У меня есть мужчина. Старый извращенец, некрасивый, грубый. Но у нас с ним определенные взаимоотношения. Я с ним общаюсь, и ложусь с ним, когда он хочет. Я должна быть всегда готова, исполнять его желания. Я должна ухаживать за собой, спортзал, и всё такое. Я работаю. Снимаю квартиру. Он дарит подарки, даёт деньги. Которые я отрабатываю. Все тайно, с защитой, с душем. Но он очень груб со мной. Я должна слушаться и всегда быть готовой. Но с ним мне хватает денег на всё. Я не трачу, а откладываю на квартиру. У меня уже хорошая сумма. Но как то само собой у меня складываются отношения с моим другом. Мне с ним приятно и хорошо. Он даже ухаживает, заботиться обо мне. И всё так само собой складывается. Долго шло к поцелую. Долго шло к постели. Я на всякий случай сделала вид, что ничего не умею и смущалась. Вот с ним мне хорошо и просто поговорить и сходить куда-нибудь и заниматься любовью с ним. Но он не может мне дать денег. У него ничего нет. И я не знаю как быть. Как сделать выбор
Мальчик, ты почему не в школе?
Еще толще уже нельзя? Ну там, например, он бьет меня крюкой. Ппц, вуман скатился.
Толстооооо
что за бред прожженной шлюпки я сейчас прочитала?
Сама график составить не в силах ?
Раз ты содержанка, значит терпи извращения старика. А парня оставь в покое. На лжи отношений не построишь. Всё тайное становится явным. Притворилась она, что скромная в постели.... Посмеялась от души.
ваш же не смутило то что вам пришлось соврать то что вы чуть ли не девственница. просто у вас такой характер. *** вы. смиритесь с этим и будьте собой. сидите на двух стульях.ешьте рыбку и присаживайтесь не стесняйтесь. квартира сама себя не купит. эмоции от того что с вами кто то груб надо на ком то вымещать. возможно в будущем вы купите квартиру отвяжитесь от этого старика и пропишите нового друга. будете жить душа в душу и обеспечивать его остатками чаевых прямо из ваших трусов. были содержанкой станете содержательницей. это путь женщины честной судьбы. возможно таким образом у вас получится искупить грехи перед господом. берегите себя. одевайтесь тепло и не застудите письку