Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят доминировать в сексе?

У меня есть подруга, которая любит мужское доминирование в сексе, она возбуждается только, когда ее берут за горло, дергают за волосы, бросают на кровать и прижимают, связывают и шлепают. И она говорит, что все ее парни отказывались это делать. Не понимаю, почему они не хотели делать это, если знали, что ей это нравится? Мне в свою очередь нравится доминировать и делать эти вещи с мужчинами. И все мои парни соглашались на это, потому что мне это нравится. Если бы мужчина попросил меня связать его и отшлепать, я бы это сделала. В чем вообще проблема? Почему парни моей подруги отказывались выполнять ее желания? Она же хотела, чтобы ее помучили, а не их. Откуда у парней такая жертвенность? Они скорее согласятся на то, чтобы их помучили, чем мучить женщину, несмотря на то, что она сама просит. Почему они не выполняли желания моей подруги? #секс

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Елена

Так то, что просит ваша подруга называется БДСМ, а не доминирование) На БДСМ, слава богу, есть нормальные люди, которые не соглашаются)

Злая мурена

А ты где своих парней находила? Вот там же поищите подруге дружка.
Ты спрашиваешь про специфические наклонности которые есть не у каждого. То что надо подруге не к простым смертным. Это большинство на словах Львы толстые, самцы альфасамцовые. А в постели ноющая самса то не хочу то не трогай.

Гость

Мешает установка в голове -
" девочек обижать нельзя"

Гость

Все просто, не делают потому что не нравится.

Гость

В чём проблема, помоги подруге...

а если мужчине это не нравится - почему он должен это делать? вы настолько эгоистичны, что считаете, что мужчина - это такой вот андроид, у которого одна программа - сделать все, что хочет женщина? а своих желаний, предпочтений у него нет и быть не может?
ну не возбуждает некого мужчину быть доминантом. запросто. что в этом такого?

Гость
Елена

Так то, что просит ваша подруга называется БДСМ, а не доминирование) На БДСМ, слава богу, есть нормальные люди, которые не соглашаются)

А что в этом плохого?

Гость
Елена

БДСМ это и есть доминирование. Это сокращение от бондаж, доминирование и подчинение

Гость
Злая мурена

Ты спрашиваешь про специфические наклонности которые есть не у каждого. То что надо подруге не к простым смертным. Это большинство на словах Львы толстые, самцы альфасамцовые. А в постели ноющая самса то не хочу то не трогай.

Я в обычной жизни их находила и она тоже

Гость
Злая мурена

Что специфичного в шлепках, связываниях и дерганиях за волосы? Это почти все практикуют, если не абсолютно все

Гость

Что специфичного в шлепках, связываниях и дерганиях за волосы? Это почти все практикуют, если не абсолютно все

ой как вы не правы.

Гость
Злая мурена

Почему не к простому смертному? Обычному мужчине сложно взять девушку за волосы? И за попу не хочется пошлепать?

Гость
Гость

Мешает установка в голове -
" девочек обижать нельзя"

А когда с ними это девушка в сексе делает, им нравится

Гость
Гость

Анал практикуешь?

Гость
Гость

Все просто, не делают потому что не нравится.

Но девушке нравится, могли бы это сделать для нее

Гость
Гость

В чём проблема, помоги подруге...

Мы гетеросексуалки

Гость

не обязаны. в постели делается только то, что нравится обоим. никаких уступок - мне нравится, а потому делай - быть не должно. Это уже изнасилование. и вообще , если он к такому не склонен, у него просто может упасть, если его заставить

Гость
Гость

Почему не к простому смертному? Обычному мужчине сложно взять девушку за волосы? И за попу не хочется пошлепать?

Заяву потом накатает, побои снимет ....
Будет всю жизнь бабло сосать с парня.

Гость
Баба-Яга

а если мужчине это не нравится - почему он должен это делать? вы настолько эгоистичны, что считаете, что мужчина - это такой вот андроид, у которого одна программа - сделать все, что хочет женщина? а своих желаний, предпочтений у него нет и быть не может?
ну не возбуждает некого мужчину быть доминантом. запросто. что в этом такого?

Потому что ему не сложно это сделать, а ее это возбуждает, поэтому и должен. Почему не возбуждает быть доминантом? А как же фразы про то, что все мужчины от природы доминанты? Да и вообще не обязательно от этого возбуждаться, надо просто делать, а возбуждаться от вида голой женщины, от того, как она тебя хочет

Гость
Гость

Мы гетеросексуалки

Это всё условности, расширяй горизонты....
Попробуй.

Гость
Баба-Яга

ой как вы не правы.

Проведите опрос и сами узнаете, что все друг друга шлепают

Гость

Проведите опрос и сами узнаете, что все друг друга шлепают

зачем мне опрос, я по своим партнерам знаю, что далеко не все.

Гость
Гость

Анал практикуешь?

Мы сейчас не анал обсуждаем

Гость

Потому что ему не сложно это сделать, а ее это возбуждает, поэтому и должен. Почему не возбуждает быть доминантом? А как же фразы про то, что все мужчины от природы доминанты? Да и вообще не обязательно от этого возбуждаться, надо просто делать, а возбуждаться от вида голой женщины, от того, как она тебя хочет

сколько вам лет? что за потребительское отношение к мужчине. фу. он должен, он может, он обязан....
интересно, а если он потребует анилингус от нее, а она вот прям против, ее это не возбуждает.. а он ей - ну прогнись, дорогая, тебе же не сложно, я же хочу, так потерпи и сделай.

Гость
Баба-Яга

не обязаны. в постели делается только то, что нравится обоим. никаких уступок - мне нравится, а потому делай - быть не должно. Это уже изнасилование. и вообще , если он к такому не склонен, у него просто может упасть, если его заставить

Это редкость, когда у мужчины от такого падает. Ведь он знает, что девушке это нравится, ему нравится эта девушка и она перед ним голая, хочет его, это должно возбуждать

Гость
Гость

Это всё условности, расширяй горизонты....
Попробуй.

Пропаганда ***? В тюрьму хочешь?

Гость

Это редкость, когда у мужчины от такого падает. Ведь он знает, что девушке это нравится, ему нравится эта девушка и она перед ним голая, хочет его, это должно возбуждать

судя по тому,что мы обсуждаем эту тему - это не редкость. иначе тема бы не возникла.
а у вас просто предвзятое мнение,что все этого хотят. где-то вы этого начитались. или насмотрелись. а в жизни оно не так.

Гость
Гость

Мы сейчас не анал обсуждаем

Не съезжай с темы. БДСМ и анал не разделимы.

Гость
Баба-Яга

зачем мне опрос, я по своим партнерам знаю, что далеко не все.

Вас ни разу не шлепали? И вы ни разу не шлепали?

Гость
Баба-Яга

сколько вам лет? что за потребительское отношение к мужчине. фу. он должен, он может, он обязан....
интересно, а если он потребует анилингус от нее, а она вот прям против, ее это не возбуждает.. а он ей - ну прогнись, дорогая, тебе же не сложно, я же хочу, так потерпи и сделай.

Это другое, анилингус это вредно для здоровья и противно, а по попе шлепнуть или за волосы взять не опасно

Гость

Вас ни разу не шлепали? И вы ни разу не шлепали?

один из 7 был такой.
и это при учете, что я как раз обожаю мужское доминирование. И выбираю обычно сильных, лидирующих в жизни мужчин. Но в постели - увы. они предпочитали равноправие, телячьи нежности, то и дело на мои крики во время ласк пугались, что сделали мне больно.. и т.д.

я, естественно, нет, не шлепала. Я даже позу наездницы не переношу, ибо у меня просто все упадет, если я буду доминантом.

Гость
Гость

Не съезжай с темы. БДСМ и анал не разделимы.

Разделимы, в бдсм нет обязательных практик

Гость
Баба-Яга

один из 7 был такой.
и это при учете, что я как раз обожаю мужское доминирование. И выбираю обычно сильных, лидирующих в жизни мужчин. Но в постели - увы. они предпочитали равноправие, телячьи нежности, то и дело на мои крики во время ласк пугались, что сделали мне больно.. и т.д.

я, естественно, нет, не шлепала. Я даже позу наездницы не переношу, ибо у меня просто все упадет, если я буду доминантом.

Почему? У меня ничего не падает, когда я доминирую

Гость

Это другое, анилингус это вредно для здоровья и противно, а по попе шлепнуть или за волосы взять не опасно

а мужчина может считать, что опасно. больно же. это очень сложно для многих мужчин переступить через черту - я могу сделать женщине больно. Их с детства учат тому, что этого делать нельзя. это у многих в подсознании и это не перебороть. У него паника начнется, если он осознает, что сделал больно. Какой уж тут секс. И уговорами тут не поможешь - это подсознание. Оно на слова не реагирует.

Гость

Почему? У меня ничего не падает, когда я доминирую

потому что мы все разные.

Мне никогда такое не предлагали, я бы попробовал. Но для этого нужно максимальное доверие к девушке, потому что она может подать заявление на изнасилование. Это очень опасная тема.

гость911
Гость

но результат может быть не тот. от связывания и взять в прихожей отказал ей. а по попе нашлепал. уж очень просила. и перестарался. *зая, ну давай сильнее, еще. ой, ну больно же! я же тебя просила нормально сделать!*.
потом она меня бросила *вот ты такой нежный. а мне надо чтобы связал, глаза завязал. шлепал. трахал. Не хочу себя ломать. мне нужен тот кто меня подчинит*.

Баба-Яга

а мужчина может считать, что опасно. больно же. это очень сложно для многих мужчин переступить через черту - я могу сделать женщине больно. Их с детства учат тому, что этого делать нельзя. это у многих в подсознании и это не перебороть. У него паника начнется, если он осознает, что сделал больно. Какой уж тут секс. И уговорами тут не поможешь - это подсознание. Оно на слова не реагирует.

Если она сама хочет чтобы её унизили, а потом успокоили и приласкали, то ей это может понравиться ещё больше, чем просто ласки.

Омикрон

Если она сама хочет чтобы её унизили, а потом успокоили и приласкали, то ей это может понравиться ещё больше, чем просто ласки.

ей то да.
а вот ему? если у него нет таких фантазий.

Баба-Яга

ей то да.
а вот ему? если у него нет таких фантазий.

Любому мужчине приятно от того, что его девушке приятно. Кроме больных.

Омикрон

Любому мужчине приятно от того, что его девушке приятно. Кроме больных.

любому мужчине приятно, если женщине приятно от того, что он делает, что ему приятно.
делать то,что ему неприятно, как бы это не было приятно для девушки, нормальный мужчине не станет.

вообще доминантность как бы по умолчанию подразумевает, что это женщина существует для реализации и удовлетворения его фантазий, а не он тут перед ней распинается и делает все, чтобы ей было хорошо. Это одна из распространенных ошибок в БДСМ со стороны женщины (подчиненной).

Баба-Яга

любому мужчине приятно, если женщине приятно от того, что он делает, что ему приятно.
делать то,что ему неприятно, как бы это не было приятно для девушки, нормальный мужчине не станет.

вообще доминантность как бы по умолчанию подразумевает, что это женщина существует для реализации и удовлетворения его фантазий, а не он тут перед ней распинается и делает все, чтобы ей было хорошо. Это одна из распространенных ошибок в БДСМ со стороны женщины (подчиненной).

В общем оба друг для друга должны стараться, чтобы всем было хорошо.

Гость

Я думаю, что все мужчины с которыми вы были питают платонические чувства и секс в их глазах и представлении выглядит по другому. Они считают ваши фетиши странными и жестокими. И в них нету столько жестокости и злости, чтобы проявлять на Вас. Но мне самой иногда хочется такого немного мужского и доминантного.

Гость

я девственник мне такой секс не интересен если мне девушка предложит такое нам придётся расстаться представляете какой у девушки нормальной будет шок я ей скажу я хочу бдсм онал минет а на скажет ты просто скот я зря на тебя время потратила я хотела научить тебя нормальному сексу как хорошо что я чистый человек и не буду её унижать этими извращениями

Гость

А зачем? Моё дело - получить оргазм и слить сперму, а не устраивать игрища. Женщина в этом деле - всего лишь насадка на член, которой я мастурбирую.

Придушишь такую, оставишь пару синячков, а потом тебе в дверь постучат дяди полицейские...

автор . то что вы хотите довольно напреженное дело для мужчины . в сексе большенству мужчин это не нужно . это нужно вам . вы можете создать условия что бы он этим занимался для вас . я такое делаю если чувствую отдачу . если девушка ради меня не старается , то мне это не интересно. у меня обычно как . я это все исполняю , девушка на это подсаживается . и просит . я в замен прошу то что мне нужно . если она согласно и исполняет все что я хочу . то я даю что нужно ей . если нет . то секс скучный и разбегаемся . помните , мужчина вам ничего не должен просто так .

Гость
Баба-Яга

потому что мы все разные.

Мне нравится когда мужчина доминирует. Он меня и привязывал в позе звезды,Но зацеловывал, зализывал, заласкал (отлично, когда это делают двое), и по попе шлепает и за волосы тянет, но все без боли и только возбуждает.Пошлепает по по попе, поцелует. и т. д. А я люблю поскакать на его твердом и большом члене, но я не считаю. что я доминирую, в этой позе муж помогает мне, подкидывая меня бедрами и держа меня за талию.

Гость

Мне нравится когда мужчина доминирует. Он меня и привязывал в позе звезды,Но зацеловывал, зализывал, заласкал (отлично, когда это делают двое), и по попе шлепает и за волосы тянет, но все без боли и только возбуждает.Пошлепает по по попе, поцелует. и т. д. А я люблю поскакать на его твердом и большом члене, но я не считаю. что я доминирую, в этой позе муж помогает мне, подкидывая меня бедрами и держа меня за талию.

звезды ? в какой позе . если на спине то это неочем . ужасная неудобная поза . если на животе то тут сильно лучше .

Гость
aleks036ss

автор . то что вы хотите довольно напреженное дело для мужчины . в сексе большенству мужчин это не нужно . это нужно вам . вы можете создать условия что бы он этим занимался для вас . я такое делаю если чувствую отдачу . если девушка ради меня не старается , то мне это не интересно. у меня обычно как . я это все исполняю , девушка на это подсаживается . и просит . я в замен прошу то что мне нужно . если она согласно и исполняет все что я хочу . то я даю что нужно ей . если нет . то секс скучный и разбегаемся . помните , мужчина вам ничего не должен просто так .

А что тебе нужно?