Я строго контролирую мужчину и его зарплату, но сегодня этот гадёныш явился в стельку пьяным и лег спать в одежде. Я снимала с него штаны и оттуда выпало 45 тысяч рублей. Я в шоке! Он не доложил мне об этих деньгах, значит не впервые. Как мне его наказать? Я собираюсь создать общий счет, чтобы его зарплата была пооностью подвластна мне. Больше не могу терпеть его ложь.
Опять статейка за 10 рублей от отстающего в развитии школьника.
Значит так. Пока он бухой, ныкаешь эти 45 тыс и ничего не говоришь. Проснется, скажешь - потерял, сволочь, и дальше виноватишь его и отбираешь карточку и все бабосы полностью под твои контролем. Не благодари.
Иди работай, содержанка
Троллина конечно, но аж прям подвыбесила темка))
Я залезла в его штаны и обнаружила обман - там нет члена. А как искустно притворялся!
Автор,а ваши деньги где?
Автор, мужчина честно отработал. Ведь работе в мужском эскорте - это тяжело.
Вам очень повезло. Вы прикоснулись к прекрасному. Можете проявить благодарность, и чувственно отсосать.
Вот , если бы, запустив свои руки мужчине в трусы, вы внезапно обнаружили не снятый презерватив с ӕякулятом внутри - то, тогда можно было что-то ему предъявить.
По тыковке бы тебе настучать.....
Хи хи
Бедный мужик🤦♀️
Шварцееб, буду краток....
разводка. опять
Мне жена каждую субботу устраивает порку, за неделю я собираю все свои провинности и она назначает количество ударов.
Деньги все всегда отдаю ей, если бы я ее так обманул, она бы полгода меня порола тпк, что бы я сидеть не мог
ого. после такого другие дамы реально поверят, что у мужиков деньги сами по себе их штанов выпадают
Просто застрелись и всё.
Забавная темка😁
Коль_уж это тема форума про секс то сделаете ему массаж простаты и тем самым вы его накажите за его лож☝️
Вы стоите друг друга.
Толсто.
Скажите, пожалуйста, а Вы действительно считаете, что умных успешных женщин, которые хотят и умеют зарабатывать, не существует? Один домохоз под именем «щи-борщи» вместо женщин? Лично я не согласна. Среди окружения своих взрослых детей вижу целеустремлённых молодых женщин, а не домохозок.
..ох, дождёшься, уйдёт и будет счастлив...с такой женой и трезвенник сопьётся...