Гость
Статьи
Проблемы с мужчиной

Проблемы с мужчиной

Вчера шли с мужчиной в баню. Парились купались. Баня была арендованная и были мы там одни. И я так перевозбудилась, предложила ему заняться этим прям в хамаме. Он отказал. Девочки помогите, это у мужчин в бане не стоит или со мной проблемы какие-то?😭

Natalija34
13 ответов
Последний — Перейти

Видимо проблемы

Гость

OK34?

Гость

Здравствуйте, проблема ни вас, ни в нем!
Просто вашему мужчине или не хотелось в том месте, или в данный час заниматься с вами любовью. Вот и все! Пожалуйста не накручивайте себя из за пустяков))

Гость

Что то с ним не так.

Он тебя просто не хочет.

Гость

И чем это э т и м ты предложила мужику голому заняться? Да ещё в бане?

Гость

Причин может быть несколько. Либо постеснялся, по-скольку стоят камеры, либо слишком скромный в принципе в таких местах этим заниматься. А может и проблему у него. У него почему не поинтересовались из-за чего отказ?

Гость

Что то с ним не так.

С ней

Может у него сердце слабое? И он побоялся, что его сердечко не выдержит нагрузки.

Вероника

Честно! Мой меня всегда и везде хочет! Тут вам нужно поработать над отношениями. Задумайтесь, поговорите с ним! Я бы напряглась!!!!

Гость

мужик в баню шёл попариться, пивка тяпнуть, рыбкой закусить. А тут ты со своим секасом богомерзским. Шучу шучу. Отказал и отказал. Может устал или не хотел. Вообще от банных процедур организму тяжело. Сердечко на пределе.

бедные мужчины. Женщины почему-то считают, что они должны всегда ходить со стояком, особенно если она хочет.

автор, неужто у вас с вашим МЧ не бывало ситуации, когда он хочет, а вам как-то не до этого?

гость911

*прям в хамаме*. в хамам, чтоб ты знала. женщин не пускают. только на рецепшене. и напитки подавать в зале отдыха.
в сауне занимался с хозяйкой. приеду. она сауну включит. подсветку в бассейне. дверь запрет и..
Еще с девчонкой было, которая в сауне работала. днем. когда никого нет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: