У меня есть подруга, которая любит мужское доминирование в сексе, она возбуждается только, когда ее берут за горло, дергают за волосы, бросают на кровать и прижимают, связывают и шлепают. И она …
я девственник мне такой секс не интересен если мне девушка предложит такое нам придётся расстаться представляете какой у девушки нормальной будет шок я ей скажу я хочу бдсм онал минет а на скажет ты просто скот я зря на тебя время потратила я хотела научить тебя нормальному сексу как хорошо что я чистый человек и не буду её унижать этими извращениями
Если ты девственник, то тебе что-либо предложит не девушка, а парень с большим членом, который тебя девственности и лишит.
Если ты девственник, то тебе что-либо предложит не девушка, а парень с большим членом, который тебя девственности и лишит.
ты просто только здесь такой смелый такое писать очень жаль что ты не из моего города 100 процентов и у нас закон не позволяет тебя трогать я тебе провёл кастрацию ты бы по другому заговорил ты просто конченный надеюсь тебе много лет у тебя скоро не встанет ты просто позор надеюсь ты не сдержанный напьёшься где не будут в клубе или в другом месте ударишь мужика тебя посадят это тебя сделают петухом на зоне вот моя мечта так смотри много не пей а то моя мечта воплотится в реальность я не пью
высказывай гнилые мысли своей бабе не имей дурную привычку выносить свою гниль посторонним людям я не виноват что у тебя нет мозга я надеюсь что когда нибудь сатана проткнёт тебе *** трезубцем
ты просто только здесь такой смелый такое писать очень жаль что ты не из моего города 100 процентов и у нас закон не позволяет тебя трогать я тебе провёл кастрацию ты бы по другому заговорил ты просто конченный надеюсь тебе много лет у тебя скоро не встанет ты просто позор надеюсь ты не сдержанный напьёшься где не будут в клубе или в другом месте ударишь мужика тебя посадят это тебя сделают петухом на зоне вот моя мечта так смотри много не пей а то моя мечта воплотится в реальность я не пью
Ты? Петух дырявый, (не)девственник? Да я бы тебя в своём гараже закрыл и держал, как собаку, на цепи, изредка выпуская на потеху мужикам, которые бы тебя по кругу пускали. Если бы я отлавливал каждого такого кукарешку в Интернете, у меня был бы целый зверинец. Впрочем, не пойму, что тебя не устроило, дырявая xyятинa, я не написал ничего, что могло бы задеть твою нежную пиgopскую сущность.
Ты? Петух дырявый, (не)девственник? Да я бы тебя в своём гараже закрыл и держал, как собаку, на цепи, изредка выпуская на потеху мужикам, которые бы тебя по кругу пускали. Если бы я отлавливал каждого такого кукарешку в Интернете, у меня был бы целый зверинец. Впрочем, не пойму, что тебя не устроило, дырявая xyятинa, я не написал ничего, что могло бы задеть твою нежную пиgopскую сущность.
ты совсем *** такое писать ты матка когда тварь которая тебя родила подохнет ты будешь меня вспоминать
твоей подруге нравятся криворукие и ***. такие недомужики не смогли бы оседлать коня. веганцы скорее всего.
только пидоры такое пишут нормальный человек такое писать не будет ты 1 до меня доебался ты насос кенгуру я просто хочу серьёзных отношений а не как ты иметь только *** вот и бегай до 60 лет по *** не учи меня жизни ты прсто шакал предводитель пидоров
сначала узнай какая у человека причина а потом начинай оскорблять я не хочу спать со всеми попало я хочу жениться если тебе это не надо это твоя личная проблема просто надо было нормально писать я не виноват что ты такой *** это твоё воспитание так проповедуй свою религию но меня не трогай если ты грубый а не романтичный это твоя проблема в чём моя вена так живи дальше в своём коконе спермы
я вам скажу в общем смысле, у нас сейчас система более матриархальная, я не жалуюсь вы не подумайте)) но просто как факт. она создает такие условия для среды обитания мужчины что он вольно, не вольно начинает боятся вообще хотя бы какую та грубость проявить по отношению к женщине, +мужчина всегда должен сам проявлять инциативу и потому он выступает в роли продавца, соответсвено он должен максимально прогнутся под покупателя что бы продать свой товар, женщина же в свою очередь покупатель который наблюдает за всем происходящим... и выбирает среди продавцов (если представить отношения между мужчиной и женщиной видя рынка), и закон и моральные принципы в обществе всегда идут по умолчанию в перевес женищны, все эти факторы не смотря на стероиды изначально ставят на место мужчину, плюс к этому отношения мужчины и женщины изначально не равны.., вообщем если хотите разобраться во вопросе вам нужно идти к истокам. ну а вообще я думаю они гонят)) меня хотя и самого привлекает женская доминация, но девушке в ее желании я бы не отказал если бы она не предложила покакать на нее как в фильме мувик44 )) сори за ошибки исправлять не буду лень))
Т.е. ты дружишь с гомoсегами, которые могли бы в кругу насиловать парней? И ты этих парней п-ми зовешь, а своих гомoceгов нет?
Прям отрицание очевидного
Мужыг, это буквально пидopcкие фантазии у тя описаны. Ещё и на цепь, чтоб любовник не смог сбежать...
только пидоры такое пишут нормальный человек такое писать не будет ты 1 до меня доебался ты насос кенгуру я просто хочу серьёзных отношений а не как ты иметь только *** вот и бегай до 60 лет по *** не учи меня жизни ты прсто шакал предводитель пидоров
Я тебе и предложил отношения с моим χyем, сын спидозной 6ляgи, оприходованной сворой хачей в привокзальном сортире. Ты же сам признался, что ты пиgop гнойный, страдающий тем, что тебя никто не е6ёт. Вот и будешь вертеться на χyю, как юла.
Возможно она не случайно находит именно таких, возможно ей нравится жаловаться, возможно это вообще не правда.