Сразу пишу , что мне не 13 лет ...,
С мужем живу уже давно в браке , дело в том ,что когда прошел первоначальный период влюблённости , он начал рычать при мне и пердеть... сил моих никаких нет , не то , что бы при мне и мне воняет ...нет ..он немного отойдёт и как пернет , товарищи я не принцесса , но меня так это напрягает , даже вызывает дикое отвращение , неужели кто-то может просто посмеяться и выстрелить в обратку ? Просто мне даже секса уже с ним не хочется ..
Говорила ,мол давай ты уйдёшь в ванную или на балкон сделаешь это , мне неприятно , так он продолжает пердеть там где находится , а если в кой веке сделает это где-то в другом месте , рассказывает мне с гордостью эту историю ...
ну ты даешь, а мы с мужем спокойно пукаем) что в этом такого?)
Простите рыгать , он не рычит )
Я пержу сёня целый день, раз 10 перданула. Запах - ужас..
автор, хорошая шутка, больше никогда так не шути
Исполнить ваше требование означало бы для него вредить своему здоровью. Пересмотрите. Не вдаваясь в каждому понятные подробности, ваш муж правильно делает, что находясь дома, не сдерживает газы сразу при их подходе.
Нет, не одна. Вы просто не любите проявления бескультурья. Это нормально.
Такое поведение проявление неуважения (не берем в расчет сон и случайности). Вот вас и коробит. Я такое тоже терпеть не стала бы. Для решения вопросов с кишечником есть туалет. Все остальное перебор и вызывает отвращение. 🤮
Такое поведение проявление неуважения (не берем в расчет сон и случайности). Вот вас и коробит. Я такое тоже терпеть не стала бы. Для решения вопросов с кишечником есть туалет. Все остальное перебор и вызывает отвращение. 🤮
а вы живете одна и пукать заходите в туалет?
Тут вопрос о паре, а не о тех, кто один живет. И да, я живу одна, но часто бывают гости или я в гостях,у меня никто не решает этот вопрос при всех: ни семья, ни друзья, ни любимый человек.
Пару раз случался казус у людей, но они очень смущались и извинялись. А чтоб специально, таких свиней нет и не будет. Если человек нарушает нормы культуры, ему не место в доме.
Автор, может вы разлюбили? Когда любишь человека, то такие мелочи не воспринимаешь. При мне мой спокойно может издать звук (входящим или исходящим) отверстием, я на это говорю «будь здоров» и вместе ржем. Это ж естественный процесс, тем более живете вместе) зачем сдерживать естественные вещи с близким человеком. Наоборот говорит о том, что он вам доверяет, что не переживает о том, что вы его обсмеёте. Или как вариант любит смотреть на вашу реакцию и назло делает)) попробуйте с юмором подойти или не обращать внимания, может перестанет от отсутствия вашей яркой реакции)
Тут вопрос о паре, а не о тех, кто один живет. И да, я живу одна, но часто бывают гости или я в гостях,у меня никто не решает этот вопрос при всех: ни семья, ни друзья, ни любимый человек.
Пару раз случался казус у людей, но они очень смущались и извинялись. А чтоб специально, таких свиней нет и не будет. Если человек нарушает нормы культуры, ему не место в доме.
нет, ну просто вот вы живете одна, и вам приспичило пукнуть, вы же пукаете в комнате, пукаете в кровати, в коридоре.
или вы такая лежите смотрите себе сериальчик, одна в комнате и вам захотелось пукнуть, вы подрываетесь и бежите в туалет? нет ведь. вы не стесняйтесь себя. нет. а мы с мужем не стесняемся друг друга) потому что мы - одно целое, мы один организм, у нас свой дом и мы пукаем где хотим и прочее) т.е. муж и жена настолько близкие что одно.
Он считает себя Газпромом, покажите его психиатру.))) Хотя, нет! Скоро оплата за газ подорожает, муж-пердун, вам еще пригодится.
Спасибо вам за ответ
Исполнить ваше требование означало бы для него вредить своему здоровью. Пересмотрите. Не вдаваясь в каждому понятные подробности, ваш муж правильно делает, что находясь дома, не сдерживает газы сразу при их подходе.
Да я понимаю , что это здоровье и все дела .... я пишу о своих чувствах и о угасании физических потребностей
У меня был такой же. И в один прекрасный момент меня просто перемкнуло и он летел с ноги с кровати. После очень долго просил прощение, говорил что это была шутка и т.д. но это был конец всему. Я поняла что не смогу жить с таким человеком. И многие тут пишут что "бывает"! Когда "бывает", то внимание не обращаешь, а когда у тебя каждое утро начинается с пердежа и последующего ржача, то это перебор!
Сообщение было удалено
Конечно сосете ))
Вы правы !!!
нет, ну просто вот вы живете одна, и вам приспичило пукнуть, вы же пукаете в комнате, пукаете в кровати, в коридоре.
или вы такая лежите смотрите себе сериальчик, одна в комнате и вам захотелось пукнуть, вы подрываетесь и бежите в туалет? нет ведь. вы не стесняйтесь себя. нет. а мы с мужем не стесняемся друг друга) потому что мы - одно целое, мы один организм, у нас свой дом и мы пукаем где хотим и прочее) т.е. муж и жена настолько близкие что одно.
На вкус и цвет.
Я отдельный ото всех организм, поэтому коллективных проявлений не оценю, это 100%.
Родители тоже себе такого не позволяют, хоть у себя дома, хоть где-то еще.
Слава богу меня рядом нет ахаха , пукайте на здоровье , у всех свои порядки дома ...я пишу про своё отношение к этой теме
Бесят такие пердуны, автор, я вас понимаю, считаю, что нормальные люди это делают в туалете, а если уж вырвалось на людях, краснеют и дико извиняются…Вы просто разные с мужем😵💫
Автор, может вы разлюбили? Когда любишь человека, то такие мелочи не воспринимаешь. При мне мой спокойно может издать звук (входящим или исходящим) отверстием, я на это говорю «будь здоров» и вместе ржем. Это ж естественный процесс, тем более живете вместе) зачем сдерживать естественные вещи с близким человеком. Наоборот говорит о том, что он вам доверяет, что не переживает о том, что вы его обсмеёте. Или как вариант любит смотреть на вашу реакцию и назло делает)) попробуйте с юмором подойти или не обращать внимания, может перестанет от отсутствия вашей яркой реакции)
Вот и он мне говорит , пукай если хочешь , блин , я во-первых не хочу , а во-вторых привыкла все делать с достоинством , зачем тухлым воздухом тушить любовь ...
Может люблю , а может нет ( кто-нибудь после долгих лет брака может ответить , что любит безукоризненно ?мне вот например надо подумать , была влюбленность , страсть , он хороший для жизни человек , а больше и в голову ничего мою не приходит )
Поняла куда ведут ваши мысли , но все мимо , извините
Была замужем несколько раз, жила с мужчинами без росписи, но такого не видела, все умели пользоваться криком и пердеть в туалете.Блин ну это воспитание быдляцкое у него, он же не пердит на совещании в офисе перед колегами,а при вас позволяет.мрак
Ладно нечаянно, но если это как норма- фу! Как о за столом отрыжка...Написала- чуть не стошнило...А на работе он так же- ходит и попукивает?
Сразу пишу , что мне не 13 лет ...,
Спасибо, что пердупердили!
Тьфу, ты - предупредили.
Ну, что вам сказать:
Либо нюхайте зловонье-
Либо прямая дорога,
Другого мужика искать.
скорее всего не совсем поняли. если он нарочно пукает вам в нос и ругает в лицо, то да, тут вы правы. но если это естественный процесс? лежит он на диване отдыхает, приспичило пукнуть, что ему подрываться в тубз? бред какой-то.
у вас хорошее здоровое жкт, пусть так и будет всегда. у меня же как я писала срк, на нервной почве, та еще фигня, врагу не пожелаешь, не могу пока вылечить. так вот у меня то газы идут, то наоборот живот болит, спазмы и не могу никак от газов избавиться. так муж мой. не и живот массирует и гуглил много про это, вот нашел позу кошечки 🐈 , чтобы газы отошли наконец. не в ванной на коврике же мне это делать. вот я о чем как бэ.
Позор вам, вы должны мужа любым принимать, ублажать его по всякому, вам мд что не сказали что если не удержите его то будете никому не нужной порванкой?
Б ля😂😆
Что у людей в голове
скорее всего не совсем поняли. если он нарочно пукает вам в нос и ругает в лицо, то да, тут вы правы. но если это естественный процесс? лежит он на диване отдыхает, приспичило пукнуть, что ему подрываться в тубз? бред какой-то.
у вас хорошее здоровое жкт, пусть так и будет всегда. у меня же как я писала срк, на нервной почве, та еще фигня, врагу не пожелаешь, не могу пока вылечить. так вот у меня то газы идут, то наоборот живот болит, спазмы и не могу никак от газов избавиться. так муж мой. не и живот массирует и гуглил много про это, вот нашел позу кошечки 🐈 , чтобы газы отошли наконец. не в ванной на коврике же мне это делать. вот я о чем как бэ.
У вас есть определенные проблемы с кишечником , понять это можно !
Здесь тема в другом
Ой не могу))) автор простите меня. Пердеть это нужно, правда не под нос партнёрше. Они это, когда такие свободные в действиях - значит расслабились и полностью партнёрше доверяют. Вот только если и секса не хочется это алярм, так отношения не продержаться, на одном пердеже, извините на одном совместном проживании. Он Вам точно нужен?
А я и не замечаю специально, что б не напрягать и что б не краснел муж. Рассказываю что-то, слышу звук, но продолжаю рассказывать (типа не слышала).
Фиг его знает, но Автор жалуется на вонь, можно хоть в другую комнату выйти, чтобы другой не дышал пердежом? Мы с мужем не пердим друг-перед другом. Если только случайно получается😄
Позор вам, вы должны мужа любым принимать, ублажать его по всякому, вам мд что не сказали что если не удержите его то будете никому не нужной порванкой?
Из-за таких как вы , не знаю вашего пола .. женщины ломают свои жизни и живут с моральными уродами , такой бред даже комментировать не хочется
В постеле он нежный ахахах , а можно кстати бы наооборот стеснительный бы в пердежах , а нахальный в постеле , в какой части надо подкрутить , не подскажете ?
Автор, пожалуйста, вот Вас раздражает пердеж, мы Вам сочуствуем, но не пишите больше " в постелЕ", это все равно что пернуть на форуме кисло-едким
Ой не могу))) автор простите меня. Пердеть это нужно, правда не под нос партнёрше. Они это, когда такие свободные в действиях - значит расслабились и полностью партнёрше доверяют. Вот только если и секса не хочется это алярм, так отношения не продержаться, на одном пердеже, извините на одном совместном проживании. Он Вам точно нужен?
Точно , что на одном пердеже мы не протянем ? Ахаха
Хороший муж , лётчик , чего с жиру беситься , но эта тема прям по-больному , режет без ножа .. вот что мне *** муха делать
А я и не замечаю специально, что б не напрягать и что б не краснел муж. Рассказываю что-то, слышу звук, но продолжаю рассказывать (типа не слышала).
Вы наверное не отличаетесь сильной брезгливостью ?наверное это выдержка, отсутсвие обоняния , некая мудрость , но я этого все равно не пойму
Мой как сделает это , я вытаращу глаза и бегу ...куда бегу , зачем бегу , не знаю ... просто бегу ахахахах