Гость
Статьи
Секс по дружбе

Секс по дружбе

Здравствуйте, очень интересная ситуация
У меня есть друг, с которым мы знакомы почти 10 лет. С ним я лишилась девственности и периодически мы с ним занималась сексом, но продолжали быть друзьями. Конечно, для меня это было странно и обидно немного. Но вот недавно он сошелся с бывшей, и по его словам все серьезно, он не любит и тд. НО он ей изменил со мной. Конечно, я тоже виновата в этой ситуации, но он очень сильно настаивал, а я и сама была не против. Говорить он ей об этом не собирается, я тоже не хочу лезть в их отношения.
Вопрос в том стоит ли с ним и дальше продолжать общение, ведь раз он предал свою девушку, он так же может предать (речь не только об измене) и меня.
#дружба #измена 

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кобель /с*чка это стиль жизни.
Эти прыгают по жизни перебирая , вам это зачем ?

Гость

Общаться можете. Чего вдруг вы сейчас этим вопросом озадачились? Задело что сошелся с бывшей, а не стал развивать отношения с вами? Предательство в вашем случае в чём должно выражаться? Только если он сексом по дружбе с кем то кроме вас займется, а так какие ещё у вас пересечения могут быть....

Гость

При чём тут дружба, e6ливая ты χyйня?

Гость

Как он может предать вас, если вы, по сути для него - никто...

36.

Общение продолжать вы конечно можете, но всегда должны быть готовы к тому, что от вас у него могут быть секреты и тд. А со своими отношениями пусть разбирается сам, не ваши заботы. Если не хочет рассказывать, то пусть остаётся всё на его совести. В первую очередь он несёт ответственность за свои отношения

GigaChad

Будь послушньім рабом.