Я испытываю клиторальный от куни. Но от вагинального секса оргазма нет. Можно ли его достичь? Сексологи говорят что вагинального оргазма не существует. Что вы скажете?
вы ничего из это темы не вынесете.. ибо просто одни считают, что он есть, другие, что его нет и оргазм от фрицкий возникает просто потому, что ножки клитора удачно расположены.
Да, но далеко не каждый мужик способен довести до него женщину. Ищи хорошего любовничка.
Нет.
вы ничего из это темы не вынесете.. ибо просто одни считают, что он есть, другие, что его нет и оргазм от фрицкий возникает просто потому, что ножки клитора удачно расположены.
Какая разница как там расположены ножки клитора,главное,что,есть женщины,которые испытывают только от проникновения оргазм,и никакой другой. У меня как раз такая девушка: она ни разу в жизни не испытывала оргазма от ианипуляций с клитором,зато,вагинальный оргазм у нее в ста процентах нашего секса.
Какая разница как там расположены ножки клитора,главное,что,есть женщины,которые испытывают только от проникновения оргазм,и никакой другой. У меня как раз такая девушка: она ни разу в жизни не испытывала оргазма от ианипуляций с клитором,зато,вагинальный оргазм у нее в ста процентах нашего секса.
ну те, кто только за клиторальный оргазм, утверждают, что просто при проникновении член стимулирует ножки клитора изнутри. потому она и кончает от фрикцией. но это тоже стимуляция клитора.
они по ощущениям разные.Вагинальный можно только со своим мужчиной, когда полностью ему доверяешься и можешь расслабиться и он тебя доведет до высшей степени возбуждения, а потом еще нужны правильные фрикции или пальцами правильные движения,но если все получится-это улет, не с чем не сравним.
Не люблю вагинальный оргазм, он долго достигается и по ощущениям не ярче клиторального.
Клиторальный достигаю очень быстро и сам оргазм мощный, отлетаю.
они по ощущениям разные.Вагинальный можно только со своим мужчиной, когда полностью ему доверяешься и можешь расслабиться и он тебя доведет до высшей степени возбуждения, а потом еще нужны правильные фрикции или пальцами правильные движения,но если все получится-это улет, не с чем не сравним.
Мою не нужно доводить до высшего возбуждения,у нас нет никакой прелюдии,мы обычно сразу начинаем секс ,иногда даже без поцелуев.
Всё очень индивидуально. Не каждая из женщин, может испытать вагинальный оргазм. Некоторые начали его испытывать только после рождения ребёнка. Важно, чтобы ребёнок вышел естественным путём, а не кесарить.
Тема, где все женщины сами расходятся во мнениях, ведь у каждой свои нюансы. Поэтому, вопрос видимо, не получит точных ответов
Тема, где все женщины сами расходятся во мнениях, ведь у каждой свои нюансы. Поэтому, вопрос видимо, не получит точных ответов
Много раз писал, что при секс возбуждении в оргазмических ощущениях задействован вся нервная система.
Если в оргазме участвует две (или несколько) эрогенных зон, то возникают разные ощущения.
Самый яркий пример вагинально-клиторальный оргазм. Если Ж, впервые ощутила оргазм, когда пенис был в вагине, она будет постоянно желать повторения такого оргазма. Это пример вагинально-клиторального оргазма.
Если, например, ласкать клитор и шею оргазмические ощущения будут иные.
И тд и тп, и но клитор требует прикосновений всегда, как и секс возбуждение - нужно всегда.
А ласкать должен партнёр,
а не сами. При самоудолетворение ощущения всегда одинаковы! Этим онанизм и отличается от секса.
Ж проще получить любые оргазмы. Изучайте телесные ощущения. Эрогенных точек на теле множество.
А вот с М все и проще и сложнее.
У него оргазм связан с эякуляцией, и во время эрекции/эякуляции он не способен чувствовать более тонких ощущений, на что женщина способна всегда.
Но если поймать момент, когда М возбужден, но нет эрекции, то и М можно приобщиться к разнообразию оргазмических ощушений.
Самый простой способ это минет не эрегированного члена.
🤣🤣…. Ни разу в жизни 🤣🤣У меня для тебя плохая новость - ты долбойоБ))) .
Сексологи правы. Изучай сексологию. Хотя бы строение клитора посмотри.