Прошу отнестись серьёзно к теме.
Секс с женой начинается и заканчивается куни, и вот во время очередного закачивания решил добавить ради интереса пальцы, по ощущениям и движениям жены было видно что нравится ей это.
Перед следующим сексом она сказала приготвить сразу с маску, зачем я конечно понял.
В этот раз смазка сделала своё дело и рука проскользнула внутрь, жена аж выгнулась, я подумал ей больно и вытащил на что она ответила засунуть обратно, я делал поступательные движения до оргазма уже довела она себя сама.
Теперь она просто практически требует использовать руку, при чем я виду как ей это нравится, очень сильный оргазм и обилие уже её смазки.
И кто бы чего не говорил, что у женщин там всё обратно стягивается, ничего подобного! Мне всё сложнее кончить, не чувствую сжатия как раньше, хотя и обладатель размера выше среднего.
При чем жена стала более раскрепощена в сексе, если раньше нужно было возбудить для того, чтобы она захотела то сейчас о мысли о моей руки в ней она уже хочет ( это с её слов)
Как поступить в этой ситуации? #секс
Мужчина, чисто физиологически вагина не может настолько растягиваться, чтобы Ваш половой член там был неощутим. Жена то чувствует. Это уже у Вас какие-то проблемы.....
Опять ты за свое, Рукосуев?!
Ану, брысь с женского форума, кот шелудивый! Лучше не появляйся здесь больше, юный гинеколог xpeнoв!
Опять дрочер.
Нормально. Радуйся жизни. И тому что это твоя рука в звезде у жены, а не соседа или её начальника. Если член болтается, загни её вдвое и нормально кончишь
Вы молодец что идете жене на встречу в ее желаниях. Видимо у вас доверительные отношения, так и поговорите с ней аккуратно об этом. Есть упражнения Кегеля, когда женщина внутренние мышцы качает. Предложите.
Вы молодец что идете жене на встречу в ее желаниях. Видимо у вас доверительные отношения, так и поговорите с ней аккуратно об этом. Есть упражнения Кегеля, когда женщина внутренние мышцы качает. Предложите.
кстати, ведь одна из причин, почему она хочет фистинг - слабость ее внутренних мышц и потому с рукой все сильно ярче. а у вас на оборот.
так что возможно, если она займется этими упражнениями - ей и фистинг потом не понадобится.. возможно, не факт.
кстати, ведь одна из причин, почему она хочет фистинг - слабость ее внутренних мышц и потому с рукой все сильно ярче. а у вас на оборот.
так что возможно, если она займется этими упражнениями - ей и фистинг потом не понадобится.. возможно, не факт.
Фистинг отличная тема. Жене делаю регулярно. Беременная 🤰 была, так вообще требовала часто
5 сантиметров или, как говорят мужчины, размер "выше среднего" - не приговор и не повод строчить на женский форум свои дроч-фантазии.
Иззвращуга чертова
Всё никакмне,уймешься
О душе надо шумать
Остране
Онароде!.....
вот поэтому я против всякий опасных увлечений . не нужно было это делать . вопервых вам нужно забыть про фистинг . но ей теперь тяжело булет от этого отказаться . во вторых эспандером можно подкачать мышцы влагалища , но это теперь слабо поможет . соединительная ткань растянута . лучше на операцию , там все ушьют .
вот поэтому я против всякий опасных увлечений . не нужно было это делать . вопервых вам нужно забыть про фистинг . но ей теперь тяжело булет от этого отказаться . во вторых эспандером можно подкачать мышцы влагалища , но это теперь слабо поможет . соединительная ткань растянута . лучше на операцию , там все ушьют .
Не нагнетайте
Ахай в попу её. Если в киску ничего не чувствуешь. Как вариант.
ббтрахать и трахать безконечно
От Симона Дэ Дрочиллио трахать и трахать кажен час и со страшной силой
А член размера выше среднего, это сколько на сколько?
поставь ее перед фактом что с тебя рука а с нее попа и далби ее туда