Мужчины вы уделяете внимание женской груди во время секса, ласкаете ее? Если да, то почему? Если только грудь красивая, или если только у вас сильные чувства к женщине? Или не делаете этого? Почему?
Почему вас это интересует?
Жопаты
Ну грудь почти у всех самок эрогенная зона)
Поэтому и ласкаем)
Наковааальня стонет звонко,коль в руках моих девчонка))
Мне нравится когда женщина сама ласкает себе грудь
разводка. опять дрочеры на вумене((
Я ласкаю грудь во время кунилингуса, чтобы по максимуму поставить женщине удовольствие. Все кому лизал кончали.
хм... перебираю в мыслях своих партнеров...
наверное лишь один был зациклен на груди и целовал ее так, что кончить можно было. А остальные, ну да, грудь интересовала в основном лишь на этапе прелюдии, а потом уже меньше.
Не даю трогать свою грудь , так как не особо приятны прикосновения к ней . У меня отношение к груди специфические , как к вскармливанию потомства , не более . Я конечно кормила всего 6 месяцев, а после сделала пластику , но отношение к ней не поменялось . Пластику сделала для себя , чтобы любоваться )
Не даю трогать свою грудь , так как не особо приятны прикосновения к ней . У меня отношение к груди специфические , как к вскармливанию потомства , не более . Я конечно кормила всего 6 месяцев, а после сделала пластику , но отношение к ней не поменялось . Пластику сделала для себя , чтобы любоваться )
тут мужское мнение а не ваше надо
Интересно. Задумалась, что мои партнеры особо никогда не уделяли внимания этой части. Грудь у меня не большая, но аккуратная, почему не хотели мою грудь не понятно. Вот мне интересно стала, что должен чувствовать мужчина чтобы хотеть ласкать грудь
Я начинаю *** телку помяв грудь, пососав сосочки.
Да, лаская, целую, сосу сосочки.