Знакомы около 20 лет. Нравлюсь ему со школы, он мне тоже, но все время мешали обстоятельства (разные города, отношения и тд). Периодически видимся, когда оказываемся в одном городе, гуляем, поддерживаем общение. И вот оказались в одном городе, но теперь вдвоём, без компании. Договорились встретиться, по итогу душевно болтали, смеялись и в один момент поцеловались и переспали. На следующий день также, все проходило очень мило и я решила сказать о своей симпатии к нему, так как понимаю, что у нас может получится что-то и правда хорошее, если этого захотим (он хочет серьёзных отношений). Все бы ничего, но ему нравится девушка с его города, но там все запутано - у неё отношения с его другом и она говорит, что не хочет серьезных отношения ни с кем. И как бы если он был в неё по-настоящему влюблён, то стал бы так проводить время со мной, не знаю…(парень не из бабников - было двое отношений и получается два половых партнёра, для него важно наличие чувств и тд). Я решила написать ему сообщение о том, что я почувствовала за эти дни и что, если это взаимно, то почему бы не попробовать построить отношения. Как думаете, с той девушкой, там что-то серьезное или он просто в себе запутался ?
P.s. Я и он не ожидали, что вообще такое произойдёт - но раз такое притяжение появилось, так скажем дали волю своим давним чувствам, то может это не просто так
Попробуйте, что уж там. Но не влюбляйтесь сильно. Это просто пробный период) Вдруг вам и правда будет хорошо друг с другом и никто уже не нужен будет. Правильно, что вы написали ему о своих чувствах. Примет их - хорошо, не примет тоже ничего страшного, будете знать точно
Мужчина должен сам захотеть завоевывать девушку и быть с ней! А не девушка должна проявлять инициативу, из этого ничего хорошего не выйдет. Ну согласиться он на отношения с вами,но по итогу они будут созависимыми. Почему девушки так себя не любят... Автор если бы он хотел быть с вами то все бы было. А его все устраивает видимо. Ну вообщем решайте сами.
Кокойохуйтельныйкулстори🤣
Я тоже была влюблена в лучшего друга. Но между нами ничего не было - ни секса, ни поцелуев. Однажды я поняла, что не могу больше терпеть и написала ему о своих чувствах. Он ответил, что не чувствует ко мне того же. И наша дружба сошла на нет. Прошло 10 лет, сейчас мы только поздравляем друг друга с днем рождения. В этом году он написал мне очень трогательное поздравление. Это вот всё, что осталось от былой дружбы.
У нас обоих семьи, дети. Мне очень не хватает его, но я не жалею, что во всем призналась - это лучше, чем если бы мы постоянно жили в иллюзиях.
Автор, чем бы не закончились Ваши отношения, Вы все сделали правильно.
мы не знаем, что у него там с другой бабой.
Друг детства пригласил меня к себе домой. Мы поговорили, выпили, что было дальше я не помню. Я утром очнулась на диване. Рядом лежал использованный презерватив. Спрашиваю друга, что это все значит? Он говорит я тебя вчера вы..л и ты заснула. Я разозлилась и ушла. Через несколько дней он мне позвонил попросил прощение. Я простила. Мы снова стали общаться. Он признался, что презерватив порвался все вытекло в меня. А кончал он в меня раз десять потому что по его словам секс длился пять часов. Он предложил жить вместе. Я переехала к нему. Я поняла, что беременна. Что касается его, то он занимался со мной сексом на протяжении всей беременности. Сейчас живём вместе.