в виде мышей или крокодилов, то тогда взбунтуются зоозащитники .
Я считаю, тех, кто покупает кукол нужно кастрировать или отправлять на принудительное лечение.
Куклы как раз помогают избивать таких случаев. Они снижают в этом плане социальную напряжонность. Это как с компьютерными играми. Игры снизили уровень бытового насилия.
После слов о кастрации за куклы ты показала что опасна для общества именно ты и тебе подобные.
Ну как мерзости... Не нравится - не пользуйся, а кто со всякими запретами к другим лезет, явно имеет тяжёлую душевную травму. У Гашека в "Похождениях бравого солдата Швейка" упомянут некий трактир, на стене которого висел плакат следующего содержания: "Не лезь, советчик, к игрокам, не то получишь по зубам". Руководство к действию для околовсяческих запретителей.
Наоборот! Он облегчится-опорожнится с куклой и никого насиловать не пойдёт.
Дак пусть лучше над куклами свои похотливые эксперименты ставят, чем над живыми женщинами.
Поддерживаю, сестра. Объективизация и куклы недопустимы.
Куклы как раз помогают избивать таких случаев. Они снижают в этом плане социальную напряжонность. Это как с компьютерными играми. Игры снизили уровень бытового насилия.
После слов о кастрации за куклы ты показала что опасна для общества именно ты и тебе подобные.
Тебе бы не мешало для начала выучитт русский язык.
Мужчинка, который вместо женщины ввбрал куклу - это неполноценный мужчинка, его даже нельжя называть мужчиной.
Из-за таких людей наша страна вымирает, пока рни *** своих кукол.
Тебе бы не мешало для начала выучитт русский язык.
Мужчинка, который вместо женщины ввбрал куклу - это неполноценный мужчинка, его даже нельжя называть мужчиной.
Из-за таких людей наша страна вымирает, пока рни *** своих кукол.
Ему решать что делать с его яйцами. Резать из ему нельзя из за этого. Пусть женщины себя виду нормально и тогда они будут не мение желанны кукол.
Женщины будут вести себя так, как они этого хотят.
Никто не имеет права нам указывать что и как делать.
И это правильно. Но и обид на то что куклы стали желанные женщин у женщин не должно быть. А то за сегодня была тема что женщине обидно за то что её мужчине приятней меструбация чем с ней секс. В этой теме предлагают резать яйца за выбор в пользу куклы. Зачем это?
Почти ответили на свой вопрос: "Почему до сих пор не существует запрета на кукол для секса?"
Потому, что трахнув куклу М не пойдёт искать реальную Ж, что часто кончается насилием.
А онанисты, что с руками, как что с куклами, так и сидит по домам и дрочат дрочатдрочат
И кастрировать нет необходимости...
Не автор у мужиков полно *** в головах. Умные опытные мужчины реализуют свои хотелки за счет психологии нлп привязанности девушки и просто выстраивая отношения где женщина тоже получает плюшки от секса с ним. А есть обиженный тип мужчинок этим в психологию лень, нлп сложна, начать отношения равно смерти. Вот и получается чтобы реализовать свои фантазии они часто маньячут. А так в куклу спустят, если накопят на нее и успокоятся. Так что пофигу кому надо хоть секс кошку смастерите хоть секс арбуз. Лишь бы живых не трогали.
Почему всех так волнует, как другие люди занимаются сексом? Какое ваше дело?
Фиолетово. В рамках законы - и норм. Если не получается с женщинами, что теперь делать?
Я феминистка и поддерживаю кукол . Пусть берут кукол и женятся , меньше разводов и меньше искалеченных женских судьб. Если мужик еб@т куклу или хочет *** Куклу , сколько женщин избавится от этого ч.м.ы.р.я!!!
Куклу не жалко , пусть страдает за всех .
А почему нельзя кукол в виде женщин?
Да нас*рать.
лучше пусть кукол, чем на женщин нападают на улице
Я как феминистка за равноправие. Меня больше возмущает тот факт, что не существует секс кукол для женшин. Я например, не хочу детей, поэтому мужика тоже с удовольствием бы заменила на куклу мужчину, почему нет таких, можно делать куклы копии с самых красивых мужчин например, со всем что полагается иметь привлекательному самцу. А то, что они там занимаются нас вообще не касается. Это ведь никак не нарушает наших прав.
Я как феминистка за равноправие. Меня больше возмущает тот факт, что не существует секс кукол для женшин. Я например, не хочу детей, поэтому мужика тоже с удовольствием бы заменила на куклу мужчину, почему нет таких, можно делать куклы копии с самых красивых мужчин например, со всем что полагается иметь привлекательному самцу. А то, что они там занимаются нас вообще не касается. Это ведь никак не нарушает наших прав.
Куклы мужики есть, но они не так популярны по причине того, что кукла хорошо выполняет в постели только пассивную роль (женскую) и больше она ничего не умеет, как мужик. А ещё у реалистичных TPE кукол нехилый вес в районе 40 килограммов. Который женщина не поднимет.