Или это аморально при муже иметь любовника?.я не знаю как с этим жить, мне 40 лет, я хочу хотя-бы раз 1-2недели, с мужем у меня секса нет, ему 65 лет, в браке 10 лет, есть ребёнок. Но у него что-то с головой,понимает что мне надо но не может он, не встаёт.
Разводиться по этой причине жаль, в общем живём не плохо,но я понимаю что постоянно буду страдать из- за нехватки секса
Ты же и разродилась от просрочки? Совсем с головой беда.
Резинового друга завести не планируешь?
Либо игрушки покупай либо разводись и прыгай по хуууям сколько тебе влезет. Хоть по самое горло.
Что ж вы, теперь хотите от пожилого человека? Надо было раньше думать.😜Он вам в папы только и годится. Вот и относитесь как к отцу, с уважением. Виагру не давайте, а то сердце в экстазе не выдержит.
Конечно завести любовника и все. Чтобы муж даже не догадывался. Имеете полное моральное право. Если мужа нет в постели, это не ваша проблема.
дык разводиться и не придется, он же помрет скоро. так что полюбому нового искать. поэтому можно и сейчас начать.
папика надо уважать, удовлетворяй себя сама
Сводите к специалисту, пусть назначит препараты какие-нибудь. Механический член к нему приделайте, ну, такой, на батарейках. Безвыходных ситуаций не бывает.
Так-то в 40 лет секс особо и не нужен уже, если только в молодость поиграть.
У вас проблемы с головой
А муж и так всю жизнь дурной.
а почему нет?
Этика еще никому сексуального удовлетворения не доставлял Надо потихоньку пользоваться другими Молодыми и даже женатыми И не хвалиться этим на каждым углу и все будут довольными
Сводите к специалисту, пусть назначит препараты какие-нибудь. Механический член к нему приделайте, ну, такой, на батарейках. Безвыходных ситуаций не бывает.
Так-то в 40 лет секс особо и не нужен уже, если только в молодость поиграть.
Мне 40лет Я дрочу по 8 раз в день бывает по часу бывает по 1.5 ☺️ если есть время могу и все выходные, не кончаю очень по долгу. А вы говорите секс в 40 не нужен у меня при виде модой девки *** встаёт постоянно.