Встречаемся с мужчиной 3 месяца, в интиме перепробовали все кроме анала и прочих извращений. Последние 2 недели, он намекает, что хочет попробовать что-то новое и что мне нужно быть раскрепощеннее, в процессе интима засовывал палец без спроса туда.
Постоянно просит его удивить? Это намёки на анальный секс ?
Похоже. А вы разве против анала?
Это прямое предложение. Не томите, скажите что этого делать не хотите. Не вижу проблемы
Если попробуйте анал то напиши какие ощущения.
Можно ли сидеть вообще после анала ?
можно. я вообще сразу забыла - только сам процесс был болезненный, ибо мужчина попался гад, а я лох - мне предложили, я согласилась, без подготовки, только смазка, и он сразу целиком и с сильными фрикциями. Естественно - сильная боль. Я естественно вырвалась через минуту. и сказала свое твердое - нет! Н
у и все. И мы продолжили как обычно. Никаких болевых ощущений после не было. Вообще.
Спросите себя - вы хотите? Если нет шлите его к черту с такими предложениями, предложите его отстрапонить, напомните про количество ***.
Если будет заставлять выведите его на то что он латентный *** - тема замнется если он гомофоб хе хе хе
Если будете бояться что он уйдет от вас из-за того что вы ему не даёте, спросите себя, будете ли вы сильно переживать что он вас бросит и вы больше не будете за его счёт путешествовать по всему миру, хвастаться Айфонами и бриллиантами, которые он подарил перед подружками.
Женщина, это намек. Вам стоит хорошенько подготовиться. Анальная пробка/бусы, клизма, что-то сексуальное, свечи, ну романтик.
И страпон. Он анал запомнит!
Сообщение было удалено
А зря. Я жену приучил, тащится от АС
А что можно такое "всё" перепробовать? У тебя всего три отверстия в теле, куда χyй влезет. "Без извращений" - это использовать только одну из них, специально предназначенную. А если χyй сосала, то и пиgopаской тебя сделать - никаких проблем.
Анальщики - самые предсказуемые мужчины. По их повадкам, просьбам и намекам все понятно. У меня был анал 3 раза и все 3 раза так же уговаривали, подводили к этому. После анала они все пропадают и ищут новую жертву, т.к ты не дашь им ещё раз
Спросите себя - вы хотите? Если нет шлите его к черту с такими предложениями, предложите его отстрапонить, напомните про количество ***.
Если будет заставлять выведите его на то что он латентный *** - тема замнется если он гомофоб хе хе хе
Если будете бояться что он уйдет от вас из-за того что вы ему не даёте, спросите себя, будете ли вы сильно переживать что он вас бросит и вы больше не будете за его счёт путешествовать по всему миру, хвастаться Айфонами и бриллиантами, которые он подарил перед подружками.
нет дорогуша
латентным он бы был, если б захотел быть поиметым
а он может ей так сказать, что это она гомофобка