Гость
Статьи
Ласкаете ли вы грудь …

Ласкаете ли вы грудь во время секса

Мужчины вы уделяете внимание женской груди во время секса, ласкаете ее? Если да, то почему? Если только грудь красивая, или если только у вас сильные чувства к женщине? Или не делаете этого? Почему?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почему вас это интересует?

гость911
Гость

потому что она школьница. восьмиклассница.

Гость

Жопаты

Ну грудь почти у всех самок эрогенная зона)
Поэтому и ласкаем)

Гость
Гость

Интересно. Задумалась, что мои партнеры особо никогда не уделяли внимания этой части. Грудь у меня не большая, но аккуратная, почему не хотели мою грудь не понятно. Вот мне интересно стала, что должен чувствовать мужчина чтобы хотеть ласкать грудь

Гость
D.Koprofield

Ну грудь почти у всех самок эрогенная зона)
Поэтому и ласкаем)

Вы мужчина? То есть для вас важно чтобы ваша партнерша получала удовольствие? Не тупо долбежка?

Гость

Наковааальня стонет звонко,коль в руках моих девчонка))

Гость

Мне нравится когда женщина сама ласкает себе грудь

разводка. опять дрочеры на вумене((

Гость
Гость

Вы мужчина? То есть для вас важно чтобы ваша партнерша получала удовольствие? Не тупо долбежка?

А как же может быть иначе?

Я ласкаю грудь во время кунилингуса, чтобы по максимуму поставить женщине удовольствие. Все кому лизал кончали.

хм... перебираю в мыслях своих партнеров...
наверное лишь один был зациклен на груди и целовал ее так, что кончить можно было. А остальные, ну да, грудь интересовала в основном лишь на этапе прелюдии, а потом уже меньше.

Гость
Гость

А как же может быть иначе?

Да запросто. Если мужчине интересно тупо присунуть или чувств особых к девушке нет, сомневаюсь что он будет стараться лишний раз поцеловать ее шею, губы, грудь, погладить

Гость
Машинист

Я ласкаю грудь во время кунилингуса, чтобы по максимуму поставить женщине удовольствие. Все кому лизал кончали.

Всем?

Гость
Гость

Да запросто. Если мужчине интересно тупо присунуть или чувств особых к девушке нет, сомневаюсь что он будет стараться лишний раз поцеловать ее шею, губы, грудь, погладить

Ну это не про меня. Я не кобель. Если у меня никаких чувств нет, я и не смогу.

Не даю трогать свою грудь , так как не особо приятны прикосновения к ней . У меня отношение к груди специфические , как к вскармливанию потомства , не более . Я конечно кормила всего 6 месяцев, а после сделала пластику , но отношение к ней не поменялось . Пластику сделала для себя , чтобы любоваться )

Гость
Саша

Не даю трогать свою грудь , так как не особо приятны прикосновения к ней . У меня отношение к груди специфические , как к вскармливанию потомства , не более . Я конечно кормила всего 6 месяцев, а после сделала пластику , но отношение к ней не поменялось . Пластику сделала для себя , чтобы любоваться )

тут мужское мнение а не ваше надо

обожаю ласкать)

Гость

Всем?

Всем. Обожаю женщину ублажать.

Гость

тут мужское мнение а не ваше надо

Я пишу за свою грудь , где также задействован мой муж - это раз .
Форму женский и высказываю где хочу и когда хочу - это два .
Уяснил , баран ????

Дима
Гость

Интересно. Задумалась, что мои партнеры особо никогда не уделяли внимания этой части. Грудь у меня не большая, но аккуратная, почему не хотели мою грудь не понятно. Вот мне интересно стала, что должен чувствовать мужчина чтобы хотеть ласкать грудь

Я начинаю *** телку помяв грудь, пососав сосочки.

Дима
Машинист

А член лизать не желаешь?

Дима

Да, лаская, целую, сосу сосочки.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема