Здравствуйте. Начали с девушкой отношения. И тут дело подошло к сексу,но получилось так что кончил я в нее. Вопрос такой,как бы вы отреагировали девушки ? Это было не специально,а случайность
Автор, Вы занимались сексом, но не хотели кончать? Какой мужчина!
Я бы родила ребеночка и трясла бы с тебя алименты
Дуры, короче. Вопрос был чисто риторический, но вы попались, как лохушки!
Я бы начала кричать на тебя и все.
Ничего страшного в этом нету,
Я бы захлопала и сказала урааа 4 отец моего ребенка будешь. Поздравляю папаша и нагло бы осмотрев глазами твою комнату сказала прекрасная комнатка нашему сынишке и 3 лапочкам дочкам. Все, мое. Погладив себя по пузику. Пиздуй зарабатывать на ремонт нашим счастьям)
И что, от крика бы сперма обратно повернула к выходу? Мадина, там еще мозга нет, биомасса думать неспособна. На бывшего своего тоже орала? Нука воспроизведи? Это наверно красиво по чеченски?
Когда девушка говорить не кончать в нее но ты все равно это делаешь, то какая у нее реакция должна быть?
Она должна радоваться?
Отправила бы его в аптеку за экстренной контрацепцией
Когда девушка говорить не кончать в нее но ты все равно это делаешь, то какая у нее реакция должна быть?
Она должна радоваться?
Она должна сама предохраняться, или для тебя это новость? А уж если кончил, ну так получилось, проспринцевать слабым раствором борной кислоты. Этому не учат в чеченских семьях?
Мужчина должен уметь и быть в состоянии контролировать все свои функции, особенно те, которые связаны с любовью.
Если бы такое случилось со мной, - то есть, если бы мой партнёр вот так же внезапно кончил в меня без разрешения, - я бы его очень строго наказала. Скорее всего, после такого у него очень долго бы болели яички.
Мужчина должен уметь и быть в состоянии контролировать все свои функции, особенно те, которые связаны с любовью.
Если бы такое случилось со мной, - то есть, если бы мой партнёр вот так же внезапно кончил в меня без разрешения, - я бы его очень строго наказала. Скорее всего, после такого у него очень долго бы болели яички.
Будущий папа твоего ребенка? 🤦♀️Че ж вы такие тупоголовые? Тебе поди и 30 нет?
Вот так вот и рождаются хитрые уроды.
А про кондомы не слышали никогда? Позаботиться о безопасности партнерши?
Так, позволь угадаю… Вы, наверное, решили вдвоем в пупки поиграть, но, вдруг, ты ткнул ни туда, и пальчик с **** перепутал, да?
Так где больше опасности? Тебя мама не учила в детстве элементарным правилам гигиены, в том числе и против беременности? Как вы любите кудахтать о том, кто виноват и что делать, не пошевелив и пальцем для разрешения ситуации. Мужчина может элементарно, не справиться со своими позывами и сокращениями и в этом случае ответственность ложиться на носителя - женщину, или получайте бебика и костерите ваш неразумный шприц. Мадина, когда научишься нести ответственность за свои поступки?
«Случайно кончил в неё»
Это как так-то? )) Это что же получается, шел-шел, потом случайно споткнулся ина случайно оказался в ней и сразу, совершено случайно, кончил? )) Вот те раз…
когда же мужчины научатся брать на себя ответственность? а н прятать голову в песок.. мол, ой, это случайно..
По закону гор он должен ответить за честь сестры своей жизнью
Если парень знает что не сможет вытащить то пусть сам предохраняется.
Так где больше опасности? Тебя мама не учила в детстве элементарным правилам гигиены, в том числе и против беременности? Как вы любите кудахтать о том, кто виноват и что делать, не пошевелив и пальцем для разрешения ситуации. Мужчина может элементарно, не справиться со своими позывами и сокращениями и в этом случае ответственность ложиться на носителя - женщину, или получайте бебика и костерите ваш неразумный шприц. Мадина, когда научишься нести ответственность за свои поступки?
Пусть парень предохраняется сам если знает что не сможет вытащить
первый секс с чужим дяденькой и без презерватива? А болячки? А вообще я люблю без, с голым членом и кончал чтобы в меня. Но я то е. сь. с мужем.