Всем здравствуйте девочки! Я очень люблю своего мужа, но что я увидела на днях… Я была в шоке. Мы любим с ним эксперименты в сексе. И часто пробуем что-то новенькое. Но однажды он сказал мне что любит совать фрукты в меня а потом кушать. Я согласилась, но очень сомневалась. Ну пусть попробует, раз ему нравится. Приходит он ко мне в комнату с подносом фруктов. Засунул клубничку, достал, поел. Я не придала особого значения этому. А потом этот дурак начал совать дольки лимона. Девооочки… вы бы знали как я заорала. Целый день мыла все там. Подскажите, стоит ли после этого продолжать эксперименты с ним?
Целиком типа не влез, не прикидывайся
С ним продолжать можно, а вот с лимоном....)))))
ты там еще горчицей и аджикой намажь 😁
Вам бы объяснить вашему мальчику чем это может грозить…
А палку сырокопченой уже пихал? А шмат сала? С бородинским)
Надо ягоды совать. Начни с арбуза целого
Нассы ему в стакан пусть туда макает и жрет. 🤮
Лимон там - это новый тренд! Сейчас все так делают. Нужно терпеть.
Мне милёнка угодила.
В п***у луку накрошила,
Постным маслом полила.
Очень вкусная была.
-из сборника частушек начала 20 века или Ничто не ново под луной)).
Дура тут одна, которая лимон себе в вульву сует)
В следующий раз пусть тебе арбус туда засунет.
Вы чего на девчонку накинулись? Как такие комментарии пропускают вообще? Девочки, вам тут душу девушка излила, а вы осуждаете ее! Хотела бы осуждения пошла бы бабкам у подъезда рассказала бы! Не ругайтесь, нет совета- идите мимо с миром🥰
А блины пробовали? А чебуреки...
🤦♂️врачи-гинекологи потом охреневают наверное, и советуются с давно охреневшими проктологами, как с этим жить
офигеть.. ну ладно он - дурак, как самой то можно не понимать,что лимон и слизистые не совместимы?
Пихайте туда авокадо
Ведь надо попробовать , надо !
Твой муж хочет от тебя избавиться под видом эксперимента. Потом он тебе гранату туда засунет . Но ты уже не сможешь ниче написать .
Я, блин, понял, что имели ввиду, называя женщин перечницей.)
Сообщение было удалено
есть у женщин такая фантазия. одна настойчиво просит купить клубнику для этого. *чтобы ты из моей пещерки достал язычком*. она же любит йогуртом там помазать. другая предлагала в презик телефон и засунуть ей туда. поставить на вибрацию. а мне потом позвонить на этот тел.
я их не осуждаю ни разу. ну хочется им чего-то такого..они и делятся желаниями этими.
Ахахахахахахахахахахахаа
И пельмени из пельменя с перцем и уксусом. Можно и с майонезом, впрочем им он и сам может майнезом пельмени заправить )