Гость
Статьи
Тема деликатная. Мне …

Тема деликатная. Мне даже секса уже с ним не хочется ..

Сразу пишу , что мне не 13 лет ...,
С мужем живу уже давно в браке , дело в том ,что когда прошел первоначальный период влюблённости , он начал рычать при мне и пердеть... сил моих никаких нет , …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Автор, пожалуйста, вот Вас раздражает пердеж, мы Вам сочуствуем, но не пишите больше " в постелЕ", это все равно что пернуть на форуме кисло-едким

Ахаха , я ошиблась 3 род , женское склонение . В Постели ))

Гость
Автор

Вы наверное не отличаетесь сильной брезгливостью ?наверное это выдержка, отсутсвие обоняния , некая мудрость , но я этого все равно не пойму
Мой как сделает это , я вытаращу глаза и бегу ...куда бегу , зачем бегу , не знаю ... просто бегу ахахахах

Обоняние у меня отличное, особенно после ковида. Муж питается нормально, не горохом и пердит случайно, когда на улице идём. Дома все таки старается не при мне.

Гость
Автор

Точно , что на одном пердеже мы не протянем ? Ахаха
Хороший муж , лётчик , чего с жиру беситься , но эта тема прям по-больному , режет без ножа .. вот что мне *** муха делать

Что же вы наделали своздав эту тему.

Со мной сейчас тоде творится неладное. Переел на радостях.

Как в известной песне поется

Из дупла выходит газ
И жена противогаз
Надевает, когда я засну.

Глаза слезятся от вони.
Придется проветривать помещение.

Автор
Гость

Обоняние у меня отличное, особенно после ковида. Муж питается нормально, не горохом и пердит случайно, когда на улице идём. Дома все таки старается не при мне.

Рада искренне , что у вас все так , на одной волне . А мой постоянно гороховый суп просит и хлеба очень много ест , скорее всего идёт какое-то брожение ...но как я не старалась , изменить привычки взрослого человека -нереально ! Только если немного скорректировать

Гость

Чтоб желудок не страдал
Принимать ЭСПУМИЗАН!

Автор
Гость

Что же вы наделали своздав эту тему.

Со мной сейчас тоде творится неладное. Переел на радостях.

Как в известной песне поется

Из дупла выходит газ
И жена противогаз
Надевает, когда я засну.

Глаза слезятся от вони.
Придется проветривать помещение.

Здоровья вам !

Гость
Автор

Здоровья вам !

Хорошая вы женщина.
Спасибо за пожелание.

Гость

Понимаю Вас, автор. Мне тоже было бы это неприятно. Поговорите с мужем ещё раз по-доброму, мол я тебя люблю, но вонь напрягает, даже либидо сошло на нет. Если он уважает Вас, то прислушается.

Гость

Автор, во-первых, все пердят.
Ну можно там потише попытаться. У всех бывает.
Во-вторых-если он пердят часто много и постоянно, то пора задуматься оздоровье его пищеварительного тракта.
Измените рацион. Почитайте, какие продукты провоцируют газообразование. И исключите их насколько это возможно.
Посмотрите лекарственные средства.
И поймите, с возрастом ом здоровья не прибывает. У всех появляется что-то. И не знаешь какой недуг произойдёт завтра с вами. И как придётся терпеть супругу. Так что терпим её постарайтесь быть.
И да, от секса не отказываетесь. Это и для женского здоровья полезно, и для мужского. А о казав в сексе, он переть меньше не станет.
Всего вам хорошего.

Гость
Гость

нет, ну просто вот вы живете одна, и вам приспичило пукнуть, вы же пукаете в комнате, пукаете в кровати, в коридоре.
или вы такая лежите смотрите себе сериальчик, одна в комнате и вам захотелось пукнуть, вы подрываетесь и бежите в туалет? нет ведь. вы не стесняйтесь себя. нет. а мы с мужем не стесняемся друг друга) потому что мы - одно целое, мы один организм, у нас свой дом и мы пукаем где хотим и прочее) т.е. муж и жена настолько близкие что одно.

А что значит единый организм
Сиамск близнецы?

Гость

Выстрелить в обратку))) уже представляю этот батл кто кого перепердит)))

Гость

В комментах какой-то клуб пердунов)))

Гость
Гость

нет, ну просто вот вы живете одна, и вам приспичило пукнуть, вы же пукаете в комнате, пукаете в кровати, в коридоре.
или вы такая лежите смотрите себе сериальчик, одна в комнате и вам захотелось пукнуть, вы подрываетесь и бежите в туалет? нет ведь. вы не стесняйтесь себя. нет. а мы с мужем не стесняемся друг друга) потому что мы - одно целое, мы один организм, у нас свой дом и мы пукаем где хотим и прочее) т.е. муж и жена настолько близкие что одно.

Кажется, я наконец поняла почему некоторые так топят за проживание в одиночестве! Чтобы пердеть где хочется и когда хочется)))

Гость
Гость

Он считает себя Газпромом, покажите его психиатру.))) Хотя, нет! Скоро оплата за газ подорожает, муж-пердун, вам еще пригодится.

🤣

Гость
Гость

Он считает себя Газпромом, покажите его психиатру.))) Хотя, нет! Скоро оплата за газ подорожает, муж-пердун, вам еще пригодится.

Вы абсолютно правы, вы поистине мудрый человек. Личная газовая скважина никогда не будет лишней. Автор просто не осознала еще как ей повезло

Гость
Гость

У меня был такой же. И в один прекрасный момент меня просто перемкнуло и он летел с ноги с кровати. После очень долго просил прощение, говорил что это была шутка и т.д. но это был конец всему. Я поняла что не смогу жить с таким человеком. И многие тут пишут что "бывает"! Когда "бывает", то внимание не обращаешь, а когда у тебя каждое утро начинается с пердежа и последующего ржача, то это перебор!

Утро начинается не с кофе🤣

Гость
Автор

Вот и он мне говорит , пукай если хочешь , блин , я во-первых не хочу , а во-вторых привыкла все делать с достоинством , зачем тухлым воздухом тушить любовь ...
Может люблю , а может нет ( кто-нибудь после долгих лет брака может ответить , что любит безукоризненно ?мне вот например надо подумать , была влюбленность , страсть , он хороший для жизни человек , а больше и в голову ничего мою не приходит )

Это так прекрасно, что вы пукаете с достоинством))) В наш век повального бескультурья это редкость

Гость
Автор

Может я такая , не знаю , мне хочется , чтобы меня поняли ахах

у вас с ним разное воспитание

Гость
Гость

Выстрелить в обратку))) уже представляю этот батл кто кого перепердит)))

Блин. Вонючий оркестр

Гость

Многие мужики любят - пердеть, когда в одиночестве, а бабы потом им очко вылизывают

Гость

Вагина кстати тоже пукает и это не очень прилично

Гость
Гость

Исполнить ваше требование означало бы для него вредить своему здоровью. Пересмотрите. Не вдаваясь в каждому понятные подробности, ваш муж правильно делает, что находясь дома, не сдерживает газы сразу при их подходе.

А на работе он не вредит своему здоровью? Тоже трещит, сидя в офисе в опенспейсе каком нибудь?

Гость
Гость

Вагина кстати тоже пукает и это не очень прилично

Зато не воняет! В отличие от мужской ж*пы!

Гость
Гость

ну ты даешь, а мы с мужем спокойно пукаем) что в этом такого?)

Сколько б.ыдла вокруг, ужас🙉 И такие ещё детей рожают и при них пердят. И дети пример берут

Гость
Гость

ну хз) у меня вообще синдром раздраженного кишечника) мне мой сразу сказал, не парься и пукай сколько хочешь ему самому тоже некомфортно бегать в туалет и все держать в себе) тоже и пукает тд и тп)

Ужас

Гость
Скорпион

Автор, может вы разлюбили? Когда любишь человека, то такие мелочи не воспринимаешь. При мне мой спокойно может издать звук (входящим или исходящим) отверстием, я на это говорю «будь здоров» и вместе ржем. Это ж естественный процесс, тем более живете вместе) зачем сдерживать естественные вещи с близким человеком. Наоборот говорит о том, что он вам доверяет, что не переживает о том, что вы его обсмеёте. Или как вариант любит смотреть на вашу реакцию и назло делает)) попробуйте с юмором подойти или не обращать внимания, может перестанет от отсутствия вашей яркой реакции)

А зачем пардон всем окружающим этим дышать? Вот зачем? Потому что кому то лень пройти 3 метра до туалета? Только не говорите ради Бога, что оно не воняет у вас или вашего мужа. Позорники. А потом детей родите и будете при них пердеть и вонять?

гусь

«живу уже давно в браке»

если давно, то значит тебе нравится.

Гость

Блин, я даже своего немчика приучила, по 3 раза за ночь в туалет встаёт попукать.
Я не свинья, что бы чужими вонизмами дышать и мне пофиг, что у них это нормально. Про отрыжки я сразу говорю, что мне не приятно .
Если я одна, то конечно сама в туалет не иду, но вдвоем я за взаимное уважение и респект

Автор
гусь

«живу уже давно в браке»

если давно, то значит тебе нравится.

Если вы не вникаете в историю и не прочли тему , то смысл писать комментарий ? Чувствуете себя важным человеком ? Я пишу была влюблённость , конфетный период , когда все эти первоначальные чувства прошли ... началось ВОТ ЭТО

Автор
Гость

А зачем пардон всем окружающим этим дышать? Вот зачем? Потому что кому то лень пройти 3 метра до туалета? Только не говорите ради Бога, что оно не воняет у вас или вашего мужа. Позорники. А потом детей родите и будете при них пердеть и вонять?

Согласна !

Автор
Гость

Понимаю Вас, автор. Мне тоже было бы это неприятно. Поговорите с мужем ещё раз по-доброму, мол я тебя люблю, но вонь напрягает, даже либидо сошло на нет. Если он уважает Вас, то прислушается.

Попробую поговорить в миллион первый раз ))))

Автор
Гость

Автор, во-первых, все пердят.
Ну можно там потише попытаться. У всех бывает.
Во-вторых-если он пердят часто много и постоянно, то пора задуматься оздоровье его пищеварительного тракта.
Измените рацион. Почитайте, какие продукты провоцируют газообразование. И исключите их насколько это возможно.
Посмотрите лекарственные средства.
И поймите, с возрастом ом здоровья не прибывает. У всех появляется что-то. И не знаешь какой недуг произойдёт завтра с вами. И как придётся терпеть супругу. Так что терпим её постарайтесь быть.
И да, от секса не отказываетесь. Это и для женского здоровья полезно, и для мужского. А о казав в сексе, он переть меньше не станет.
Всего вам хорошего.

Блин , ну мимо вообще
Он в лётном составе , там нельзя волосу вырастить в неположенном месте , что уже говорить о внутреннем здоровье , они их на комиссии выворачивают наизнанку...
Он просто очень много ест !!! Точнее переедает и с этим бороться почти невозможно ... вот пока не почувствует тяжесть от еды , он не встанет со стола .
Я однажды взяла все в свои руки , стала варить по литру супа и кормить его по стандартным суповым тарелкам , вроде прошло ... а потом его Мама : «кушай сынок , ты что так похудел , кушай , тебя не кормят совсем» меня так это взбесило и я оставила эту тему , думаю если хочет , пусть ест ведрами , хочет пусть пердит , если будет совсем невыносимо , то я уйду

Автор
Гость

Вы абсолютно правы, вы поистине мудрый человек. Личная газовая скважина никогда не будет лишней. Автор просто не осознала еще как ей повезло

Думаю , что вы права , я глупа ,надо их собирать , куда только не знаю , может в контейнер ?
Вдруг на квартиру возле Кремля накоплю

Автор
Гость

Многие мужики любят - пердеть, когда в одиночестве, а бабы потом им очко вылизывают

Ну это неприятно читать товарищи !

Гость

Я против откровенного пердежа. Нужно пересмотреть его питание, сдать анализы на яйцеглисты, на хеликобактер. Здоровые люди постоянно не пердят.

Гость
Гость

Я против откровенного пердежа. Нужно пересмотреть его питание, сдать анализы на яйцеглисты, на хеликобактер. Здоровые люди постоянно не пердят.

А если не постоянно, то ок? Тут дело не в здоровье, а в воспитании. Как мы видим даже на этой ветке, у многих людей оно отсутствует в принципе - пердим хором, а че такого. Даже не понимают искренне, что не так. Дети пролетариев

Автор
Гость

Постоянстве нет Слава богу

Автор
Гость

А если не постоянно, то ок? Тут дело не в здоровье, а в воспитании. Как мы видим даже на этой ветке, у многих людей оно отсутствует в принципе - пердим хором, а че такого. Даже не понимают искренне, что не так. Дети пролетариев

В точку !

Гость
Гость

У меня был такой же. И в один прекрасный момент меня просто перемкнуло и он летел с ноги с кровати. После очень долго просил прощение, говорил что это была шутка и т.д. но это был конец всему. Я поняла что не смогу жить с таким человеком. И многие тут пишут что "бывает"! Когда "бывает", то внимание не обращаешь, а когда у тебя каждое утро начинается с пердежа и последующего ржача, то это перебор!

Ааххахах,тот самый случай когда не с кофе,аххахаха

Гость
Автор

Точно , что на одном пердеже мы не протянем ? Ахаха
Хороший муж , лётчик , чего с жиру беситься , но эта тема прям по-больному , режет без ножа .. вот что мне *** муха делать

Лётчик с газотурбинным двигателем-всё нормально)аххахаха

Гость

а вы живете одна и пукать заходите в туалет?

Я живу с мужем и по возможности всегда захожу в туалет или другую комнату. Он тоже) Не вижу в этом ничего удивительного

Гость

Тяжёлый случай( Естественно, муж и жена близкие и родные друг другу люди, но это же не значит, что надо передергивать с этим( Близость же не в пуканье проявляется.

Гость
Гость

Сколько б.ыдла вокруг, ужас🙉 И такие ещё детей рожают и при них пердят. И дети пример берут

Семьи пердунов🤣

Гость
Автор

Если вы не вникаете в историю и не прочли тему , то смысл писать комментарий ? Чувствуете себя важным человеком ? Я пишу была влюблённость , конфетный период , когда все эти первоначальные чувства прошли ... началось ВОТ ЭТО

А в конфетный не пердел чтоли?

Гость
Автор

Думаю , что вы права , я глупа ,надо их собирать , куда только не знаю , может в контейнер ?
Вдруг на квартиру возле Кремля накоплю

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Лётчик с газотурбинным двигателем-всё нормально)аххахаха

🤣

Гость
Света

Тяжёлый случай( Естественно, муж и жена близкие и родные друг другу люди, но это же не значит, что надо передергивать с этим( Близость же не в пуканье проявляется.

Конечно, не в пуканье. Некоторые еще рыгают)))

Автор
Гость

А в конфетный не пердел чтоли?

Мог случайно разок

Как и в любой дилемме, стоит расписать плюсы и минусы совместной жизни, и если минусов больше - очевидно, стоит расстаться.

Гость
Гость

Была замужем несколько раз, жила с мужчинами без росписи, но такого не видела, все умели пользоваться криком и пердеть в туалете.Блин ну это воспитание быдляцкое у него, он же не пердит на совещании в офисе перед колегами,а при вас позволяет.мрак

а то у вас там в туалете вытяжка